| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рот не закрывается, как одеваться- вылавливаем всей семьей, девочки научилась так прятаться и сидеть как мышь. что я иногда пугаюсь. вчера после душа драпанула куда-тов строну комнат и пропала, я думала сердце мое остановится- нет ребенка и все тут, всей семьей искали, муж даже в шкафы заглядывал, а она на кровати одеялом с головой укрылась, и одним глазом на нами наблюдала- потом не выдержала и ку-ку громко сделала.... я иногда жалею, что я не в памперсе
У нас решетки на окнах, и замок высоко, Катя не достает. Но иногда боюсь, что дверь не закрыла пока домой ее затаскивала. А наша дверь как раз напротив подъездной двери, а там всего 4 ступеньки, по которым Катя уже научилась сама спускаться, и дверь иногда открыта. А мимо дома фуры целый день ездят.
Всем,приветик!!
та у твоего мужа, наверное,скоро весь город будет обслуживаться))) Кстати,Вы еще не решили,когда с поминальных дней,вернетесь из Павлограда? А то я все-таки записалась,если Вы вернетесь))
Как Макар,больше заплывов не делал?))
не,будешь еще краше)) он,на самом деле,очень добрый))а на раздачах,наверное,все мужья такие))я,давно уже,своего не пускаю,мне проще с НП,тихо-мирно,самой забрать
Сегодня убедилась,что не так уж и просто мне будет обсаживать огород с Тимкой)))И главное пластмассовые лопатки-грабельки-ведерки его не развлекают,а вот весь мой рабочий инвентарь ему тут же подавай))))
А вечером пришли муж с Денькой домой,отправила Деньку с Тимой на улицу,а сама пыталась домыть окна...в итоге Тимка наелся песка,закусил камешками и на десерт отведал грязи)))))) Муж отправил меня на улицу,а сам пошел мыть кафель в ванной и окно домывать)))) Ну от шо за человек-все будет делать,лишь бы с детьми не нянчится)))
Ох уж эти истерики(((( Держись,и это пройдет!)))))
Сегодня Тимур во время дневного сна так истерил,я вообще перепугалась-у нас вообще ниразу такого не было....40 минут поспал,и с бухты барахты как давай орать...я и на ручки взяла,и водички попить,ничего 20 минут не помогало,я думала сама зареву,а он аж до рвоты заходился.И дома,как назло закончилась священная вода..короче сегодня своего ребенка просто не узнавала.Обычно хоть и мало спит,но просыпается всегда с улыбочкой и довольный,а тут сегодня такое...
И вечером после ванной сразу как устроил истерику...зато заснул быстро с молочком и спит пока ттт вроде нормально,дай Бог,чтоб всю ночь так)))
О,у меня Тимка тоже раз такое учудил)))) как потом весь этот гель выполаскивется и вытрушивается тяжело)))
)))))))
И Тимуру все равно.Даже бегающий орущий Денька,и пляшущие гости в соседней комнате его не отвлекают)))
Я смотрю,когда попадаю)))))) 5-й раз уже наверное)))) Сегодня просто не успела,пока доделала все,что днем не успела,она уже закончилась.
Я так ногти старшему во сне стригла-днем ну никак,а во сне супер.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик.
Милуся, когда просыпается, слазит с дивана, открывает дверь и выходит из комнаты))
Всем привет.
Утром сходили в поликлинику, сделали Мусе прививку. Там конечно ужас. Жалко врачей с этой реформой.
Сейчас собираемся гулять.
Таня, выходи на улицу, а то я тебя сто лет уже не видела![]()
уйдёшь панком
если бы он меня так гонял на раздачи, как я его, я бы вообще развелась
ужас, я тоже так Макара теряю и готова орать с перепугу
Аня, я даже не знаю когда поедем))) с его работой всё так туманно. Я пока Макара тогда донесла, всё равно, что кросс сдала. Упал мой деть в канал бочком, не сильно намок, но всё же, я его одной рукой взяла, второй собрала его игрушки и начала подниматься с берега наверх к коляске, он конечно орал и сопротивлялся, не могла усадить в коляску, а он не понимал почему так быстро закончилась прогулка
, я пока домой докатила, была вся мокрая))
привет
скоро тему закроют за неактивность))
Spoiler: кланяюсь в ноги тем, кто придумал мультики
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks