| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував JVK24: 11.04.2012 о 09:02
Ну такое ощущение, что она бы пожевала что-то))ей в обед ленивые голубцы, а она так на меня смотрит. Дала в итоге сисю))Есть при ней уже не могу.
С творожком мы не особо дружим, нам ток бифивит подавай, аж кричим, когда ухожу с пустой баночкой. А если ей помогаю есть его, то такой взгляд получаю)))
Востаннє редагував JVK24: 10.04.2012 о 19:42
Если заморозка своя,это супер.Витаминов в ней как раз много.При заморозке сохраняются практически все витамины, до 90%.Заморозку главное правильно готовить, чтобы она не теряла своих качеств. Перед готовкой ни в коем случае не размораживать, большая часть витаминов потеряется, бросать в кипяток и не переваривать,они варятся быстрее чем сырые.А если покупать, то лучше конечно баночное,магазинскую заморозку детям нельзя. Я летом тоже наморозила,хватило на всю зиму,сейчас последние дотягиваем.
да, да... это я запамятовала))))) сильно уж мы взрослые, уже исправила)
Кстати, большое спасибо ОПЯТЬнедавно врач подтвердил сказанную Вами как-то фразу, что до 3-х лет норма творога 50 г, а после 100 г и это может быть нагрузкой, если переходить резко. нужно постепенно в течении года с 2-х до 3-х лет увеличивать кол-во творога.
Сегодня ездили на прививку в поликлинику. Почитала в нашей карточке советы по прикорму. В 6 мес соки 20мл, скобленое яблоко 20г, в 8мес - кефир и творог по 50г))).Вот такие советы пишут педиатры((((
скажите, а если ре кушает какой-то овощ, а потом купить баночное пюре из этого овоща - это как новый прикорм? как что-то новое давать или нет?
и что лучше - баночное пюре из кабачка или самодельное из замороженного мной с осени??
Я воевала с родственниками по поводу сока с 6мес. Слава богу меня частично поняли. Теперь не пытаются предложить соленый огурец или чет похожее. Соглашаюсь только на кусочек сушки, а малая прям не нарадуется.
Спасибо девочкам за эту темку, а то ела бы моя зая все, что предлагают родственнички.
Востаннє редагував Oblachko: 11.04.2012 о 11:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks