Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 290 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    было настолько неудачно или жаль, что закончились?
    не смотря на то что в сериал эээ.... не очень удачен, и куча ляпов... НО от того что они не дорассказали истории и обрубили ее тогда, когда серии стали бiльшменьш интересны...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    было настолько неудачно или жаль, что закончились?
    не смотря на то что в сериал эээ.... не очень удачен, и куча ляпов... НО от того что они не дорассказали истории и обрубили ее тогда, когда серии стали бiльшменьш интересны... Я В ЯРОСТИИ!!!!! ОПЯТЬ!!!
    предыстория: 20 лет назад, 21 если точно, мы с мужем молодые и наивные, ходили по видеосалоном на все фильмы, где было написано фантастика, видеосалоны.... дааааааа... Так о чем это я, в ТЮЗе, счас это филармоня шли ЛЮДИ-ДИНОЗАВРЫ Не знаю кому в голову пришло так обозвать Визитеров, но это были они! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297715/ И мы, блин решили что это фильм обычный! Естественно все мы не увидели, так пару серий.
    И вот спустя 20 лет, они снимают Ви еще раз, так мало того что не сильно удачно! Так еще и до конца опять не показали!!!!!!!!!!!!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    не смотря на то что в сериал эээ.... не очень удачен, и куча ляпов... НО от того что они не дорассказали истории и обрубили ее тогда, когда серии стали бiльшменьш интересны... Я В ЯРОСТИИ!!!!! ОПЯТЬ!!!
    предыстория: 20 лет назад, 21 если точно, мы с мужем молодые и наивные, ходили по видеосалоном на все фильмы, где было написано фантастика, видеосалоны.... дааааааа... Так о чем это я, в ТЮЗе, счас это филармоня шли ЛЮДИ-ДИНОЗАВРЫ Не знаю кому в голову пришло так обозвать Визитеров, но это были они! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297715/ И мы, блин решили что это фильм обычный! Естественно все мы не увидели, так пару серий.
    И вот спустя 20 лет, они снимают Ви еще раз, так мало того что не сильно удачно! Так еще и до конца опять не показали!!!!!!!!!!!!!!
    круто. особенно прекрасно, что переводное название всю интригу раскрывает тут же))
    оно?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Война Престолов - понравилось, даже очень. Хорошая красочная сказка для взрослых. Ждем-с новых серий второго сезона))). Вообщем: войны, короли, замки,интриги и даже живые драконы))))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    особенно прекрасно, что переводное название всю интригу раскрывает тут же))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Война Престолов
    Игра престолов)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Игра престолов)
    ой, да)),энтот, энтот сериал...уже хочу много серий второго сезона))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

круто. особенно прекрасно, что переводное название всю интригу раскрывает тут же))
    оно?
    оно-оно
    Визитеры старые
    Визитеры новые
    новые Ви не так уж и плохи, можно было бы хоть финал нормальный придумать, опять же Джулия там самая главная, одно радует
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    плохиши победили и сыночку Эрики (как же он меня бесил!!!) таки перегрызли горлышко

А вот Игру Престолов пока не смотрю, держусь изо всех сил коплю серий побольше, потом каааааааааааак сядем и 10 серий зараз

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А где лучше качать Mad men 5?

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А вот Игру Престолов пока не смотрю, держусь изо всех сил коплю серий побольше, потом каааааааааааак сядем и 10 серий зараз
    аналогично, и еще надо бы последюнюю серию первого сезона пересмотреть перед этим "кааак сядем"))))

Дописів
    6 136

Типово

Это правильно. А сколько там вообще серий планируется? Чтоб уже дождаться окончания и не размениваться по рублю.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

как же достали уже слюни про престолы

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Наверное хороший сериал, но мне дальше 1 серии не получилось

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    А где лучше качать Mad men 5?
    Без перевода первыми выклаюывает пиратская бухта.
    Потом уже можно скачать везде, и на рутрекере и на кинозале.

А что, там все так плохо?
    Я вокруг слышу только очень одобрительные отзывы. Все помешались прямо на этой Игре Престолов. Все никак не начну смотреть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Наверное хороший сериал, но мне дальше 1 серии не получилось
    я не помню, одну или две посмотрела. а потом прочитала книжки. наверное хороший, но сколько же можно)) престолы-престолы-престолы, в ленте только престолы, заходишь сюда - и здесь то же самое.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Без перевода первыми выклаюывает пиратская бухта.
    Потом уже можно скачать везде, и на рутрекере и на кинозале.
    А что, там все так плохо?
    Я вокруг слышу только очень одобрительные отзывы. Все помешались прямо на этой Игре Престолов. Все никак не начну смотреть.
    да не, не плохо) просто не знаешь уже куда залезть чтобы про престолы не прочитать))
    меня это раздражает еще потому что история дико, невероятно затянута. ну да, графомания, но есть же графомания и поживей. а тут жвачка без конца и края. это при том что я всех "девушек" стойко прочитала, да и с мартином сдалась только на последней книжке.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

За последнее время понравились "Гримм" и "Отбросы".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Война Престолов - понравилось, даже очень. Хорошая красочная сказка для взрослых. Ждем-с новых серий второго сезона))). Вообщем: войны, короли, замки,интриги и даже живые драконы))))))
    А мне "Игра престолов" абсолютно не понравилась.
    Осилила только 4 серии первого сезона и сдалась, все надеялась что начнётся что-то тако-ое, из-за чего у него такой большой рентинг на Кинопоиске
    Судя по описаниям и восторженным отзывам надеялась, что сериал будет хотя бы отдалённо напоминать "Властелина колец".
    Но вместо чистых, светлых чувств, которые должны возникать после просмотра сказки, "Пристолы" оставили очень неприятное, грязное впечатление.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Осилила только 4 серии первого сезона и сдалась, все надеялась что начнётся что-то тако-ое, из-за чего у него такой большой рентинг на Кинопоиске
    Судя по описаниям и восторженным отзывам надеялась, что сериал будет хотя бы отдалённо напоминать "Властелина колец".
    Но вместо чистых, светлых чувств, которые должны возникать после просмотра сказки, "Пристолы" оставили очень неприятное, грязное впечатление.
    А у меня наоборот, из-за "Властелина колец" возникла неприязнь к жанру фэнтази)))) В Игре престолов , несмотря на сказочность действия, много таки сцен насилия, да и сюжет разворачивается так, что ожидаешь одно, а - облом, хитроумные интриги делают сюжет все более и более запутанным. Я первый сезон посмотрела на одном дыхании, хотя после первой серии думала, что вообще не буду смотреть. Затянуло. )))

ЗЫ: Но детям такое смотреть низзя.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    так это и не сказка. хотите сказки - смотрите Гримм и One Upon A Time.
    властелин колец вызвал у вас "чистые, светлые чувства"? однако.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Кстати, я только вчера обнаружила (фсё проспала), что есть уже 7-й сезон "Кости" (Bones) про судебных антропологов-криминалистов))

Сторінка 135 з 290 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті