| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, подскажите а какова периодичность подачи 20-ОПП????????? 1 раз в кв или 1 раз в год?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
376-91-64 Они переехали в новое здание пр.Калинина 62, 3-этаж
Соцстрах Ленинского района
Подскажите ,как выйти из такой ситуации : в пятницу 6 апреля при получении в банке зар.платы+ арендн.платы за юр.адрес (по чеку) отправила платёжки с налогами по зарплате и НДФЛ удержаный за аренду юрадреса.Сегодня платёжка по НДФЛ вернулась (закрыт счёт).Деньги с р/счёта по чеку уже сняты в 6 числа.Хотя в кассовой книге ничего ещё не писала.Получается,что я не заплатив налог НДФЛ сняла деньги на аренду...Какой выход? Платёжку переотправить -это понятно(узнав новый счёт),но это ж уже чуть не неделя пройдёт после снятия денег на аренду.Не выдавать пока из кассы арендную плату,пусть деньги сняты с р/счёта и "висят" в кассе.Тогда надо как-то увеличивать лимит кассы(само предприятие приказом это может сделать?)Вопрос -что можно сделать?
Спасибо за ответ.Всё же я думаю,что выдать 6 числом нельзя,т.к. налог до сих пор не перечислен.В налоговой проконсультировали,что НДФЛ с аренды начисляется в фактическом периоде (т.е. 1 квартал до 31 марта),а перечисляется при выплате арендной платы....В 1ДФ я показываю в 1 квартале начисление,а выплата пройдёт по ДФ 2 квартала.
А кто-нибудь перечислял сейчас в АНД районе НДФЛ за аренду код платежа 11011200.Я отправила на р/счёт 33217844700003,сказали в банке счёт закрыт...
Уважаемые бугалтера,подскажите,пожалуйста. У меня есть чп на общих основаниях,не работающее.До 1аперля надо было сдать отчет какой-то в пенсионный фонд.Вопрос какую бумажку надо сдать и что будет за просрочку?Район Ленинский.Спасибо.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
а почему? в отношении аренды:Допис від Кимон;16550517[B
170.1.4. Доходи, зазначені у підпунктах 170.1.1 - 170.1.3 цього пункту, оподатковуються податковим агентом під час їх виплати за їх рахунок.
а если доход своевременно не выплачен, то не позднее 30 дней с окончания месяца начисления.имхо
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ООО в 1 кв. выплатило дивиденды учредителям-физлицам.Ув.бухгалтера,скажите,пожалуйста,в приложении АВ к декларации по прибыли указывать сумму начисленных дивидендов или "чистых" (выплаченных на руки за минусом налога на доходы)?
В газете "Все о бухгалтерском учете" указывать советуют сумму после удержания налога.А я думаю,что начисленную сумму.
Востаннє редагував 1353: 11.04.2012 о 11:58
Вот!!!Так я и делала.Начисляла за квартал,в 1ДФ показывала начисление,потом платила НДФЛ и выдавала.Сбой произошёл из-за того что р/счёт закрыт и платёжка вернулась.Теперь переотправлю НДФЛ, деньги снятые на аренду выдам в финпомощь,потом верну в кассу и после того как платёжка пройдёт на все 100% -выдам аренду.Я так понимаю-тогда ситуация разрулится без штрафа...
Всем добрый день!!! Помогите, пожалуйста, с таким вот вопросиком: хотим зарегистрировать предприятие с уставным фондом 300 000 грн., для того чтоб получить св-во плательщика НДС нам нужно сразу вносить всю сумму или можно по частям на протяжении года??? И эти 300 тыс. грн. должны состоять только из денежных средств, или и из основных средств тоже??
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает где можно взять расчетные счета для уплаты госпошлины за векселя в самарском районе? Заранее спасибо. Нужно очень-очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks