bis84, как здорово щебечет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bis84, как здорово щебечет![]()
Думающая Блондинка, Саш, ну, прям, классика жанра ваша песня про АБЫК! Песня про кота - кота меня ты пазавёщь (это анекдот такой есть)))
фух....разве ж можно так смешить...
Ольчик-Чудя, передавай Вике наши поздравления с сынишкой!!!
Ира-Бис84, доця - прелесть, такая прикольнючая! А шевелюра - это моя тихая грусть, пойду в уголке помечтаю...
Анют, у нас был период, когда Сашка постоянно практически трогала пальцем внутренний уголок глаза. Не видела, чтоб ее там что-то беспокоила, она не лезла именно в глаз, а именно вот было похоже на невротическое что-то...
Советовалась тогда с Остаповной по этому поводу. Она не особо придала значение, хотя я до этого уже начиталась про синдром навязчивых движений
Короче в итоге все прошло это само собой...![]()
Но было и есть - покрутить мои волосы. Засыпает в основном с прядью моих волос в рукеОна к ним всегда не ровно дышала, пока не уходит это дело. Не знаю...
нам кололи) но мы все покупаем, если че. а капают вроде от полиомиелита, так она в третью АКДС входит ИПВ, тогда капать не надо
ну зачем так смешить на ночь-то глядя, чуть мужа не разбудила
он седня в зале лег, потому шо рано ему вставать, чтоб нас не разбудить
эт она еще в пол силы, вот на развивашках рот закрыть нельзя было, все время учительницу перебивала.интересно, как она будет себя в компании вести. вообще она стеснительная... около получаса
пасиб, девочки. что фантазия бурная - эт я знаю, к неврологу на плановый осмотр в августе, вот думаю стоит ли раньше идти... вот бы кто сказал, что у них тоже с руками базарят, я б точно успокоилась. вот сниму еще диалог с руками, там вообще оборжаться можно, они еще целуются и обнимаются)))))))))))
да ну падажииии, рано еще выводы делать. у некоторых в детстве волос - кот наплакал, а потом вырастают)))))
ой, девочки, насмешили перед сном. и как теперь спать?
Я уже писала как малый по утрам "лягушек достает" из-за наших подушек "дизи, мама, это маинькая, это басая".
Ну и обязательный ритуал перед сном поход в туалет с "собиранием грибов" по пути к горшку. Говорит "я пасол за г.ибами", берет корзинку от прищепок и идет, я за ним и чуть не упала))), реально приседает, ручкой "берет гриб" и в корзинку ложити не облом же в 22.00. приходит и раздает нам "грибы" (в той корзинке лежат тюбики с кремами-мазями, йодный карандаш и т.п.)-адин тебе, мама и адин тебе, папа.
Я рада, что воображение работает. Не думаю, что это патология. Тоже на камеру пыталась снять, но меня забрали на "тихую охоту"![]()
Ура! Фоты с утренника выкладываются помалеху![]()
А у меня Саша якобы откусывает у папы нос, в этот момент надувает щеку с одной стороны и показывает всем ходит что нос за щекой у него.
А сколько скандала от того, что старшая сестра (уже 14 лет девахе) у него забирает понарошку ушко или коленку! Истерика, как вроде по настоящему забрали! Надо обязательно такими же движениями "приставить" все на место....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утро!!!!Насмешили не то слово!!!
И у нас такое бывает, то мы кашу варим и всех угощаем,то он становится котёнком и лазит на четвереньках,мяукает и хочет что бы его гладили,ой и собачкой был,и коровкой и мышкойспрячется под одеяло и пищит...
Получила кучу удовольствия,от видео,Крися прелесть,я думаю это нормально,Ян недавно из мозаики выложил два столбика и показывает,что это мама и папа..
Аннабелла Я думаю всё пройдёт,это временно...ну врачу покажитесь и успокоишся.
АБЫК))))))
Ой, а у нас уже дважды фишка была.
Говорю перед дневным сном: " Ксюш, писять, не хочешь?". Ребенок идет к горшку, садится...сидит 5 минут, 10 минут...Я уже её ж стаскиваю с горшка, одеваю памперс, говорю, не хочешь, ничего страшного. Нет же, начинается дикий рев, раздевается, бежит обратно, опять сидит...40 минут сидела, меня уже всю типало, сидела, пока не пописяла.
Вчера такое же устроила маме, перед прогулкой. что за заскок, не понятно.
Я в детстве при засыпании свои волосы крутила)
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Бабушка говорит Полине- как я люблю твою жопку, дай мне кусочек? - бабушка, ну как же я тебе дам у меня ж кулька нет!!!
Или ходит с корзинкой и всем рассказывает что она. Пошла к пруду за сладкой осокой к ужину, потом приходит и всех кормит.
А недавно приходит ко мне на кухню и говорит- мама хочешь прикол? Больше ей ниче и говорить не надо было, мама уже при прикололась))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks