Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 296 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    И на курсах говорили, что мы же в туалет лежа не ходим и ногами не упираемся в стенку, так и в родах должно быть (в идеале).
    Прошу прощения, но в данном вопросе на курсы лучше не сильно ориентироваться - позитивный настрой в всем и всегда, конечно, хорошо. Но иногда нужно реально оценивать ситуацию... Я сама ходила на курсы, нам никогда не рассказывали об осложнениях, трудностях, боли во время родов - правильная поза и правильное дыхание, и всего этого можно избежать Даже про КС не хотели рассказывать (это же не естественно, зачем об этом говорить) "Не нервировать будущую мамочку" - главный подход. Это, конечно, хорошо, но, как правило, не все беременные женщины находятся в прострации или совсем невменяемые...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Ну я ж не видела как, насколько помню по ее рассказам (3 года назад), то она как-то за ноги держалась...конкретно не скажу, на корточках наверное. И вообще это дело личное "как" - не хочу я на кресле таком рожать и все тут, будем настраиваться на идеальные роды...в другой позе, при прочих хороших условиях.

И на курсах говорили, что мы же в туалет лежа не ходим и ногами не упираемся в стенку, так и в родах должно быть (в идеале).
    просто уже на второй стадии садиться нельзя чтоб не травмировать головку ребенка...

Дописів
    5 159

Типово

Мне удобнее всего на кресле было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мне перед родами сказали что во время вертикальных родов часто опухают половые губы и это вызывает гематомы. желание экспериментировать над собой не было. На кресле очень удобно, мне скажем было только голове низко и я попросила подложить подушку)
    Я рожала не на Ленина а в жд роддоме, то там кресло полулежа, высоко поднята спинка)))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Я рожала не на Ленина а в жд роддоме, то там кресло полулежа, высоко поднята спинка)))))
    на ленина тоже, но у меня всю Б глюк какой-то был, я даже спала полусидя)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    на ленина тоже, но у меня всю Б глюк какой-то был, я даже спала полусидя)))
    )))))))))))) ну да это ж кому как удобно... а я всю беременность проспала на правом боку...а потом пришлось масюньке кривошейку лечить. первые несколько месяцев...((( вот так то...

Типово

)))))))))))) ну да это ж кому как удобно... а я всю беременность проспала на правом боку...а потом пришлось масюньке кривошейку лечить. первые несколько месяцев...((( вот так то...
    не знала, что такое бывает((( а как надо спать, чтоб такого небыло??? Я на левом постоянно сплю, когда на првый ложусь - не удобно и масюнь сильно пинается

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А разве кривошея- это следствие постоянного спания))) на одном боку?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Присоеденюсь к вопросу.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

кривошея бывает и из-за травмы в родах, и из-за зажатости мышц, и из-за того...
    я не думаю, что от спания на одном боку - будет кривошея, это уже если не в утробе будет ребенок постоянно спать на одном боку, то да.
    я вот спала на одном боку с тройняхами и получидя, но кривошей НЕТ!

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    кривошея бывает и из-за травмы в родах, и из-за зажатости мышц, и из-за того...
    я не думаю, что от спания на одном боку - будет кривошея, это уже если не в утробе будет ребенок постоянно спать на одном боку, то да.
    я вот спала на одном боку с тройняхами и получидя, но кривошей НЕТ!
    фух, отлегло!)))) а то подумала, что врежу малышонку))) кончно с тройней это вообще наверное на сон не похоже((
    Девчёнки, читала, что и на спине не очень малышу будет удобно, кто знает как лучше? Получается, что только 2 бока остаются...)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    фух, отлегло!)))) а то подумала, что врежу малышонку))) кончно с тройней это вообще наверное на сон не похоже((
    Девчёнки, читала, что и на спине не очень малышу будет удобно, кто знает как лучше? Получается, что только 2 бока остаются...)
    На спине беременной спать тяжело и опасно...Пережимается какая-то вена...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

пока тут ударение правильно поставила три раза перечитала)))))))))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    не удержалась от смеха))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Tata2011 Переглянути допис
    Интересно, как в роддоме, холодно или нет. Это после 15 апреля и там отопительный сезон закончится...
    Возьмите с собой обогреватель

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Это результат постоянного "спания" на одном боку ребеночка, но только, когда он уже родился
    А вообще бывает два вида кривошеи - врожденная и приобретенная. Первый вариант бывает вследствие либо родовой травмы, либо тугого обвития пуповиной (но никак не оттого, что будущая мама спала на каком-то конкретном боку). Второй же вариант (приобретенная кривошея) бывает, когда уже новорожденный Малыш выбирает какую-то одну сторону "любимую" для сна, ношения на ручках, а родители ему в этом активно "помогают"
    Беременным же как раз рекомендуют спать только на боку!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    О.. я только после Вашего поста поняла что не врЕжу, а врежУ))))))))))

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Возьмите с собой обогреватель
    это Вы так пошутили???

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    (но никак не оттого, что будущая мама спала на каком-то конкретном боку).
    !
    Я то прекрасно знаю, что такое и какой бывает кривошея! Поэтому и переспросила, откуда такая глупость, что кривошея возникает из-за спания ))мамы на одном боку

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте. У меня может нелепый вопрос. Собираю вещи в роддом по списку. Вот заморочилась, хотела отложить в отдельный пакет все, что надо именно в родзале, чтобы потом не искать по пакетам. А что из списка надо не знаю? Если с вещами для ребенка понятно, что один "комплект", 1 пеленка. То вот что из списка я отдаю, а что остается до выписки со мной ясно не совсем(( Может кто в курсе?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від miljva Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня может нелепый вопрос. Собираю вещи в роддом по списку. Вот заморочилась, хотела отложить в отдельный пакет все, что надо именно в родзале, чтобы потом не искать по пакетам. А что из списка надо не знаю? Если с вещами для ребенка понятно, что один "комплект", 1 пеленка. То вот что из списка я отдаю, а что остается до выписки со мной ясно не совсем(( Может кто в курсе?
    В родзал
    перчатки, стерилиум, цитеал, пеленки одноразовые, салфетки бумажные, небольшая бут воды пго типу Спорт, шапочка, носочки, 1 памперс, градусник, пару пеленок, рубашка для себя на роды, тапочки, пакет акуш на роды
    Все остальные вещи тоже будут с Вами, так что не переживайте, если что, в любую минуту возьмете, что нужно
    Писала по памяти, возможно ч;то-то и пропустила..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Кривошея приобретенная бывает от того, что ребенок все время смотрит в одну сторону, у меня так было со старшим. Нужно то справа, то слева класть яркие игрушки, класть его так чтоб каруселька была то с одной то с другой стороны. Самое интересное, что мы делали массажи в поликлинике и парафин, и электрофорез, но не здесь, а была у рождственников в Бердянске. Так вот кривошея была левостороняя, а массажисты запутались на какую сторону надо делать на левую или наоборот на правую В итоге сделали 5 процедур на левую, а потом 5 на правую сторону. А кривошея все-таки прошла
    Хорошо, когда 2. У меня в первую Б на правую когда ложилась, у жасно немела рука, а на левой пинался Богдан, когда ложилась на спину было такое чувство, что сейчас упаду в обморок. Короче месяца 2 почти не спала Кстати по-моему, если лежа на спине, чувствуешь себя нормально, то так можно спать, это не вредно.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 251 з 296 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті