Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 264 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем ребенка еще подкормить. А то доця еще бы чет пожевала, а я не знаю чего ей дать.
    Кушаем приблизительно так
    Утро - каша молочная или безмолочная от 100-150мл(Беби рис, рис+банан,гречка, гречка+яблоко, кукурузная, но очень мало )
    Какую кашку еще можно давать в наши 10мес.?
    Обед - овощи. Если свои, то картошечка+лук+морковка+веточка укропчика+желток+оливковое масло. Баночное, то цв. капуста+оливковое масло
    Полдник - творог по 70г через день
    Ужин - яблочко из пароварки. Баночное груша+яблоко, яблоко+шиповник.
    Перед сном бифивита баночку. Делаю раз в неделю на три дня.
    А что Лизок выглядит недовольной? так сисю дай)))) хорошее меню, но я бы творог давала каждый день по 30 г
    мяско можешь вводить уже
    Востаннє редагував JVK24: 11.04.2012 о 09:02

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А что Лизок выглядит недовольной? так сисю дай)))) хорошее меню, но я бы творог давала каждый день по 50 г
    мяско можешь вводить уже
    Ну такое ощущение, что она бы пожевала что-то))ей в обед ленивые голубцы, а она так на меня смотрит. Дала в итоге сисю))Есть при ней уже не могу.
    С творожком мы не особо дружим, нам ток бифивит подавай, аж кричим, когда ухожу с пустой баночкой. А если ей помогаю есть его, то такой взгляд получаю)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ну такое ощущение, что она бы пожевала что-то))ей в обед ленивые голубцы, а она так на меня смотрит. Дала в итоге сисю))Есть при ней уже не могу.
    С творожком мы не особо дружим, нам ток бифивит подавай, аж кричим, когда ухожу с пустой баночкой. А если ей помогаю есть его, то такой взгляд получаю)))
    так мешай бифивит с творогом, эти 30 г незаметно растворятся))
    Востаннє редагував JVK24: 10.04.2012 о 19:42

Дописів
    4 910

Типово

до года 30г творога.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Двченки, подскажите у нас сильный атопический дерматит. Проблемы с кишечником - запоры. Поэтому врач порекомендовал прикорм начинать с домашнего кефирчика или йогуртов. Я сомневаюсь, т.к. везде рекомендуют молочку с 8 месяцев. Хотя находила много статей, где говорится что если проблемы с кишечником, то прикорм нужно начинать с кисломолочки.
    И ещё, если приком начинать с овощей, что лучше купить баночные или делать из своего мороженного (там же уже нет витамин). Я здесь читала, что девочки мороженные овощи покупают в супермаркете, их разве можно? Они же не для детей росли?
    Если заморозка своя,это супер.Витаминов в ней как раз много.При заморозке сохраняются практически все витамины, до 90%.Заморозку главное правильно готовить, чтобы она не теряла своих качеств. Перед готовкой ни в коем случае не размораживать, большая часть витаминов потеряется, бросать в кипяток и не переваривать,они варятся быстрее чем сырые.А если покупать, то лучше конечно баночное,магазинскую заморозку детям нельзя. Я летом тоже наморозила,хватило на всю зиму,сейчас последние дотягиваем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я бы творог давала каждый день по 50 г
    До года норма 30 г.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    До года норма 30 г.
    Я поняла, что по 30г, а Юля опечаталась скорее всего)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Двченки, подскажите у нас сильный атопический дерматит. Проблемы с кишечником - запоры. Поэтому врач порекомендовал прикорм начинать с домашнего кефирчика или йогуртов. Я сомневаюсь, т.к. везде рекомендуют молочку с 8 месяцев. Хотя находила много статей, где говорится что если проблемы с кишечником, то прикорм нужно начинать с кисломолочки.
    И ещё, если приком начинать с овощей, что лучше купить баночные или делать из своего мороженного (там же уже нет витамин). Я здесь читала, что девочки мороженные овощи покупают в супермаркете, их разве можно? Они же не для детей росли?
    И у наас такая же проблема. Решила прикорм давать с 6 мес и все таки с кабачкаВдруг сыпет как раз на молочку.На кабачок вроде ж не должно...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Санита Переглянути допис
    Если заморозка своя,это супер.Витаминов в ней как раз много.При заморозке сохраняются практически все витамины, до 90%.Заморозку главное правильно готовить, чтобы она не теряла своих качеств. Перед готовкой ни в коем случае не размораживать, большая часть витаминов потеряется, бросать в кипяток и не переваривать,они варятся быстрее чем сырые.А если покупать, то лучше конечно баночное,магазинскую заморозку детям нельзя. Я летом тоже наморозила,хватило на всю зиму,сейчас последние дотягиваем.
    А почему магазинную заморозку нельзя? Чем она хуже овощей, купленных на рынке и замороженных в своем холодильнике? Огорода у нас нет.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А почему магазинную заморозку нельзя? Чем она хуже овощей, купленных на рынке и замороженных в своем холодильнике? Огорода у нас нет.
    Они когда овощи выращивают 100 % используют гербициды. Никто такие огромные поля с овощами вручную от бурьяна не прополит.
    Лучше на сельских рынках покупать.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И у наас такая же проблема. Решила прикорм давать с 6 мес и все таки с кабачкаВдруг сыпет как раз на молочку.На кабачок вроде ж не должно...
    Та да. На кабачок не сыпет. Только не хочет она этот кабачок, даже рот не закрывает, что бы случайно эту гадость не глотнуть) А броколи ест, только мороженной у нас чуть-чуть, вчера гербер баночное купила.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    дело даже не в том как их растили (хотя и в этом тоже), дело в том как их хранили. часто ломаются холодильники и т.д. эти продукты замораживаются-размораживаются, что недопустимо я уже молчу кто там по ним ползает и т.д.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    До года норма 30 г.
    да, да... это я запамятовала))))) сильно уж мы взрослые, уже исправила)
    Кстати, большое спасибо ОПЯТЬ недавно врач подтвердил сказанную Вами как-то фразу, что до 3-х лет норма творога 50 г, а после 100 г и это может быть нагрузкой, если переходить резко. нужно постепенно в течении года с 2-х до 3-х лет увеличивать кол-во творога.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Сегодня ездили на прививку в поликлинику. Почитала в нашей карточке советы по прикорму. В 6 мес соки 20мл, скобленое яблоко 20г, в 8мес - кефир и творог по 50г))).Вот такие советы пишут педиатры((((

Дописів
    10 019

Типово

Сегодня ездили на прививку в поликлинику. Почитала в нашей карточке советы по прикорму. В 6 мес соки 20мл, скобленое яблоко 20г, в 8мес - кефир и творог по 50г))).Вот такие советы пишут педиатры((((
    я вчера на Бэбиблог видела, как врач разрешила одной мамочке давать малышу с 5 мес.сок... не удержалась и написала в личку этой маме, чтоб не мучила ребенка)))) она со мной согласилась)))

Дописів
    10 019

Типово

скажите, а если ре кушает какой-то овощ, а потом купить баночное пюре из этого овоща - это как новый прикорм? как что-то новое давать или нет?

и что лучше - баночное пюре из кабачка или самодельное из замороженного мной с осени??

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вчера на Бэбиблог видела, как врач разрешила одной мамочке давать малышу с 5 мес.сок... не удержалась и написала в личку этой маме, чтоб не мучила ребенка)))) она со мной согласилась)))
    Я воевала с родственниками по поводу сока с 6мес. Слава богу меня частично поняли. Теперь не пытаются предложить соленый огурец или чет похожее. Соглашаюсь только на кусочек сушки, а малая прям не нарадуется.
    Спасибо девочкам за эту темку, а то ела бы моя зая все, что предлагают родственнички.
    Востаннє редагував Oblachko: 11.04.2012 о 11:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Кстати, большое спасибо ОПЯТЬ недавно врач подтвердил сказанную Вами как-то фразу, что до 3-х лет норма творога 50 г, а после 100 г и это может быть нагрузкой, если переходить резко. нужно постепенно в течении года с 2-х до 3-х лет увеличивать кол-во творога.
    Засмущали... Спасибо на добром слове.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 531

Типово

Я воевала с родственниками по поводу сока с 6мес. Слава богу меня частично поняли. Теперь не пытаются предложить соленый огурец или чет похожее. Соглашаюсь только на кусочек сушки, а малая прям не нарадуется.
    Спасибо девочкам за эту темку, а то ела бы моя зая все, что предлагают родственнички.
    +1
    педиатр такое советуетподруга свекрови
    а я по-форумски делаю

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    +1

а я по-форумски делаю
    Я только грешу заморозкой брокколи,((когда своя капуста цветная закончилась и банки не купила

Сторінка 197 з 264 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті