Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 400 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    утро начинается, начинается...... Игорь утопил мужа бритву в унитазе очень надеюсь, что включится
    детки-детки...

Оля, как Сонечка? идет на поправку?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    болеющие, выздоравливайте!

до нас тоже дошел дубарь в квартире, вчера еще было более менее, ко всем благам нет горячей воды и не работает лифт
    сочувствую(((

у нас батареи было прикрутили, сейчас обратно включили, продолжаем ходить в майке и шортах)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    детки-детки...

Оля, как Сонечка? идет на поправку?
    Ир, все так же сопли и покашливает, может анализы что-то покажут, а то я шизею уже
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сочувствую(((

у нас батареи было прикрутили, сейчас обратно включили, продолжаем ходить в майке и шортах)
    ух ты...пустите погреться

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ир, все так же сопли и покашливает, может анализы что-то покажут, а то я шизею уже
    верю... пусть уже скорей Сонечка перейдет в ряды здоровых девочек!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

привет, всем! Игорек время даром не теряет)) А мы тоже мерзнем дома, вчера включила пол на кухне и не вылазила оттуда.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таня-Незабудка,интимный вопрос.)))Вот я сейчас по Джилиан Майклс занимаюсь,а через несколько дней М должны наступить.И не знаю,перерыв делать или нет.Ты как?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки

Всем привет!
    болеющие, выздоравливайте!

до нас тоже дошел дубарь в квартире, вчера еще было более менее, ко всем благам нет горячей воды и не работает лифт

утром сбегали сдали кровь Сонину...она обиделась на такую прогулку и выносит мозги с самого утра

Игорь как всегда радует родителей
    У нас на 1 день выключили и обратно затопили, сидим окна открыли, малая бегает в бодике и носочках

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем здрямки

У нас на 1 день выключили и обратно затопили, сидим окна открыли, малая бегает в бодике и носочках
    та у вас в старой части коммунизьм

Дописів
    5 234

Типово

всем хелоу)
    ой как мы чудно сегодня погуляли, спасибо Дримкам

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар написял мне в балетки Ему они очень нравятся, он любит напялить их и щлепать, вот и дошлепался от что за ребенок?!
    балетки жалко конечно, но мне так смешнооооо

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я купила своему сидушку на унитаз, так он иногда заходит в туалет, положит сидушку, сядет посидит и усе.
    Но уже несколько дней по несколько раз попадаем на горшок, это уже для нас подвиг
    поздравляю!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ой, девы. а меня шота так жутко достала работа,капец((Так хочется порыться неспеша в огороде, что-нибудь покрасить, поваляться на диване незаписяном, в конце концов))))хочу в отпуск
    сег спускалась пешком с гагарина на победу по тещиному, так столько домов отгрохали за те пару лет, что я там пехом не ходила
    мож меня никто не поймет и закидает тапками, но я обожаю стройку и ремонт, были б деньги. даже подумываю о смене профессии из меня бы получился офигенный прораб.
    я в огороде роюсь-роюсь, шото он чище не становится
    приходи ко мне прорабом))) у нас непочатый фронт работ

а еще меня Алиса с ушами сожреть скоро закатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
    гг) Ромка тоже психует когда еда заканчивается, пожимает плечиками, и говорит"ма", т.е. "нема", а потом "сё", значит "ещё"

)))))))))) у нас тоже недавно прикол был: Назар как начнет выпинаться в стульчике, протестует, психует. я перепугалась - думала, что прикусил язык или ногой встрял куда-то, спрашиваю, что такое, а он мне :"какка вхо!" (кашка всё, т.е. закончилась!) потребовал добавки и слопал еще полтарелки)))))
    мужЫк!
    кто не работает, тот ест))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Гомеопатия-Цинабсин(это конкретно при разного рода синуситах,ринитах), и Инфлюцид(это противовирусное,типа Афлубина и иже с ним). По пол таблетки каждые 2-3 часа с интервалом 15 минут между ними рассасывать(или разгрызать)))).У нас раньше тож на зубы сопли как начинались,то дней 10 по полной программе,а потом хорошая врач посоветовала эти таблетки,и сейчас за 3-4 дня проходит
    Нам тоже эта схема очень помогла, на 3-й день носик задышал
    но я еще протаргол капала

Цитата Допис від Olli 1000 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
    Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...
    вот тема, почитайте

утро начинается, начинается...... Игорь утопил мужа бритву в унитазе очень надеюсь, что включится
    шкоды продолжаются) надеюсь бритва не пострадала

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Таня-Незабудка,интимный вопрос.)))Вот я сейчас по Джилиан Майклс занимаюсь,а через несколько дней М должны наступить.И не знаю,перерыв делать или нет.Ты как?
    ой я уже эксперт по джиллиан майклс хотя сама неделю филоню
    Лена, у меня ж М еще нету до сих пор) поэтому советую тебе ориентироваться на своё самочувствие, если болит живот перерыв пару дней не криминальный)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой я уже эксперт по джиллиан майклс хотя сама неделю филоню
    Лена, у меня ж М еще нету до сих пор) поэтому советую тебе ориентироваться на своё самочувствие, если болит живот перерыв пару дней не криминальный)
    Сенк ю!))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю!нам тоже эта схема очень помогла, на 3-й день носик задышал
    но я еще протаргол капала
    Спасибо!
    Нам когда врач прописала протаргол у нас от него сопли еще сильнее пошли, а когда мы уже к пульмонологу пошли, то она мне сказала закапать и посмотреть еще сопли начинаются сильнее, значит его капать нельзя (аллергия на йод), а я тогда не знала. Это так всем к сведению

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кошмар у вас(
    мы всегда рады гостям)))
    а я таки отправила посылку в МСК. полиняла на 115 гривнасов. Лучше в тебе и мужу 2 коробки конфет)))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я под Джил скачу 3 недели, М наоборот вовремя пришли, а то задержки какущие были)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кошмар у вас(
    мы всегда рады гостям)))
    а я таки отправила посылку в МСК. полиняла на 115 гривнасов. Лучше в тебе и мужу 2 коробки конфет)))

я под Джил скачу 3 недели, М наоборот вовремя пришли, а то задержки какущие были)
    та я б уже рада его выпереть и в мск и во владивосток

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Катины истерики уже доводят меня до истерики. На улицу собираемся, орет не хочет одеваться. С улицы приходим, орет, не хочет домой идти и раздеваться. Дома переодеть, тоже орет. Что-то не так как ей хочется - орет. Уже неделю болит спина между лопатками. Пока успокою, сама плачу от своего бессилия.

Дописів
    4 975

Типово

Ого, что это за затишье в теме, где всеееее
    Тёма обрисовал стену, писец, нафига я всё красила

привет)

Ну что работает?

Соне скорейшего выздоравления,мы только вычухались, приехали а тут погода бяка, опять малые хрипеть начинают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мож меня никто не поймет и закидает тапками, но я обожаю стройку и ремонт, были б деньги. даже подумываю о смене профессии из меня бы получился офигенный прораб.
    Держись, мы тебя понимаем
    И в этом понимаем. Но это если с деньгами и не надо среди этой будущей красоты жить одновременно с красототворением. Меня в ремонтах текущих убивает необходимость ежедневной уборки, потому что ты там живешь-ходить и т.п. А если ремонт отдельно, а жить отдельно - то оно радует, да

Как же мне не нравится это похолодание! На улице колотун, а в квартире тоже уже далеко не Ташкент. Батареи отключили, а уличная погода не греет. Сижу в спортивном костюме, для меня это непривычно очень, у нас обычно жара.
    Мы вчера чуть не вымерзли. Сегодня полегче. Но отопление могли бы и включить

Н-да. И как?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тёма обрисовал стену, писец, нафига я всё красила
    Ну он у тебя просто герой недели просто Хотя пусть лучше так, чем полеты

А мне Женя подбросила вчера три памперса в машинку с черным бельем. Я была очень, очень рада. Белье теперь в белых прожилках, гель долго отмывала-выполаскивала.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Катины истерики уже доводят меня до истерики. На улицу собираемся, орет не хочет одеваться. С улицы приходим, орет, не хочет домой идти и раздеваться. Дома переодеть, тоже орет. Что-то не так как ей хочется - орет. Уже неделю болит спина между лопатками. Пока успокою, сама плачу от своего бессилия.
    У нас та же история. Не Назар, а человек-протест.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    я тут заглянула приезжайте к нам гулять сутра завтра или в пятницу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Затишье сегодня в темке)))

Сидим ужинаем, говорю мужу. что не наелась, он мне пива предлагает выпить, вот что за человек

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

все смотрят "Бригаду"

Сторінка 158 з 400 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті