| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, что-то совсем с темы съехали.
Попали в плен к людоедам новый русский, голубой и старый еврей.
Людоеды объясняют им, что у них следующие обычаи. Пленники должны либо заплатить три тысячи баксов, либо их все племя трахнет, либо надо съесть мешок соли.
Новый руский выходит и бросает им три штуки зеленых.
Голубой выходит и с радостью предлагает себя всему племени.
Выходит старый еврей и говорит:
- Несите вашу соль.
Съел несколько ложек.
- Тьфу, горькая. Черт с вами, трахайте..
- Ай, больно. Лучше давайте соль.
- Тьфу, лучше трахайте.
- Все, хватит. Не могу больше. Все же развели меня на три штуки баксов.
Возможно Вам пригодится скидка в 35% на билеты:
17 апреля состоится четвертая конференция интернет-деятелей iForum 2012
Приглашаем посетить стенд Bookzone!
Наш интернет-магазин приготовил подарки покупателям и лотерею для всех посетителей. Ценный приз получит каждый!
Нужен билет на Форум? Закажите его на сайте http://iforum.ua/ со скидкой от Букзона 35%
Промокод 115243
До встречи на iForum!
С уважением,
интернет-магазин BookZone
спасиб ))
Подход по продаже билетов у них интересный. Писали, что с 8 апреля подорожание на 100 грн. Мы естественно подсуетились и 7-го в полдвенадцатого купили 3 билета по 300 грн )) Особенно отмечу кучу смс-ок и проверок, молодцом. С 8-го билеты подорожали, но появились на всяких скидочных сайтах. Ото отак ))
по теме, ждала когда с пастами немного подутихнет ))
Ваше мнение по сайтам на западный и американский манер - везде все перечеркнуто, везде скидки 30-70%. Понятно же, что накрутили и есть что скинуть до адекватной цены, но сам подход..Стою перед выбором - черкать все цены на манер моего образчика или показать честную.
АНЕХДОТ ЧИТАЙТЕ))) ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТЬ НА ВАС
и я вашу понял. Но ведь вас зацепило что сначала "напушили" берите щас , а то потом будет дороже, и как только они сделали нужный им объем слили их в скидки ? Еще скажите что нет -чего тогда речь об этом завелиДля меня на данном этапе ценно время которое я могу потратить на работу, отдых, семью, обучение или за свои деньги проведу непонятно где и как...
аааа, та не, буривесНИК , не зацепило. Вообще они молодцом : Smt023 .У них стоит задача - "продать!", они продают. Можно только поучиться )) Мы прогадали по 27 грн на билете, в общем это мелочи жизни.
Абсолютно с вами согласна, время нужно тратить с умом и с душой )) Я еду с мужем. Для нас, чесслово, это отдых и возможность вырваться на денек )) А пользе скажу после приезда
Вы неправильно поняли суть. Следовательно, не нужно оно Вам. Это сложные маркетинговые технологии, новичкам в них лезть смысла нету - во-первых надо знать что и когда уценять, во-вторых знать как подать это на сайте.
Где-то видел сайт где описывался рост конверсий при изменении подачи подобных скидок, рост достигал 40%.
О, нашел: http://www.abtests.com/test/263001/p...wine-merchants
Менталитет блин. Самое прозаичное под что следует подстраиваться=)Ваше мнение по сайтам на западный и американский манер - везде все перечеркнуто, везде скидки 30-70%. Понятно же, что накрутили и есть что скинуть до адекватной цены, но сам подход..Стою перед выбором - черкать все цены на манер моего образчика или показать честную.
Любая скидка, должна быть чем то мотивирована. (Остатки. Прошлая коллекция.Нет места на складе.) Чем проще и логичнее будет мотивация - тем больше людей сопоставят два факта "Скидка" = "Скидка не из-за качества товара/магазина". Простое зачеркивание цены, зачастую не дает никакого выхлопа.
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks