| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Множество тонкостей в реальности.
Основа при малом бюджете - выбрать среднюю нишу по конкретному товару(просмотреть цены конкурентов из топ10 и рекламы), сделать стоимость ниже/бонус навесить/ещё что то.. и целенаправленно давать объявление.
Давать рекламу на морду - слив денег(если конечно не подстраивать морду под таргет).
Давать рекламу на раздел - смотреть выше.
Наиболее частая практика.
SEO - морда+разделы
Контекст - то что надо /можно/выгодно продавать(целевой продукт)
Востаннє редагував Обычная серость: 06.04.2012 о 12:32
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вы обсуждаете сферического коня в вакууме. Что значит "продвигать магазин" и что значит "продвигать товар" ? О каком типе рекламы речь?
Через поисковую оптимизацию продвигаются главная + разделы, страницы товаров сами подтянутся. Для дополнительного результата по отдельным "маржовым" или залежалым позициям (ну или хитам) запускается контекстная реклама.
Обычная серость все правильно написал.
По теме об отличиях торговли: нам звонят на телефоны, когда людям вздумается...в 12 ночи, в воскресенье в 8 утра, хотя на сайте написано, что принимаем звонки в рабочее время с 9 до 19:00...как правило на следующий день этим клиентам уже ничего не надо))
а в чем мои проблемы? я ж не жалуюсь, что меня будят)), телефон не берем в это время (хотя раньше брала и в 9 вечера и в 10, все равно не заказывают именно эти клиенты), перезваниваем на след.день или позже в рабочее время...ответ, а вы нам не ответили, мы там что-то хотели, но нам уже не надо...т.е. вчера 12 ночи было надо, сегодня в 7 утра было надо что-то спросить обязательно, а в 9 утра день уже не надо?
да и такое сплошь и рядоми не только в рознице
из разряда вечерних звонков:
вчера в 21-30 звонок на автомате почему то ответила- "здрасте, вы мне когда то звонили предлагали универсальный пульт, вот я хочу стать дилером. Давайте мне мега супер скидку. Поднимите цену, а то мне говорят что у вас дешевле. И вообще я вам советую для дилеров делать супер скидки супер условия. Не мне много не нужно, всего одна позиция 1 шт. Отправите моему клиенту а мне деньги на карточку."
Нормальный человек?
обалдеть...
Ребята, не по теме, может кто-то с нами?
СОБИРАЕМСЯ НА ФОРУМ В КИЕВЕ http://iforum.ua
Вместе дешевле будет:
1 билет - 350.00 грн
3 билета - (350+300+250)900.00 грн
5 билетов - (350+300+250+250+250)1400.00 грн
Время: 17 апреля 2012, 9:00-18:00
9:00 — 9:45 Регистрация участников
9:45 — 10:30 - Вступительная часть
Потом я так понимаю все делятся на 4 разных потока, в данном случае нас интересует ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС
18:30 Торжественное закрытие конференции и плавный переход в афтепати ))
Думаю идеально подойдет вот этот поезд Донецьк Київ 37Д ("ДОНБАС") цілий рік щоденн из Днепра 23:40 , в Киеве 06:53
потому как до 9 нудно будет приехать на место, чтоб попасть на регистрацию.
Если соберем 5 человек, то билет обойдется в 280 грн.!
Предварительно:
Svetlana27S
Кисюленька
Mam_tay
Муж))
Важно: Цены действительны до 8 апреля.! Потом цена увеличится на 100грн!
Что-то доклады очень коротенькие, Вас это не смутило?
имхо за 250 грв с лица вам нальют воды - посвятите это время чему-то более полезному, неужели вы и правда верите что аллегрогрупп заинтересована в развитии других инет проектов? им нужны чтобы все сдохли и все свои продажи перетащили на их площадки и продавать рекламу.
ггггг, да этот пипец...этим обычно грешат сп-шницы, которые поукладывают детей спать и начинают зарабатывать деньги...это стабильно с 21:00 звонки...и отправь им прямо с утра все - они ж заказали 2!!! полотенца....и номер декларации надо прямо в 11 уже, а то "я ж заплатила вам про приват24 вчера в 00:04!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks