| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cyteal/ вот пишут:
После применения препарата, обрабатываемый участок следует промыть большим количеством проточной воды.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лежа на спине, на гинекологическом кресле с ручками. Просто сейчас много пишут о вертикальных родах и их преимуществах. Несколько лет назад швы обрабатывали раствором марганцовки (РД на Ленина)
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Сами не залезете-помогут)))))))))
А вообще как и в какой позе рожать зависит не от вашего хочу, не хочу, а от многих факторов (протекание бер-ти, крупности плода и тт.д)
Старшую рожала, сказали как хотите, как удобно- родила на кровати.
С младшей к кровати даж не подпустили. Врач сказала так, с весом вашего реб ок 4 кг можно на кровати, только ж разрывы не сосчитаете, так что рожаем только на кресле, а вернее это наз Кровать Рохманова. Вот может и по старинке, но было очень удобно и ттт.. я осталась целая)))
та то Вы много хотите
Во время потуг уже будет не до поз))))))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вы ж не забывайте, что вам не просто посидеть или полежать, вам нужно трудиться в родах не меньше чем малышу, и важно что б было о что упираться ногами и руками....+ вы будите в состоянии аффекта и не сможете просто напросто стоять крепко на ногах, хорошо если роды две менуты... а если несколько часов..простоите. или просидите?
У каждой женщины есть внутренне ощущение как лучше для нее. И врачи сейчас уже оценили важность психологического комфорта - тогда и травматизма и осложнений меньше - все уже проверено и доказано. Потому и такие изменения введены. Кресло только по желанию. А врач, если ему неудобно заглядывать, уж как нибудь подстроится, за что и деньги немалые получает. вторые роды я лично хочу чтоб стали действительно праздником рождения, потому что первые праздником не стали. Кстати тогда еще были только кресла. А поз для родов сейчас много - поза эмбриона, на четвереньках, на специальном стульчике - возможность выбора это уже многое. Если есть какая-то патология, которая делает невозможным ту или иную позу или тактику родов - то это не в эту тему.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Ну я ж не видела как, насколько помню по ее рассказам (3 года назад), то она как-то за ноги держалась...конкретно не скажу, на корточках наверное. И вообще это дело личное "как" - не хочу я на кресле таком рожать и все тут, будем настраиваться на идеальные роды...в другой позе, при прочих хороших условиях.
И на курсах говорили, что мы же в туалет лежа не ходим и ногами не упираемся в стенку, так и в родах должно быть (в идеале).
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Способ родоразрешения напрямую будет зависеть от течения беременности и сопутствующих проблем (если они не дай Бог есть). Если крупный плод или варикоз половых органов, или тазовое предлежание и т.д. и т.п. то никто не даст роженице самой выбирать в какой позе ей рожать.
Вот и у меня так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks