| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет, всем! Игорек время даром не теряет)) А мы тоже мерзнем дома, вчера включила пол на кухне и не вылазила оттуда.
всем хелоу)
ой как мы чудно сегодня погуляли, спасибо Дримкам
балетки жалко конечно, но мне так смешнооооо
поздравляю!
я в огороде роюсь-роюсь, шото он чище не становится
приходи ко мне прорабом))) у нас непочатый фронт работ
гг) Ромка тоже психует когда еда заканчивается, пожимает плечиками, и говорит"ма", т.е. "нема", а потом "сё", значит "ещё"а еще меня Алиса с ушами сожреть скорозакатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
мужЫк!
кто не работает, тот ест))))))))
Нам тоже эта схема очень помогла, на 3-й день носик задышал
но я еще протаргол капала
вот тема, почитайте
шкоды продолжаются) надеюсь бритва не пострадала
ой я уже эксперт по джиллиан майклсхотя сама неделю филоню
Лена, у меня ж М еще нету до сих пор) поэтому советую тебе ориентироваться на своё самочувствие, если болит живот перерыв пару дней не криминальный)
Спасибо!
Нам когда врач прописала протаргол у нас от него сопли еще сильнее пошли, а когда мы уже к пульмонологу пошли, то она мне сказала закапать и посмотреть еще сопли начинаются сильнее, значит его капать нельзя (аллергия на йод), а я тогда не знала. Это так всем к сведению![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Катины истерики уже доводят меня до истерики. На улицу собираемся, орет не хочет одеваться. С улицы приходим, орет, не хочет домой идти и раздеваться. Дома переодеть, тоже орет. Что-то не так как ей хочется - орет. Уже неделю болит спина между лопатками. Пока успокою, сама плачу от своего бессилия.
Держись, мы тебя понимаем![]()
И в этом понимаем. Но это если с деньгами и не надо среди этой будущей красоты жить одновременно с красототворением. Меня в ремонтах текущих убивает необходимость ежедневной уборки, потому что ты там живешь-ходить и т.п. А если ремонт отдельно, а жить отдельно - то оно радует, да
Мы вчера чуть не вымерзли. Сегодня полегче. Но отопление могли бы и включить
Н-да. И как?
Ну он у тебя просто герой недели простоХотя пусть лучше так, чем полеты
А мне Женя подбросила вчера три памперса в машинку с черным бельем. Я была очень, очень рада. Белье теперь в белых прожилках, гель долго отмывала-выполаскивала.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks