Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 17 з 281 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 321 по 340.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А тем временем ВР отправила на доработку проект закона "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту тварин", который, в частности, предусматривает следующее:
    «Забороняється відстріл, отруєння і інші жорстокі методи умертвіння тварин, окрім евтаназії. Необхідність застосування евтаназії підтверджується письмовим висновком виконавчого органу місцевого самоврядування і обов’язково письмово погоджується з усіма зоозахисними благодійними чи громадськими організаціями, що діють на території даної адміністративної одиниці».

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А тем временем ВР отправила на доработку проект закона "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту тварин", который, в частности, предусматривает следующее:
    «Забороняється відстріл, отруєння і інші жорстокі методи умертвіння тварин, окрім евтаназії. Необхідність застосування евтаназії підтверджується письмовим висновком виконавчого органу місцевого самоврядування і обов’язково письмово погоджується з усіма зоозахисними благодійними чи громадськими організаціями, що діють на території даної адміністративної одиниці».
    А также там написано:
    Евтаназія може бути застосована до тварини лише за наявнiстю її нотарiально завiреної заяви з ясно вираженою згодою.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А также там написано:
    Отличный план!
    С пакращенням нас! Теперь как в анекдоте, в котором Украдину продавали:
    Приезжает Путин к Кучме и спрашивает: за сколько можно купить незалежную? А Кучма в ответ: вам с людьми или без людей? Без людей дешевле!
    Путин прикинул и говорит: ну давай без людей. А Кучма ему: тогда годика 3 придется подождать.

Недоеденных собаками поразбирают на органы и все попадут в Европу. Только по частям.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    2

Типово

40 доз конечно уже никто не делает, но самое страшное после уколов пол года пить нельзя.

Дописів
    1

Unhappy Помогите пожалуйсто с таким вот вопросом!

Я жутко боюсь собак...А у нас во дворе развелся собачатник их где то штук 15...и вот однажды когда я выносила мусор на меня одна накинулась...я кормящая мама, и было б не очень хорошо если б она меня укусила+я реально боюсь ходить там с коляской так как они кидаются просто беспричинно, не раз была свидетелем того как они кидались на людей, сейчас они просто гавкают а что если они завтра кого то покусают!!!???Помогите или подскжите куда обращаться и что с этим делать что б как то порядок навели с ними...Благодарю за ответы...

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Klipsiella Переглянути допис
    Я жутко боюсь собак...А у нас во дворе развелся собачатник их где то штук 15...и вот однажды когда я выносила мусор на меня одна накинулась...я кормящая мама, и было б не очень хорошо если б она меня укусила+я реально боюсь ходить там с коляской так как они кидаются просто беспричинно, не раз была свидетелем того как они кидались на людей, сейчас они просто гавкают а что если они завтра кого то покусают!!!???Помогите или подскжите куда обращаться и что с этим делать что б как то порядок навели с ними...Благодарю за ответы...
    У меня во дворе жила собачка, потом у нее один раз родились щеночки, потом еще раз и настал *****Ц! Выйти во двор было очень страшно...
    Написали первый раз письмо в санэпидемстанцию - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ не последовало, потом пошли на прием к депутату горсовета по нашему округу, попросили написать жалобу и через 3 дня собаки ИСЧЕЗЛИ вместе потомством (ничего даже не платили) ...
    Так что пишите письма!
    Удачи!

Kenny
    Guest

Типово

они их в лесу закопали, живьем

Типово

Знищувати нужно не безцiльно, а с целью очистки города от заразы, и не жорстоко, а с доброй улыбкой и ласковым словом, после чего трупы нужно не викидати, а аккуратно складывать штабелями под дверями псинолюбов-человеконенавистников!
    Других вариантов нет?

«Забороняється відстріл, отруєння і інші жорстокі методи умертвіння тварин, окрім евтаназії. Необхідність застосування евтаназії підтверджується письмовим висновком виконавчого органу місцевого самоврядування і обов’язково письмово погоджується з усіма зоозахисними благодійними чи громадськими організаціями, що діють на території даної адміністративної одиниці»
    Наконец-то!

Недоеденных собаками поразбирают на органы и все попадут в Европу
    ОМГ! Маразм крепчал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И тут "Верность" закричала: АЛЛИЛУЙЯ!! Защитники - пора собираться пикетами под стенами ВР! Представляете какими они важными станут? С ними нужно будет согласовывать все случаи эвтаназии... Бредятина!!!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

А также там написано:

Я требую, чтобы все абсолютно зоозахысные и прочие громадские орагнизации брали у меня, как налогоплательщика, нотариально заверенное разрешение на работу на территории моего проживания (срана Уркаина). Ыжымесично жыламо.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Других вариантов нет?
    Есть. Трупы можно закинуть прямо в квартиры псинолюбов-человеконенавистников.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я требую, чтобы все абсолютно зоозахысные и прочие громадские орагнизации брали у меня, как налогоплательщика, нотариально заверенное разрешение на работу на территории моего проживания (срана Уркаина). Ыжымесично жыламо.
    Платное!

Типово

Осторожно! Нападает собака.
    Не так давно ночью на ул.Осенней, небольшая стая крупных собак напала на мужчину и загрызла его. Власти тщательно это скрывают. Ходить возле того места, угол бывшего Промстройбанка, которое собакам устроила ненормальная женщина по имени Ольга довольно опасно, при ней собаки ведут себя агрессивно.
    Вопрос, кого жалко, мужчину или собак?
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 11.04.2012 о 12:22

Типово

Harald

А вообще очень показательно -- как только появляется очередной собаколюб, так сразу же в ход идут слова типа "тупой", "быдло", "полный идиот" и т.п. Интересно, что такие слова звучат здесь только от собаколюбов, подтверждая их человеконенавистничество Жгите дальше, господа, демонстрируйте вашу сущность!
    > Чем больше любят собак, тем меньше любят людей!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Мне жалко мужчину.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald

> Чем больше любят собак, тем меньше любят людей!
    Да.

Типово

По данным, мужчина поставил в гараж машину и шел себе домой. Как любят говорить и констатировать наши власти оказался не в то время не в нужном месте.

Как правильно поступать теперь? Власти -милиция делают вид, что ничего не произошло и ничего не видят...

Может защитники заберут собачек себе по домам? Жалко ведь им ..., вернее собачек, а то кто знает как оно может быть...

Дописів
    202

Типово

Осторожно! Нападает собака.
    Не так давно ночью на ул.Осенней, небольшая стая крупных собак напала на мужчину и загрызла его. Власти тщательно это скрывают. Ходить возле того места, угол бывшего Промстройбанка, которое собакам устроила ненормальная женщина по имени Ольга довольно опасно, при ней собаки ведут себя агрессивно.
    Слабо верится... Там военкомат и РОВД рядом. Видно и мужик и собаки молча делали каждый свое дело...

Типово

Поясните...

Дописів
    202

Типово

Поясните...
    Поясняю...
    Если бы что-то подобное происходило в районе Промстройбанка (а он, если не путаю, находился в пристройке к одинокой девятиэтажке прямо возле Индустриального военкомата и РОВД), то было бы некое звуковое оформление, что не могло бы не вызвать некоей реакции со стороны неких лиц находящихся на дежурстве в означенных организациях.

Сторінка 17 з 281 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті