| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я видела , что вы тут по системе флайледи знимаетесь, а мне попались книги основательницы системы Марлы Силли. Может кому интересно будет прочесть![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
в прошлый раз я "болела" в Пекельной кухне за Непопа. Его выгнали. В этой за Георгия( грузина) его тоже выгнали. В этот раз в финале остались двое именно те. кто мне с самого начала НЕ понравились.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
мне тоже не нравилась Марина. . Но эти двое тоже. Один бл...дун местный. хитрый такой.Зажигшал там так с девками , а тут к нему жена приехала))) она , наверное обрадовалась, когда эфир посмотрела..
Вторая(Даша)-сама себе на уме. Злая какая-то
Гергий там был самый талантливый повар. как по мне
Спасибо девочки большое за поддержку. Может конечно и к лучшему, не знаю...но лучше б по старому осталось..
Самое обидное, что он у истоков стоял , с самого начала был, и такое отношение.. свинское, даже не предупредить...
Олечка , поздравляю Полечку - здоровья ей крепкого, счастья, и всего самого-самого!!
Боже мой, Юля, а зачем он его ..читал то??
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks