Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 400 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    он же не улыбался на раздаче, подумай хорошо!
    думаешь уйду лысой?)))
    он только ко мне на раздачу такой злюка ходит?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мила такая же)))))) регулярно отхватывает ата-та
    они сейчас все такие

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    они сейчас все такие
    Рот не закрывается, как одеваться- вылавливаем всей семьей, девочки научилась так прятаться и сидеть как мышь. что я иногда пугаюсь. вчера после душа драпанула куда-тов строну комнат и пропала, я думала сердце мое остановится- нет ребенка и все тут, всей семьей искали, муж даже в шкафы заглядывал, а она на кровати одеялом с головой укрылась, и одним глазом на нами наблюдала- потом не выдержала и ку-ку громко сделала.... я иногда жалею, что я не в памперсе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Рот не закрывается, как одеваться- вылавливаем всей семьей, девочки научилась так прятаться и сидеть как мышь. что я иногда пугаюсь. вчера после душа драпанула куда-тов строну комнат и пропала, я думала сердце мое остановится- нет ребенка и все тут, всей семьей искали, муж даже в шкафы заглядывал, а она на кровати одеялом с головой укрылась, и одним глазом на нами наблюдала- потом не выдержала и ку-ку громко сделала.... я иногда жалею, что я не в памперсе

У нас решетки на окнах, и замок высоко, Катя не достает. Но иногда боюсь, что дверь не закрыла пока домой ее затаскивала. А наша дверь как раз напротив подъездной двери, а там всего 4 ступеньки, по которым Катя уже научилась сама спускаться, и дверь иногда открыта. А мимо дома фуры целый день ездят.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

У нас решетки на окнах, и замок высоко, Катя не достает. Но иногда боюсь, что дверь не закрыла пока домой ее затаскивала. А наша дверь как раз напротив подъездной двери, а там всего 4 ступеньки, по которым Катя уже научилась сама спускаться, и дверь иногда открыта. А мимо дома фуры целый день ездят.
    на 5 минуте поиска в моем мозгу возникла мысля. что малая таки взяла ключи , открыла 2 замка, перегороду и ушла гулять))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

на 5 минуте поиска в моем мозгу возникла мысля. что малая таки взяла ключи , открыла 2 замка, перегороду и ушла гулять))))
    ой, повеселила))))))Назар тоже как-то заныкался за гардину, но не запрятал ноги))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки хотю на форумовку в парк- тока не утреннюю, а то мы пока с левого дочергыкаем, так вы все спать разойдетесь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки хотю на форумовку в парк- тока не утреннюю, а то мы пока с левого дочергыкаем, так вы все спать разойдетесь
    и я, и я
    часиков на 16

Типово

Всем,приветик!!

Ленка, ты у меня в гостях была в одноклассниках, а муж грит - это ж моя бывшая клиентка, долго у меня в "Лель" стриглась)))
    та у твоего мужа, наверное,скоро весь город будет обслуживаться))) Кстати,Вы еще не решили,когда с поминальных дней,вернетесь из Павлограда? А то я все-таки записалась,если Вы вернетесь))
    Как Макар,больше заплывов не делал?))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаешь уйду лысой?)))
    не,будешь еще краше)) он,на самом деле,очень добрый))а на раздачах,наверное,все мужья такие))я,давно уже,своего не пускаю,мне проще с НП,тихо-мирно,самой забрать

Дописів
    9 603

Типово

Сегодня убедилась,что не так уж и просто мне будет обсаживать огород с Тимкой)))И главное пластмассовые лопатки-грабельки-ведерки его не развлекают,а вот весь мой рабочий инвентарь ему тут же подавай))))
    А вечером пришли муж с Денькой домой,отправила Деньку с Тимой на улицу,а сама пыталась домыть окна...в итоге Тимка наелся песка,закусил камешками и на десерт отведал грязи)))))) Муж отправил меня на улицу,а сам пошел мыть кафель в ванной и окно домывать)))) Ну от шо за человек-все будет делать,лишь бы с детьми не нянчится)))
    Привет!
    Катины истерики уже доводят меня до истерики. На улицу собираемся, орет не хочет одеваться. С улицы приходим, орет, не хочет домой идти и раздеваться. Дома переодеть, тоже орет. Что-то не так как ей хочется - орет. Уже неделю болит спина между лопатками. Пока успокою, сама плачу от своего бессилия.
    Ох уж эти истерики(((( Держись,и это пройдет!)))))
    Сегодня Тимур во время дневного сна так истерил,я вообще перепугалась-у нас вообще ниразу такого не было....40 минут поспал,и с бухты барахты как давай орать...я и на ручки взяла,и водички попить,ничего 20 минут не помогало,я думала сама зареву,а он аж до рвоты заходился.И дома,как назло закончилась священная вода..короче сегодня своего ребенка просто не узнавала.Обычно хоть и мало спит,но просыпается всегда с улыбочкой и довольный,а тут сегодня такое...
    И вечером после ванной сразу как устроил истерику...зато заснул быстро с молочком и спит пока ттт вроде нормально,дай Бог,чтоб всю ночь так)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

А мне Женя подбросила вчера три памперса в машинку с черным бельем. Я была очень, очень рада. Белье теперь в белых прожилках, гель долго отмывала-выполаскивала.
    О,у меня Тимка тоже раз такое учудил)))) как потом весь этот гель выполаскивется и вытрушивается тяжело)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Затишье сегодня в темке)))

Сидим ужинаем, говорю мужу. что не наелась, он мне пива предлагает выпить, вот что за человек
    )))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас если Аня хочет спать, ей на телевизор все равно, а если не хочет, то раздайся море, в темноте играть будет.
    Сейчас новая фишка, затаскивает детскую кроватку на нашу кровать и кидает ее оттуда
    И Тимуру все равно.Даже бегающий орущий Денька,и пляшущие гости в соседней комнате его не отвлекают)))

я поняла, "Бригаду" никто не смотрит, одна я опозорилась)))))))))
    Я смотрю,когда попадаю)))))) 5-й раз уже наверное)))) Сегодня просто не успела,пока доделала все,что днем не успела,она уже закончилась.

Одевать на спящую Катю подгузник одно удовольствие. И чего я столько времени мучала себя и ее? Скорее бы потеплело, чтобы приучаться к жизни без подгузников
    Я так ногти старшему во сне стригла-днем ну никак,а во сне супер.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Сегодня убедилась,что не так уж и просто мне будет обсаживать огород с Тимкой)))И главное пластмассовые лопатки-грабельки-ведерки его не развлекают,а вот весь мой рабочий инвентарь ему тут же подавай))))
    А вечером пришли муж с Денькой домой,отправила Деньку с Тимой на улицу,а сама пыталась домыть окна...в итоге Тимка наелся песка,закусил камешками и на десерт отведал грязи)))))) Муж отправил меня на улицу,а сам пошел мыть кафель в ванной и окно домывать)))) Ну от шо за человек-все будет делать,лишь бы с детьми не нянчится)))

Ох уж эти истерики(((( Держись,и это пройдет!)))))
    Сегодня Тимур во время дневного сна так истерил,я вообще перепугалась-у нас вообще ниразу такого не было....40 минут поспал,и с бухты барахты как давай орать...я и на ручки взяла,и водички попить,ничего 20 минут не помогало,я думала сама зареву,а он аж до рвоты заходился.И дома,как назло закончилась священная вода..короче сегодня своего ребенка просто не узнавала.Обычно хоть и мало спит,но просыпается всегда с улыбочкой и довольный,а тут сегодня такое...
    И вечером после ванной сразу как устроил истерику...зато заснул быстро с молочком и спит пока ттт вроде нормально,дай Бог,чтоб всю ночь так)))

О,у меня Тимка тоже раз такое учудил)))) как потом весь этот гель выполаскивется и вытрушивается тяжело)))

)))))))

И Тимуру все равно.Даже бегающий орущий Денька,и пляшущие гости в соседней комнате его не отвлекают)))

Я смотрю,когда попадаю)))))) 5-й раз уже наверное)))) Сегодня просто не успела,пока доделала все,что днем не успела,она уже закончилась.

Я так ногти старшему во сне стригла-днем ну никак,а во сне супер.
    Назарчик когда просыпается практически всегда орет

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Милуся, когда просыпается, слазит с дивана, открывает дверь и выходит из комнаты))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Утром сходили в поликлинику, сделали Мусе прививку. Там конечно ужас. Жалко врачей с этой реформой.
    Сейчас собираемся гулять.
    Таня, выходи на улицу, а то я тебя сто лет уже не видела

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Утром сходили в поликлинику, сделали Мусе прививку. Там конечно ужас. Жалко врачей с этой реформой.
    Сейчас собираемся гулять.
    Таня, выходи на улицу, а то я тебя сто лет уже не видела
    помыла голову. щас подсохнет и выйду))
    С 10-ти грозятся свет отключить и аж до 16,00(((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Сегодня Чистый четверг,а у нас как-будто взрыв произошел.Уже с утра бардак.))),Машу дома ,называется,оставила.Но главный мой ураган-это Ярослав.)))Устроил из журналов феерверк и из игужек тоже....и из моей посуды).

Дописів
    4 975

Типово

Привет
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегодня Чистый четверг,а у нас как-будто взрыв произошел.Уже с утра бардак.))),Машу дома ,называется,оставила.Но главный мой ураган-это Ярослав.)))Устроил из журналов феерверк и из игужек тоже....и из моей посуды).
    То он порядки помогает наводить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаешь уйду лысой?)))
    уйдёшь панком
    если бы он меня так гонял на раздачи, как я его, я бы вообще развелась
    ужас, я тоже так Макара теряю и готова орать с перепугу
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем,приветик!!

та у твоего мужа, наверное,скоро весь город будет обслуживаться))) Кстати,Вы еще не решили,когда с поминальных дней,вернетесь из Павлограда? А то я все-таки записалась,если Вы вернетесь))
    Как Макар,больше заплывов не делал?))

не,будешь еще краше)) он,на самом деле,очень добрый))а на раздачах,наверное,все мужья такие))я,давно уже,своего не пускаю,мне проще с НП,тихо-мирно,самой забрать
    Аня, я даже не знаю когда поедем))) с его работой всё так туманно. Я пока Макара тогда донесла, всё равно, что кросс сдала. Упал мой деть в канал бочком, не сильно намок, но всё же, я его одной рукой взяла, второй собрала его игрушки и начала подниматься с берега наверх к коляске, он конечно орал и сопротивлялся, не могла усадить в коляску, а он не понимал почему так быстро закончилась прогулка, я пока домой докатила, была вся мокрая))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет
    скоро тему закроют за неактивность))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: кланяюсь в ноги тем, кто придумал мультики 

Сторінка 160 з 400 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті