| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то сдавал по электронке 1ДФ с з/пл меньше минимальной?С Кировки с утра нет квитанции №2.НДС-все квитанции в течении 10 минут.
А скажите пожалуйста отчет в соцстрах сдают те у кого была задолженность по зарплате на 01.01.11 и еще не погасили ее за 11и 12года????
а поделитесь телефончиком недорогого архивариуса![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто силен в больничных, проверьте меня, пожалуйста) !
У сотрудника больничный открыт в апреле. Беру его ЗП за предшествующие 6 м-цев ( октябрь - март)
в октябре-декабре он не работал (была операция) и начислялись только больничные, а в январе работал 5 дней.
согласно положению 1266
получается, что я беру ЗП только за февраль-март (полные месяцы) и делю на 42 рабочих дня? так?Місяці розрахункового періоду (з першого до першого числа), в
яких застрахована особа не працювала з поважних причин (тимчасова
непрацездатність, відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами,
відпустка по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку
та шестирічного віку за медичним висновком), виключаються з
розрахункового періоду
это и есть мой дневной тариф, на который я умножаю кол-во дней больничного?
Еще в журнале " все о бухгалтерском учете , буквально на днях видела статью на эту тему , если хотите завтра глянуОтчет об уплате задолженности соцстраху: утверждены методрекомендации по заполнению
Утверждены Методические рекомендации по заполнению Отчета относительно уплаты задолженности по уплате страховых средств в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины. Этот отчет предоставляют ежеквартально страхователи, которые по состоянию на отчетную дату имеют задолженность по уплате страховых взносов, которая образовалась до 01.01.11 г. Отчитаться нужно в следующие сроки: до 20 апреля; 20 июля; 20 октября; 25 января.
Напомним, что предоставлять такой отчет страхователь должен до полного погашения задолженности.
Приказ Исполнительной дирекции Фонда соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний от 06.04.11 г. № 256.
Вот что нашла :![]()
![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 12.04.2012 о 10:36
Всем добрый вечер!
Озадачили меня изменением юр.адреса... Как это делается? Змини в Устав и переоформление Свидоцтва о регистрации и Плательщика НДС?
Пошла читать консультации...
Новые сроки представления декларации о валютных ценностях
http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=5887
Safira, извините за мой неправильный ответ. После разговора со своим бухом по зарплате (он согласовывал уже этот вопрос с соцстрахом) - все-таки нужно брать и январь. Позиция соцстраха, что абзац 5, п.4 положения 1266 такова, что выбрасываются только полные месяцы нахождения сотрудника на больничном.
Меняли две фирмы в прошлом году:
изменения в уставе-перерегистрация на Правды 42
до конца года будете все равно в своей налоговой, но придется переоформлять 4ОПП и свидетельство НДС (их выдаст Ваша налоговой с пометкой "действительно до 20.01.2013", а в следующем году эту же процедуру нужно будет проходить в новой налоговой
все фонды (Пенсионный, несчастный случай, безработица, соцстрах) - проходите проверки в старом районе и становитесь на учет в новом.
Я просто спешу сейчас, пишу коротко, если что нужно подробней, спрашивайте.
при переводе с налоговой в налоговую проверка сейчас есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks