Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 382 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    наша массажистка про садовенко и макаренко очень хорошего мнения... они не модные, а толковые, поэтому к ним и ходят.
    это ты из-за того что малыш на бок не переворачивается?
    Да нет, бок тут не причем))) Нам ещё 2 месяца назад хирург советовала сделать УЗИ ТС, т.к. на ножках складочки не симметричные. Ну типа это не однозначно говорит о дисплазии, но может быть симптомом. Вот после 2-х курсов массажа наконец-то добрались до УЗИ. На УЗИ выяснили, что слева не все ОК - ну это видно на УЗИ. Рекомендации по дисплазии - массажики, соляные ванночки и широкое разведение ножек в принципе стандартные и вопросов не вызывают.
    Но фраза о том, что "вы ж не пейте витамин Д, у вас родничек маленький" меня улыбнула - все современные исследования говорят о том, что размер родничка - это просто особенность, не влекущая за собой никаких проблем и осложнений. На эту тему проводились специально исследования на десятках тысяч деток. Потом у нас нарисовалась кривошея, которую 2 невролога, хирург и 2 массажистки в упор не видели (ну нет её просто и все). Ребенку нужно одевать воротничек и в нем тусить - просто зашибись.
    Так вот я потому хочу ещё у кого-то проконсультироваться, что меня смущают врачи, которые ставят диагнозы из смежных специальностей тоже. Типа психологов, которые берут на себя смелость ставить неврологические и психиатрические диагнозы. Каждый должен хорошо разбираться в своей специализации и может посоветовать!!! обратиться к ещё какому-то специалисту, если подозревает проблему.
    А насчет того, какие не "коммерческие" врачи Садовенко и Макаренко, знаю точно от людей, имеющих с ними бизнесс-отношения плотные уже не один день ))))) Вы просто не представляете себе, какие деньги зарабатывают врачи на назначениях нашим деткам ненужных лекарств, процедур и всяких ортопедических девайсов Это суммы, в десятки раз превышающие их месячные официальные з/п

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Sunlia Надюша прелесть
    Tatianochka Миша такой взрослый, хорошенький парень

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

когда паски пекут? в чт или сб?? или можно и так и так?
    у меня маман вроде в прошлую пасху пекла в пятницу - ей сказали что тоже можно

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да нет, бок тут не причем))) ...
    попробуй поезди к нашей массажистки - она нам в 3 мес кривошею убрала - и отклонила ДЗ дисплазия - поле нее наш хирург ее уже не увидела, а сказала что просто тонус немного повышеный, она вообще специализируется на по деткам с дисплозии (20летний стаж работы)

какие деньги зарабатывают врачи на назначениях нашим деткам ненужных лекарств...
    при мне к нашему педиатру приходил такой "продавец лекарств" - с коньяком и шоколадками, чтобы они выписывали препараты его фирмы - они пообещали 1-2 назначения в неделю ему давать ))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

InnDju вы гулять идете? Мы будем сейчас идти.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Не, в страстную пятницу не рекомендуется, а точнее нельзя

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    InnDju вы гулять идете? Мы будем сейчас идти.
    Мы часиков в 15-16пойдем, Полина только проснулась, она вчера лягла с криками в 02 30, зубки сильно мучали

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

попробуй поезди к нашей массажистки - она нам в 3 мес кривошею убрала - и отклонила ДЗ дисплазия - поле нее наш хирург ее уже не увидела, а сказала что просто тонус немного повышеный, она вообще специализируется на по деткам с дисплозии (20летний стаж работы)

при мне к нашему педиатру приходил такой "продавец лекарств" - с коньяком и шоколадками, чтобы они выписывали препараты его фирмы - они пообещали 1-2 назначения в неделю ему давать ))
    Коньяк и шоколадки - это детский сад

Дай пож в ЛС координаты массажистки

Дописів
    10 019

Типово

Да нет, бок тут не причем))) Нам ещё 2 месяца назад хирург советовала сделать УЗИ ТС, т.к. на ножках складочки не симметричные. Ну типа это не однозначно говорит о дисплазии, но может быть симптомом. Вот после 2-х курсов массажа наконец-то добрались до УЗИ. На УЗИ выяснили, что слева не все ОК - ну это видно на УЗИ. Рекомендации по дисплазии - массажики, соляные ванночки и широкое разведение ножек в принципе стандартные и вопросов не вызывают.
    Но фраза о том, что "вы ж не пейте витамин Д, у вас родничек маленький" меня улыбнула - все современные исследования говорят о том, что размер родничка - это просто особенность, не влекущая за собой никаких проблем и осложнений. На эту тему проводились специально исследования на десятках тысяч деток. Потом у нас нарисовалась кривошея, которую 2 невролога, хирург и 2 массажистки в упор не видели (ну нет её просто и все). Ребенку нужно одевать воротничек и в нем тусить - просто зашибись.
    Так вот я потому хочу ещё у кого-то проконсультироваться, что меня смущают врачи, которые ставят диагнозы из смежных специальностей тоже. Типа психологов, которые берут на себя смелость ставить неврологические и психиатрические диагнозы. Каждый должен хорошо разбираться в своей специализации и может посоветовать!!! обратиться к ещё какому-то специалисту, если подозревает проблему.
    А насчет того, какие не "коммерческие" врачи Садовенко и Макаренко, знаю точно от людей, имеющих с ними бизнесс-отношения плотные уже не один день ))))) Вы просто не представляете себе, какие деньги зарабатывают врачи на назначениях нашим деткам ненужных лекарств, процедур и всяких ортопедических девайсов Это суммы, в десятки раз превышающие их месячные официальные з/п
    ох...Бедный Андрюша.
    по врачам - наверно все они либо коммерческие либо хотят такими быть.потому что на з.п. прожить нереально.

мне массажистка рассказывала, что 2 профессора, к.м.н. не увидели у ребенка болячку какую-то... так шо ж говорить об обычных врачах.
    та ну это ж страсная пт. нельзя ж вроде. наверно в сб буду, чтоб посвежее были))
    буду печь их 2-ой раз в жизни. первый был лет 10 назад)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

та ну это ж страсная пт. нельзя ж вроде. наверно в сб буду, чтоб посвежее были))
    да я знаю, не помню почему так получилось))
    молодец, а я боюсь, у нас пасками занимается бабушка всегда, я на этот раз купила силиконовых форм для выпечки - посмотрим как получится )))

Дописів
    206

Типово не флуд

Всем родителям с маленькими детками !

В пятницу, 13 апреля, на 51 телеканале, передача "Час питань" ("время вопросов") в 13-30 покажет сюжет о занятиях массажем с деткам грудничкового возраста в домашних условиях. Повтор передачи в субботу 9-15.

Огромная благодарность Софии, (" svr " http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8403057 ), участвующей с малышом в этих съёмках.
    А так же честь и хвала Владиславу, который проявивил себя как настоящий актёр, полностью поглощённый процессом съёмок, и как настоящая телезвезда с огромным терпением выдержал весь процесс.

Смотрите, используйте, занимайтесь с детками и растите здоровыми и счастливыми !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    Sunlia - Надюшку с 3-мя месяцами!!!
    Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!! какой симпатюля!!!!
    SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!!!

А мы ток шо выдержали битву! Я выходила на часик по делам, киндера оставила на бабушку и прабабшку.Прихожу- Димон в штанах, носках, кафточке поверх футболки и еще шапочка трикотажная сверху, окно закрыто. Димон пыхтит как самовар и прабабушка рядом квохчет- типа нервничает он, наверное голодный. Димон как меня видел, полз так, что носки потерял)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!деток с датками!у нас восемь зубиков!сегодня прорезался 8.даже кровинка на месте зубика в десне

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как сейчас хорошо,что паски можно купить..и свежие, люблю их теплыми..
    САша взял моду засыпать под музыкальные клипы на руках у мужа))) для меня отлично,днем грудь отдыхает..перед "ночным боем")))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик всем!!!
    Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!!
    SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!

паски печь в страсную пятницу нельзя
    или в четверг, или в субботу

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы ток шо выдержали битву! Я выходила на часик по делам, киндера оставила на бабушку и прабабшку.Прихожу- Димон в штанах, носках, кафточке поверх футболки и еще шапочка трикотажная сверху, окно закрыто. Димон пыхтит как самовар и прабабушка рядом квохчет- типа нервничает он, наверное голодный. Димон как меня видел, полз так, что носки потерял)))))
    представляю картину - маааама раааздееень меня!!! а то меня бабушки залюбили совсем ))))) ты видео снимаешь?
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!деток с датками!у нас восемь зубиков!сегодня прорезался 8.даже кровинка на месте зубика в десне
    поздравляем вас с очередным зубиком - такие зубастики уже!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как сейчас хорошо,что паски можно купить..и свежие, люблю их теплыми..
    САша взял моду засыпать под музыкальные клипы на руках у мужа))) для меня отлично,днем грудь отдыхает..перед "ночным боем")))
    я заметила по себе тоже что днем как то грудь не так сильно наполняется - особенно сейчас когда стала давать масяньке кашки-пюрешки разные

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    Tatianochka - Мишеньку с 9-ю месяцами!!!
    SVKisa - Владюшу с 9-ю месяцами!

паски печь в страсную пятницу нельзя
    или в четверг, или в субботу
    да это точно.мало того что нельзя-так и не получится.раз пыталась яйца в пятницу сварить и окрасить.все полопались.буду и печь и красить в субботу

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!!!!
    Девочки, буду себе Некст заказывать без сбора в темке, не распродажа, приедет к нам в течении 10 дней, кто захочет присоеденится-пишите, покупать буду завтра))

Дописів
    12 474

Типово

ms_Sea спасибо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

когда паски пекут? в чт или сб?? или можно и так и так?
    в пятницу можно ну и в субботу. с ЧТ как-то сильно рано
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 250 з 382 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті