| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен с вами Тандерклеп. Никто не выйдет, а вдруг это провоцирует к примеру "Дорожный Контроль" - они такие креативные провокаторы))).
Райотдел закрыт на семь замков, и глазок в дверях, если будете убегать от преступников, то не так вам быстро и откроют двери.
А почитатели собак что то забились и не хотят ответить на мой пост.
Осторожно! Нападает собака.
Не так давно ночью на ул.Осенней, небольшая стая крупных собак напала на мужчину и загрызла его. Власти тщательно это скрывают. Ходить возле того места, угол бывшего Промстройбанка, которое собакам устроила ненормальная женщина по имени Ольга довольно опасно, при ней собаки ведут себя агрессивно.
Вопрос, кого жалко, мужчину или собак?
жалко собак - их скоро потравят с помощью рецепта, выложенного в этой теме. Каждый раз, когда собаколюб апает эту тему - благодарные люди, просматривая темку, читают и этот рецепт. А власти пусть запрещают, делов-то)) Мало ли, что ли, у нас припаркованных машин там, где написано "не парковаться"?
В прошлом году ко мне подбежала собака укусила за ногу, и убежала.Восторгу моему не было предела.Дворовых собак,если нет возможности содержать в приютах надо усыплять,а не заниматься псевдогуманизмом.
Да собаколюбы - они же в одну сторону мыслят. Им нечего ответить на Ваш пост. Им просто сложно написать, что мужик их провоцировал и наверняка шел с палкой и пьяный.. Просто наверное или не успели ответить или что-то в них осталось человеческое, а не собачье... и все-таки рука не поднимается написать про мужика, который был (по их стандартному мнению) плохим пьяным человеком, который сам виноват в том, что он там прошел и провоцировал таких милых, добрых и нежных собачек, которые настоящих хороших людей не обижают, а только защищают...
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
на прошлой неделе во время кросса по набережной 3 собаки накинулись на моего племянника, две укусили, в травмпункте на Космической первую помощь оказали и прививку сделали, расписали календарь прививок на 3 месяца и отпустили, дальше колоться надо по месту жительства, а там вакцин нет! сейчас решаем этот вопрос, еще чуть и будем в СЭС обращаться, тем более, что там фиксируются все случаи укусов... поживем-увидим(((
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
Востаннє редагував Pchelk@: 11.04.2012 о 16:22
меня тоже беспокоит безопасность моих детей, они так собак-кошек любят, домой котят таскают с улицы, всех собак готовы подкормить, только на инстинкт самосохранения приходится рассчитывать, пока, СБ, не знают они что такое укус собаки... прямо хоть с плакатами идти, требовать стерилизацию, что ли? на Космической нас успокоили, что в городе бешенства нет, мол, можете не беспокоиться, но проколоться надо 3 месяца... а у парня швы на мягком месте и ноги покусаны... и выпускной на носу, а пить нельзя ни глотка)))
Скорее всего к них нет деток... Они не понимают как это беречь своего ребенка от таких не нужных жизненных ситуаций. Познавать жизнь детям нужно. Так и происходит. И не нужно их полностью оберегать. Согласен и делаю так. Но нападение собак и другие агрессивные действия от них приводит в большинстве случаев к фобиям. Которые выражаются так или иначе в дальнейшей жизни. В том числе и у тех, которых я ни в коем случае не поддерживаю, которые разбрасывают везде просто-так отраву и производят другие жестокие действия. Но.
Я поддерживаю тех, кто избавляется от угроз для жизни своей и своего ребенка и семьи и "убирают" со своего пути тех дворняг, которые могут нанести такую угрозу. Не просто так, а по дороге на работу, в садик, школу, на и вблизи детских площадках и других часто посещаемых местах. А также поддерживаю тех, кто избавляется от таких угроз уже подвергшись нападению таких добрых и милых пёсиков.
Ну пить - здоровее будут )))
А по поводу бешенства - кто же вам правду то скажет )) И эпидемия может распространиться бытрее, чем кажется. Так как много прививок от бешенства не делали. Так как как обычно нет денег. Может на приют дадут. Тогда можно всех с бешенством туда отправлять. Ура! И там уже защитнички разберутся что и с кем делать... Кого лечить, кого домой забрать. Кого просто помучать лечением, как они любят и называют это гуманностью и собаколюбием. Особенно они гордятся самыми тяжелыми случаями, когда лечат и делают операция месяцами, а животинка мучается. Это же гуманно.
http://uainfo.censor.net.ua/news/110...eshenstva.html
Депутаты Ленинского райсовета чуть ли не со слезами на глазах пришли просить заступничества у своих старших братьев по депутатству и партии в Днепропетровском горсовете. Дело в том, что сами депутаты и их избиратели боятся ходить по улицам Ленинского района из-за стай бездомных собак.
Собак стало настолько много, что родители не ходят гулять с детьми в одиночку в парки, владельцы домашних собак не спускают любимцев с поводков, а сами депутаты бегают короткими перебежками от машины до дверей своих домов.
Объясняют депутаты свою озабоченность официальными документами: докладной запиской от санитарно-эпидемиологической станции Ленинского района и Постановлением Ленинского районного в городе совета.
Так, в Докладной сказано, что в течение 2011 года в Ленинском районе наблюдалась напряженная эпидемиологическая обстановка. В течение 2011 года за антирабической помощью (т.е. прививками от бешенства) обратились 364 человека, которые были покусаны животными. И это только в одном районе большого города!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks