Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 272 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Любителям фиалок

Дописів
    341

Типово

Девочки, подскажите, у кого есть стеллажи для минифиалок - какое расстояние между полками должно быть? В моем шкафчике 42 см, думаю, это многовато для минек

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Ирина1510 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого есть стеллажи для минифиалок - какое расстояние между полками должно быть? В моем шкафчике 42 см, думаю, это многовато для минек
    Читала,что у кого как,в среднем 30-35см.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Читала,что у кого как,в среднем 30-35см.
    Та я тоже много чего прочитала уже, а так и не смогла определиться: практически у каждого эти цифры отличаются, от 20 см и до 50. Вот и не знаю, что выбрать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Ира, смотря как вы их будете содержать, если на фитилях, то и 42 им пойдет, высоту емкости можете регулировать.
    У меня без фитиля стоят в рюмках, высота 30-32 см полок.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ира, смотря как вы их будете содержать, если на фитилях, то и 42 им пойдет, высоту емкости можете регулировать.
    У меня без фитиля стоят в рюмках, высота 30-32 см полок.
    С фитилем отдельно вопрос стоит. Хотелось бы на фитиль посадить, но не знаю какая толщина шнура должна быть для минек

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

С фитилем отдельно вопрос стоит. Хотелось бы на фитиль посадить, но не знаю какая толщина шнура должна быть для минек
    И я с Вами поговорю. Была в гостях у серьезного коллекционера. Ну просто шикарные минички на фитилях. Кустики - куколки, глаз не оторвать. в качестве фитиля - колготки. после увиденного сама горю желанием перевести хотя бы часть своих минюх на фитиль - попрбовать.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від moyray Переглянути допис
    И я с Вами поговорю. Была в гостях у серьезного коллекционера. Ну просто шикарные минички на фитилях. Кустики - куколки, глаз не оторвать. в качестве фитиля - колготки. после увиденного сама горю желанием перевести хотя бы часть своих минюх на фитиль - попрбовать.
    Я уже тоже думала о колготках. Более того, даже пробовала, но на стандартах - увы, не угадала с толщиной фитиля. Так что здесь надо осторожно экспериментировать, правда, может это у меня ручки-крючки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Мои красоточки(пока без фитиля)

Firestorm

Sassy Sister

Дописів
    341

Типово

Кстати, вот не выдержала, пофоткала премьерное цветение своих химерок, и вам похвастаюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Я уже тоже думала о колготках. Более того, даже пробовала, но на стандартах - увы, не угадала с толщиной фитиля. Так что здесь надо осторожно экспериментировать, правда, может это у меня ручки-крючки.
    Давайте будем пробовать. Есть одна особенность - это я подсмотрела. Колготки примерно 0,5 см толщиной + свисают с 2 сторон. И земля насыпана не в уровень горшочка, а такй горкой(выше уровня стаканчика). Посажены полумини в 6. В качестве емкости для воды - пластиковые стаканчики 140 мл.

Дописів
    975

Типово

Firestorm

Sassy Sister

Какие букеты!!! Sassy Sister просто такие свадебный, вы меня сразили красотой!
    Девочки кто поделиться листочком Sassy Sister? Желательно на правом береге)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Firestorm

Sassy Sister

Кстати, вот не выдержала, пофоткала премьерное цветение своих химерок, и вам похвастаюсь

Фиалочки СУПЕР!!!!!!

Дописів
    341

Типово

Давайте будем пробовать. Есть одна особенность - это я подсмотрела. Колготки примерно 0,5 см толщиной + свисают с 2 сторон. И земля насыпана не в уровень горшочка, а такй горкой(выше уровня стаканчика). Посажены полумини в 6. В качестве емкости для воды - пластиковые стаканчики 140 мл.
    Спасибо за инфу, буду пробовать. Еще хочу попробовать в качестве фитиля капроновую нить в 1 мм, говорят хватает такого диаметра. Я тоже насыпала землю слегка горкой, так лучше розетки формируются. А вот со стаканчиками придется помаяться, подбирать хлопотно, со стандартами легче.

Ваша Sassy Sister меня не то, что покорила, сразила наповал!!! Красавица в кубе!!! А еще сомневалась заводить ли такой сорт. Теперь срочно надо и мне такой

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

О....тут такая красотень....глаз не оторвать.Химерки и миньки-самые мои любимые цветульки
    Девочки-умнички,таких красавиц вырастили!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Спасибо за инфу, буду пробовать. Еще хочу попробовать в качестве фитиля капроновую нить в 1 мм, говорят хватает такого диаметра. Я тоже насыпала землю слегка горкой, так лучше розетки формируются. А вот со стаканчиками придется помаяться, подбирать хлопотно, со стандартами легче.

Ваша Sassy Sister меня не то, что покорила, сразила наповал!!! Красавица в кубе!!! А еще сомневалась заводить ли такой сорт. Теперь срочно надо и мне такой
    Я пробовала(и кстати где-то читала) для стандартов нитки для вязания, там где больше синтетики, чтобы не гнила - работает. Правда пробовала на стандартах. Растут красавцы. перед посадкой нить надо хорошенько промочить - иначе не потянет. Листочком Сесси могу поделиться. Сорт супер. Укореняется в рекордно малые сроки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Кстати, только что уронила минюху, сам бог велел - буду пересаживать и на фитиль!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Да, и стаканчики без проблем - есть на озерке, сама покупала, там где раньше семечки продавались. 100 штук порядка 7 грн

Дописів
    341

Типово

Да, и стаканчики без проблем - есть на озерке, сама покупала, там где раньше семечки продавались. 100 штук порядка 7 грн
    Вы просто кладезь информации! Если вы мне еще подскажите, где раньше семечки продавались, буду очень благодарна! А листик Sassy Sister с удовольствием возьму, могу на что-то обменять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Firestorm

Sassy Sister

Красавишны
    Обожаю миниатюрки. Они всегда такие нежные и трогательные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Рая, Sassy Sister - просто нет слов. А на выставке её видела, так там совершенно не впечатлилась.

Ира, химерки классные у тебя! Они рядком стоят или в разных местах? (Пытаюсь оценить масштабы красоты)

Сторінка 256 з 272 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті