| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не смотря на то что в сериал эээ.... не очень удачен, и куча ляпов... НО от того что они не дорассказали истории и обрубили ее тогда, когда серии стали бiльшменьш интересны... Я В ЯРОСТИИ!!!!! ОПЯТЬ!!!
предыстория: 20 лет назад, 21 если точно, мы с мужем молодые и наивные, ходили по видеосалоном на все фильмы, где было написано фантастика, видеосалоны.... дааааааа... Так о чем это я, в ТЮЗе, счас это филармоня шли ЛЮДИ-ДИНОЗАВРЫНе знаю кому в голову пришло так обозвать Визитеров, но это были они! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297715/ И мы, блин решили что это фильм обычный! Естественно все мы не увидели, так пару серий.
И вот спустя 20 лет, они снимают Ви еще раз, так мало того что не сильно удачно! Так еще и до конца опять не показали!!!!!!!!!!!!!!
![]()
круто. особенно прекрасно, что переводное название всю интригу раскрывает тут же))
оно?
Война Престолов - понравилось, даже очень. Хорошая красочная сказка для взрослых. Ждем-с новых серий второго сезона))). Вообщем: войны, короли, замки,интриги и даже живые драконы))))))
оно-оно
Визитеры старые
Визитеры новые
новые Ви не так уж и плохи, можно было бы хоть финал нормальный придумать, опять же Джулия там самая главная, одно радует
Spoiler: спойлер
А вот Игру Престолов пока не смотрю, держусь изо всех силкоплю серий побольше, потом каааааааааааак сядем и 10 серий зараз
![]()
как же достали уже слюни про престолы
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я не помню, одну или две посмотрела. а потом прочитала книжки. наверное хороший, но сколько же можно)) престолы-престолы-престолы, в ленте только престолы, заходишь сюда - и здесь то же самое.
да не, не плохо) просто не знаешь уже куда залезть чтобы про престолы не прочитать))
меня это раздражает еще потому что история дико, невероятно затянута. ну да, графомания, но есть же графомания и поживей. а тут жвачка без конца и края. это при том что я всех "девушек" стойко прочитала, да и с мартином сдалась только на последней книжке.
За последнее время понравились "Гримм" и "Отбросы".
А мне "Игра престолов" абсолютно не понравилась.
Осилила только 4 серии первого сезона и сдалась, все надеялась что начнётся что-то тако-ое, из-за чего у него такой большой рентинг на Кинопоиске
Судя по описаниям и восторженным отзывам надеялась, что сериал будет хотя бы отдалённо напоминать "Властелина колец".
Но вместо чистых, светлых чувств, которые должны возникать после просмотра сказки, "Пристолы" оставили очень неприятное, грязное впечатление.
А у меня наоборот, из-за "Властелина колец" возникла неприязнь к жанру фэнтази)))) В Игре престолов , несмотря на сказочность действия, много таки сцен насилия, да и сюжет разворачивается так, что ожидаешь одно, а - облом, хитроумные интриги делают сюжет все более и более запутанным. Я первый сезон посмотрела на одном дыхании, хотя после первой серии думала, что вообще не буду смотреть. Затянуло.)))
ЗЫ: Но детям такое смотреть низзя.
Кстати, я только вчера обнаружила (фсё проспала), что есть уже 7-й сезон "Кости" (Bones) про судебных антропологов-криминалистов))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks