Девочки, подскажите, у кого есть стеллажи для минифиалок - какое расстояние между полками должно быть? В моем шкафчике 42 см, думаю, это многовато для минек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, у кого есть стеллажи для минифиалок - какое расстояние между полками должно быть? В моем шкафчике 42 см, думаю, это многовато для минек
Ира, смотря как вы их будете содержать, если на фитилях, то и 42 им пойдет, высоту емкости можете регулировать.
У меня без фитиля стоят в рюмках, высота 30-32 см полок.
Давайте будем пробовать. Есть одна особенность - это я подсмотрела. Колготки примерно 0,5 см толщиной + свисают с 2 сторон. И земля насыпана не в уровень горшочка, а такй горкой(выше уровня стаканчика). Посажены полумини в 6. В качестве емкости для воды - пластиковые стаканчики 140 мл.![]()
Спасибо за инфу, буду пробовать. Еще хочу попробовать в качестве фитиля капроновую нить в 1 мм, говорят хватает такого диаметра. Я тоже насыпала землю слегка горкой, так лучше розетки формируются. А вот со стаканчиками придется помаяться, подбирать хлопотно, со стандартами легче.
Ваша Sassy Sister меня не то, что покорила, сразила наповал!!! Красавица в кубе!!! А еще сомневалась заводить ли такой сорт. Теперь срочно надо и мне такой
Я пробовала(и кстати где-то читала) для стандартов нитки для вязания, там где больше синтетики, чтобы не гнила - работает. Правда пробовала на стандартах. Растут красавцы. перед посадкой нить надо хорошенько промочить - иначе не потянет. Листочком Сесси могу поделиться. Сорт супер. Укореняется в рекордно малые сроки.
Кстати, только что уронила минюху, сам бог велел - буду пересаживать и на фитиль!!!!!!!!!!!!
Рая, Sassy Sister - просто нет слов. А на выставке её видела, так там совершенно не впечатлилась.
Ира, химерки классные у тебя! Они рядком стоят или в разных местах? (Пытаюсь оценить масштабы красоты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks