Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 296 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Капец, это что, так и надо? Я бы умерла со стыда.
    )))) та нет, не перживайте, это секунда дела.... зашли в предбанничек перед операционной - там разделись, отдали вещи медсестре и сразу на стол. Быстро всё!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Может выложил бы кто-нить фото нынешнего родзала? Точнее варианты тех мест, на чем роды принимают. Или на Ленина без вариантов?
    у меня фоток нет, но там варианты на кресле или на кушетке точно имеются. Врач говорила, что ей удобнее на кресле принимать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у меня фоток нет, но там варианты на кресле или на кушетке точно имеются. Врач говорила, что ей удобнее на кресле принимать.
    это как, по старинке?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    ...
    А Цитеал (как мне сказала Вера Андреевна) для подмывания вас после родов. И ещё Цитеал она рекомендовала использовать как средство для каждодневного подмывания, вместо мыла, причём и женщинам, и их мужчинам.
    ...
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cyteal/ вот пишут:
    После применения препарата, обрабатываемый участок следует промыть большим количеством проточной воды.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tata2011 Переглянути допис
    это как, по старинке?
    ну если по старинке совсем - то это лёжа хоть на чём нибудь))) а на кресле - это ноги на подставках специальных, руками есть за что схватиться, ногами упереться и вперёд с песней врачу обзор хороший тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

это как, по старинке?
    Что значит по старинке?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Лежа на спине, на гинекологическом кресле с ручками. Просто сейчас много пишут о вертикальных родах и их преимуществах. Несколько лет назад швы обрабатывали раствором марганцовки (РД на Ленина)

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Лежа на спине, на гинекологическом кресле с ручками. Просто сейчас много пишут о вертикальных родах и их преимуществах.
    Жесть, не хочу я на таком кресле, эта поза раскоряки....по-моему это издевательство над беременной, туда ж еще и залезть надо.

Цитеалом увлекаться не нужно, это ж сильнейшее антибактериальное средство, ТАМ не останется ничего, если каждый день им пользоваться.
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Жесть, не хочу я на таком кресле, эта поза раскоряки....по-моему это издевательство над беременной, туда ж еще и залезть надо.
    Простите, мне просто интересно стало, а как бы вы хотели. и какую позу в родах можно назвать не раскорякой?)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Простите, мне просто интересно стало, а как бы вы хотели. и какую позу в родах можно назвать не раскорякой?)))))))))))))))))))))
    Понятно это все, подружка рожала на кушетке сидя, стоя я еще читала рожают люди, вот бы и я так хотела....чтоб все прошло быстро, не больно и не в позе раскоряки)))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Понятно это все, подружка рожала на кушетке сидя, стоя я еще читала рожают люди, вот бы и я так хотела....чтоб все прошло быстро, не больно и не в позе раскоряки)))))
    если вы стоя, то где и в какой позе врач? а ему вашего ребёнка ловить, вылетает он как пробка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Жесть, не хочу я на таком кресле, эта поза раскоряки....по-моему это издевательство над беременной, туда ж еще и залезть надо. .
    Сами не залезете-помогут)))))))))
    А вообще как и в какой позе рожать зависит не от вашего хочу, не хочу, а от многих факторов (протекание бер-ти, крупности плода и тт.д)
    Старшую рожала, сказали как хотите, как удобно- родила на кровати.
    С младшей к кровати даж не подпустили. Врач сказала так, с весом вашего реб ок 4 кг можно на кровати, только ж разрывы не сосчитаете, так что рожаем только на кресле, а вернее это наз Кровать Рохманова. Вот может и по старинке, но было очень удобно и ттт.. я осталась целая)))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

та то Вы много хотите
    Во время потуг уже будет не до поз))))))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Вы ж не забывайте, что вам не просто посидеть или полежать, вам нужно трудиться в родах не меньше чем малышу, и важно что б было о что упираться ногами и руками....+ вы будите в состоянии аффекта и не сможете просто напросто стоять крепко на ногах, хорошо если роды две менуты... а если несколько часов..простоите. или просидите?

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

У каждой женщины есть внутренне ощущение как лучше для нее. И врачи сейчас уже оценили важность психологического комфорта - тогда и травматизма и осложнений меньше - все уже проверено и доказано. Потому и такие изменения введены. Кресло только по желанию. А врач, если ему неудобно заглядывать, уж как нибудь подстроится, за что и деньги немалые получает. вторые роды я лично хочу чтоб стали действительно праздником рождения, потому что первые праздником не стали. Кстати тогда еще были только кресла. А поз для родов сейчас много - поза эмбриона, на четвереньках, на специальном стульчике - возможность выбора это уже многое. Если есть какая-то патология, которая делает невозможным ту или иную позу или тактику родов - то это не в эту тему.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Лежа на спине, на гинекологическом кресле с ручками. Просто сейчас много пишут о вертикальных родах и их преимуществах. Несколько лет назад швы обрабатывали раствором марганцовки (РД на Ленина)
    Мне перед родами сказали что во время вертикальных родов часто опухают половые губы и это вызывает гематомы. желание экспериментировать над собой не было. На кресле очень удобно, мне скажем было только голове низко и я попросила подложить подушку)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

)))там есть спец. лесенка, да и вам всегда помогут

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Сидя на кушетке это как???
    Сами роды всегда проходят быстро)

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сидя на кушетке это как???
    Сами роды всегда проходят быстро)
    Ну я ж не видела как, насколько помню по ее рассказам (3 года назад), то она как-то за ноги держалась...конкретно не скажу, на корточках наверное. И вообще это дело личное "как" - не хочу я на кресле таком рожать и все тут, будем настраиваться на идеальные роды...в другой позе, при прочих хороших условиях.

И на курсах говорили, что мы же в туалет лежа не ходим и ногами не упираемся в стенку, так и в родах должно быть (в идеале).

Дописів
    398

Типово

Ну я ж не видела как, насколько помню по ее рассказам (3 года назад), то она как-то за ноги держалась...конкретно не скажу, на корточках наверное. И вообще это дело личное "как" - не хочу я на кресле таком рожать и все тут, будем настраиваться на идеальные роды...в другой позе, при прочих хороших условиях.

И на курсах говорили, что мы же в туалет лежа не ходим и ногами не упираемся в стенку, так и в родах должно быть (в идеале).
    ну да...я тоже настраивалась- настраивалась..итого КС

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Способ родоразрешения напрямую будет зависеть от течения беременности и сопутствующих проблем (если они не дай Бог есть). Если крупный плод или варикоз половых органов, или тазовое предлежание и т.д. и т.п. то никто не даст роженице самой выбирать в какой позе ей рожать.

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ну да...я тоже настраивалась- настраивалась..итого КС
    Вот и у меня так...

Сторінка 250 з 296 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті