Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 352 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

bis84, как здорово щебечет

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Думающая Блондинка, Саш, ну, прям, классика жанра ваша песня про АБЫК! Песня про кота - кота меня ты пазавёщь (это анекдот такой есть)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Но зато когда я сказала, типа, дай ка мне своего йогурта, она посмотрела на меня как на дуру и сказала: "Мам, это же пустая банка!"
    фух....разве ж можно так смешить...

Ольчик-Чудя, передавай Вике наши поздравления с сынишкой!!!

Ира-Бис84, доця - прелесть, такая прикольнючая! А шевелюра - это моя тихая грусть, пойду в уголке помечтаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки вопрос! К неврологу полюбэ поведу и тем не менее спрошу, может кто сталкивался.... Малый довольно часто трогает ухо, нос или затылок. Когда заиграется, то забывает, а так... как бы непроизвольно, типа зачезалось, но это довольно часто повторяется... Если шо - к чесотке это не имеет никакого отношения, ветрянка уже не чешется... Или я гоню? На сколько помню, то в неврологии есть такие показатели... У меня одноклассник был, так он не мог стих нормально рассказать, постоянно чесал нос (когда волновался) и как бы прокашливался.... Это только родив ребенка я узнала, что это неврологическое заболевание у мальчика было... А мы ж издевались над ним...
    Анют, у нас был период, когда Сашка постоянно практически трогала пальцем внутренний уголок глаза. Не видела, чтоб ее там что-то беспокоила, она не лезла именно в глаз, а именно вот было похоже на невротическое что-то...
    Советовалась тогда с Остаповной по этому поводу. Она не особо придала значение, хотя я до этого уже начиталась про синдром навязчивых движений
    Короче в итоге все прошло это само собой...
    Но было и есть - покрутить мои волосы. Засыпает в основном с прядью моих волос в руке Она к ним всегда не ровно дышала, пока не уходит это дело. Не знаю...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ира третью прививку вроде не колют, а капают (эт я так поняла). Мне кажется с Кристей все нормально, просто выбрала себе собеседников по игре, она же не уединяется когда с детками гуляете, а играет со всеми ? У меня Сашка с машинками разговаривает и играется ними , хотя у невропатолога и психолога(психиатра) наверное проконсультировалась бы.
    нам кололи) но мы все покупаем, если че. а капают вроде от полиомиелита, так она в третью АКДС входит ИПВ, тогда капать не надо
    bis84, ой не могу чудо доця!

Мне кажется нет тут ниче такого. Это ж фантазия у них...
    Моя может ходить с пустой банкой по квартире и рассказывать, что у нее там йогурт. Активно его перемешивать почему-то именно обязательно моей заколкой и поить всех.
    Но зато когда я сказала, типа, дай ка мне своего йогурта, она посмотрела на меня как на дуру и сказала: "Мам, это же пустая банка!"
    ну зачем так смешить на ночь-то глядя, чуть мужа не разбудила он седня в зале лег, потому шо рано ему вставать, чтоб нас не разбудить
    Ир! И мне кажется, что тут фантазия развивается...
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня у Милы часто истерики, нужно только по её и никак больше, иначе сразу в слезы

Мила любит играть с воображаемыми кошками, собаками, детками, кидает им мяч, берет за ручку.... тоже напрягаюсь, нормально ли...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира-Бис, я пока не могу, увы, видео посмотреть, все спят...но мне кажется, что так даже очень хорошо - ребенок фантазирует...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    bis84, как здорово щебечет
    эт она еще в пол силы, вот на развивашках рот закрыть нельзя было, все время учительницу перебивала.интересно, как она будет себя в компании вести. вообще она стеснительная... около получаса

пасиб, девочки. что фантазия бурная - эт я знаю, к неврологу на плановый осмотр в августе, вот думаю стоит ли раньше идти... вот бы кто сказал, что у них тоже с руками базарят, я б точно успокоилась. вот сниму еще диалог с руками, там вообще оборжаться можно, они еще целуются и обнимаются)))))))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ира-Бис84, доця - прелесть, такая прикольнючая! А шевелюра - это моя тихая грусть, пойду в уголке помечтаю...
    да ну падажииии, рано еще выводы делать. у некоторых в детстве волос - кот наплакал, а потом вырастают)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ой, девочки, насмешили перед сном. и как теперь спать?

Я уже писала как малый по утрам "лягушек достает" из-за наших подушек "дизи, мама, это маинькая, это басая".
    Ну и обязательный ритуал перед сном поход в туалет с "собиранием грибов" по пути к горшку. Говорит "я пасол за г.ибами", берет корзинку от прищепок и идет, я за ним и чуть не упала))), реально приседает, ручкой "берет гриб" и в корзинку ложит и не облом же в 22.00. приходит и раздает нам "грибы" (в той корзинке лежат тюбики с кремами-мазями, йодный карандаш и т.п.)-адин тебе, мама и адин тебе, папа.
    Я рада, что воображение работает. Не думаю, что это патология. Тоже на камеру пыталась снять, но меня забрали на "тихую охоту"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ура! Фоты с утренника выкладываются помалеху

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ой, девочки, насмешили перед сном. и как теперь спать?

Я уже писала как малый по утрам "лягушек достает" из-за наших подушек "дизи, мама, это маинькая, это басая".
    Ну и обязательный ритуал перед сном поход в туалет с "собиранием грибов" по пути к горшку. Говорит "я пасол за г.ибами", берет корзинку от прищепок и идет, я за ним и чуть не упала))), реально приседает, ручкой "берет гриб" и в корзинку ложит и не облом же в 22.00. приходит и раздает нам "грибы" (в той корзинке лежат тюбики с кремами-мазями, йодный карандаш и т.п.)-адин тебе, мама и адин тебе, папа.
    Я рада, что воображение работает. Не думаю, что это патология. Тоже на камеру пыталась снять, но меня забрали на "тихую охоту"

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    , девочки. что фантазия бурная - эт я знаю, к неврологу на плановый осмотр в августе, вот думаю стоит ли раньше идти... вот бы кто сказал, что у них тоже с руками базарят, я б точно успокоилась. вот сниму еще диалог с руками, там вообще оборжаться можно, они еще целуются )))
    Успокойся! У меня Настя не только разговаривает с руками-ногами, а может еще и за обедом одну нижнюю конечность из под стола достать дабы покормить))) это нормальное детское воображение))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Успокойся! У меня Настя не только разговаривает с руками-ногами, а может еще и за обедом одну нижнюю конечность из под стола достать дабы покормить))) это нормальное детское воображение))
    А у меня Саша якобы откусывает у папы нос, в этот момент надувает щеку с одной стороны и показывает всем ходит что нос за щекой у него.
    А сколько скандала от того, что старшая сестра (уже 14 лет девахе) у него забирает понарошку ушко или коленку! Истерика, как вроде по настоящему забрали! Надо обязательно такими же движениями "приставить" все на место....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка!!!!
    Решила встать пораньше, чтобы завтраком всех вкусным накормить и спокойно кофе попить....
    Видно не видать им завтрака)))))) Под чашку кофе в нете засела))))
    Анют, у нас был период, когда Сашка постоянно практически трогала пальцем внутренний уголок глаза. Не видела, чтоб ее там что-то беспокоила, она не лезла именно в глаз, а именно вот было похоже на невротическое что-то...
    Советовалась тогда с Остаповной по этому поводу. Она не особо придала значение, хотя я до этого уже начиталась про синдром навязчивых движений
    Короче в итоге все прошло это само собой...
    Но было и есть - покрутить мои волосы. Засыпает в основном с прядью моих волос в руке Она к ним всегда не ровно дышала, пока не уходит это дело. Не знаю...
    Спасибо Дашуль... Еще понаблюдаю....Все равно медкомиссию в сад проходить начнем с мая где-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А у меня Саша якобы откусывает у папы нос, в этот момент надувает щеку с одной стороны и показывает всем ходит что нос за щекой у него.
    А сколько скандала от того, что старшая сестра (уже 14 лет девахе) у него забирает понарошку ушко или коленку! Истерика, как вроде по настоящему забрали! Надо обязательно такими же движениями "приставить" все на место....
    у нас тоже такая игра ))) откусил нос и типа жует, у него тоже можно откусывать, а потом выплюнуть и он на место себе цепляет недостающее.
    ну и часто он то кошечка, то собачка. требует еду ему ставить на полу и лакает ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Малый довольно часто трогает ухо, нос или затылок.
    мой пипиську трогает, к неврологу не поведу))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

утро доброе! смешное!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас тоже такая игра ))) откусил нос и типа жует, у него тоже можно откусывать, а потом выплюнуть и он на место себе цепляет недостающее.
    ну и часто он то кошечка, то собачка. требует еду ему ставить на полу и лакает ))))
    ничесе вы даете) пооткусывать, выплюнуть, щеку! надуть! это ж какое воображение бурное)))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

ну это вроде многие так делают, главное вида не показывать, а потом проходит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!

)))))) С такими показания всех детей бы ппришлось вести))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

)))))) С такими показания всех детей бы ппришлось вести))))))))))))))))
    Это точно. Бабушка нас уже в дрочуны записала.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброе утро!!!!Насмешили не то слово!!!

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

И у нас такое бывает, то мы кашу варим и всех угощаем,то он становится котёнком и лазит на четвереньках,мяукает и хочет что бы его гладили,ой и собачкой был,и коровкой и мышкой спрячется под одеяло и пищит...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    утро доброе! смешное!
    Получила кучу удовольствия,от видео,Крися прелесть,я думаю это нормально,Ян недавно из мозаики выложил два столбика и показывает,что это мама и папа..

Аннабелла Я думаю всё пройдёт,это временно...ну врачу покажитесь и успокоишся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    оказалось из мультика "День варенья": ...ты варись мое варенье не-АБЫК-новенное!
    АБЫК))))))

Меня сегодня Феликс вывел.... рыдал не зная почему... не там чашку с водой поставили, телек включили без него (только он должен вкл и выкл), носки сняли, а он сам хотел снять, Тачки в 21-00 ему не включили, мыльные пузыри не такие большие как хотелось бы или вообще наглость... лопаются.... Короче взрыв мозга 0_0 И это при том, что проснулся утром позже, днем спал нормально... Короче пипец... пора в сад!
    Ой, а у нас уже дважды фишка была.
    Говорю перед дневным сном: " Ксюш, писять, не хочешь?". Ребенок идет к горшку, садится...сидит 5 минут, 10 минут...Я уже её ж стаскиваю с горшка, одеваю памперс, говорю, не хочешь, ничего страшного. Нет же, начинается дикий рев, раздевается, бежит обратно, опять сидит...40 минут сидела, меня уже всю типало, сидела, пока не пописяла.
    Вчера такое же устроила маме, перед прогулкой. что за заскок, не понятно.

Я в детстве при засыпании свои волосы крутила)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно. Бабушка нас уже в дрочуны записала.
    а мой еще и голый по квартире ходит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    433

Типово

Доброе утро!
    Бабушка говорит Полине- как я люблю твою жопку, дай мне кусочек? - бабушка, ну как же я тебе дам у меня ж кулька нет!!!
    Или ходит с корзинкой и всем рассказывает что она. Пошла к пруду за сладкой осокой к ужину, потом приходит и всех кормит.
    А недавно приходит ко мне на кухню и говорит- мама хочешь прикол? Больше ей ниче и говорить не надо было, мама уже при прикололась))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мой еще и голый по квартире ходит
    Мой уже одевается, а в конце осени был просто пипец: разденется, письку надро... и ходит такой гордый.

Сторінка 126 з 352 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті