Такие классные фото - в первый раз такие вижу, супер! Моделям и фотографу респект! а лужу единственную в парке нашли или сами сделали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие классные фото - в первый раз такие вижу, супер! Моделям и фотографу респект! а лужу единственную в парке нашли или сами сделали?
Всем денечка доброго
)))))))))))))))))))))))))))))+10000000000000000000 000000000000
ну вы жжетедумала начать цитировать... поняла, что ента бесполезное занятие - невыносимо много вы тут накатали - уписяться можно
Ируськин, как всегда - фоты бесаподобны, а детишки ваще класс! супер! неотразимые! а тема - мое больное место![]()
капец, а шо, Зася на горшорк все так и не ходит...мои опасени, что ребенок возможно будет писяться до конца института - оправдываются (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
приветик)
Фотки чудесные-причудесные.А детки на них просто загляденье)))
про детские фантазии-посмешили))))это очень даже естественно для их возраста) моя тоже любит накормить всех воображаемой едой.
Настя сегодня третий день остается на сон в саду-все ок)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Смотрим мы и Лунтика, и Машу, и с Винни - Пуха ржет все время, и Простоквашино нравится. Сейчас в фаворе "Белка и Стрелка-озорная семейка". Но, как грится, (официальным тоном) я вас попорошу обращаться ко мне так то и так то! Запал в душу, что ли...Причем мультик про супермена смотрел давненько, но приходит с садика, напяливает на шею снятые штаны (типа, плащ) и готов Супергерой! Зато манипулировать легче - супергерои маму слушаются, супергерои кушают хорошо, чтобы быть сильными и т.д....
Ну очень красивые Давид, Марк и Ксюша!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, девочки, накатали за 2 дня как в старые добрые времена)) Ели перечитала, зато насмеялась от души
Детки-уникумы)))))
Ну и фото у всех, конечно, бесподобные!!!!!!!!!
ой хотела цитировать, но поняла, что нет смысла. как смешно сейчас в нашей темке!)))))) насмеялась от души.
Ируськин - супер фотки. умничка!!!!! мальчишки и девчонка - модели настоящие!
были мы на развивашках... и опять одни(( сказали, что все поболели. не знаю я... индивидуально - это конечно круто, но хотелось бы коллектива. хочу дочу вливать в социум. вот думаю, мож в Звездочку сходить, посмотреть на этого Кандибура, т.е. на его методику...
Ирсенчик, а вы туда сейчас ходите?
так-с))) Я не поняла)))
Если я тут не пишу, это не значит, что я не читаю))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks