Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 424 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро Что-то мне взрустнулось - вес стоит после таких хороших отвесиков за последние три недели (хотя может это конечно и классно, после такого количества дней рождений у родни Вот думаю в пятницу разгрузочным днем на кефире встряхнуться и лищней тренировкой, может поможет?
    Заделюсь пока своей мотивашкой на сегодня (мечтаю о таком купальнике и такой фигуре
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я даже не представляю купить себе купальник без примерки))))) Хорошо,когда грудь более менее стандартная(в смысле размер)...а когда она даже между собой разная...и еще у одной фирмы Д размер,у другой-Е,а третей-С,то туши свет))))
    Я тоже так всегда думала,это я первый раз взяла и рискнула,осталось себя под купальник подогнать..))))

Kat_unaСупер мотивашка,и купальник тоже)))

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброе утро Что-то мне взрустнулось - вес стоит после таких хороших отвесиков за последние три недели (хотя может это конечно и классно, после такого количества дней рождений у родни Вот думаю в пятницу разгрузочным днем на кефире встряхнуться и лищней тренировкой, может поможет?
    Заделюсь пока своей мотивашкой на сегодня (мечтаю о таком купальнике и такой фигуре
    у мну тоже вес сегодня стоит и это на вчерашнем то винегрете!!! давай грустить вместе.
    а по поводу мотивашки - а где хрудь то такую взять??? у меня сейчас с 4-го на 2 похудела, но я не против, но лишь она вот так стояла!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки всем доброе с отвесиками утро))))

Сегодня попробовала чудо-кефир, очень даже ничего. Пить можно.
    Только скажите, через какое время после него, можно кушать?

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Докладываю об успехах, кои я связываю с общим увеличением дневной калорийности в комплексе с имбирно-коричным кефиром.
    Отвес за прошлую неделю 1 кг. При том, что я не брезговала маленьким кол-вом конфеток и жареной картошкой. И вообще, ела вполне прилично по кол-ву и качеству. Правда, не ела после 18.
    На это неделе уже отвес еще 1 кг 0_о !!! при том, что позавчера вечером часов в 8 был громадный с любовью сделанный мужем кебаб (читай, шаурма).
    Такие дела)))
    Так а ты кефиром заменяешь прием пищи, или просто его пьешь? Что кефир конкретно делает?
    Пост заканчивается, хочу возобновить кефиры-йогурты самодельные делать, может совмещу с кефиром.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово купальник

Мыша, можно в темке новых вещей посмотреть. Там много пролеток с VS встречается. Может что приглянется Можно и померить.
    Вот например девочка купальники продает: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16552533
    Востаннє редагував dysha: 11.04.2012 о 10:30

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, прошу всех сюда за позитивчиком
    Суперская сборка, спасибо
    Аж настроение улучшилось!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем доброго утречка!!!
    девченки и малышня - лечитесь обязательно, попейте витаминки, может настойки эхинацеи, чтоб иммунитет поднять, авитаминоз однако

Как-то на этой неделе немного я расслабилась, но думаю до Пасхи исправлюсь
    Главное не сойти с ума в воскресенье и понедельник

Купальник пока мне и прошлогодний подойдет (труханы тоже на завязочках, а грудь не посчезла слава Богу)
    Хочу попробовать волшебный имбирный кефирчик, сегодня скуплюсь на него

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, а кто что планирует на Пасху?
    А Паску вы ходите святить?
    На выходных вроде жара будет до 20градусов!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    мы по традиции в лес наш пойдем, шашлыки жарить
    Пасочки святить ездим в Преображенку, но не ночью, а часиков в семь утра
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Мы тоже по традиции всех собираем и идем на Фрунзик на шашлык
    В этом году на день рождение малявки пригласили друзья, едем в Песчанку, можно сказать тоже типа на природу
    А вот паски даже и не знаю получится вэтом году посвятить или нет, обычно с мужем ходим (или ездим) под утро, часиков в 5
    В этот раз он на работе будет в ночь, буду к соседке в компанию проситься если шо

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Мы посвятим утречком куличики в церкви на Северном, а потом тоже шашлык планируем, но у нас свой дом, так что никуда ходить не бум. Може кумовья приедут, не решили еще Это ж продавцы мяса цены поднимут, на столько желающих шашлыки))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Как-то на этой неделе немного я расслабилась, но думаю до Пасхи исправлюсь
    Ты шо, ты ж на прошлой паинькой такой была всем пример, потом после Пасхи будешь охать сколько кгшек прилипло, поэтому надо хотя бы до Пасхи держаться

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ты шо, ты ж на прошлой паинькой такой была всем пример, потом после Пасхи будешь охать сколько кгшек прилипло, поэтому надо хотя бы до Пасхи держаться
    та вот на выходных ниче ж делать низзя было, так мы с мужем расслаблялись шампанским с водкой и жареной картохой от радости так сказать
    Но уже с понедельника вернулась в прошлочетвергный вес, сегодня еще поголодаю, чтоб завтра хоть минус 500 было

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Марафонцы, напоминаю, что завтра отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Жду заполненную форму до 14:00 12.04.12. Если вы не уверены, что успеете - заполните форму сегодня!

В отчетной форме опрос по тем видам спорта, которыми мы занимаемся. Хочу сделать общую базу отзывов, чтобы можно было понимать, какие занятия эффективные, а какие - нет, чего от занятий ожидать, какого эффекта можно достичь.
    Если вы не занимаетесь спортом - ничего не пишете. Если места в форме вам мало, можете заполнить ее еще раз.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Ох, Лена!
    Лучше б он через неделю был)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ох, Лена!
    не расслабляться!!!
    Хорошо, что он завтра

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ох, Лена!
    боюсь, что чекрез неделю вообще отчет отменим. Пока все паски не съедим - никакого взвешивания

У меня вес все растет и растет, КД нет, че-то я очкую
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    боюсь, что чекрез неделю вообще отчет отменим. Пока все паски не съедим - никакого взвешивания
    ой, боюсь до добра это не доведет

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    напоминаю, что завтра отчетный день!
    я как всегда форму уже отправила, хотя мне ее заполнять уже не интересно - блин топтание на месте +/- 1кг.... нижний живот так и не подтягивается (((( уже начинаю психовать и хочется все забросить (((

Ленчик, может того.. тест купить.. девочки как вы выдерживаете, я через полчаса задержки уже 3 теста делаю и потом сплю спокойно

в воскресенье у нас традиционно объезд родственников, сначала к моим, потом к мужа, люблю очень этот день - всегда вечером чувствую себя маленькой частичкой большой и дружной семьи (в этот день все такие хорошие)))))) - обожаю это ощущение

Сторінка 84 з 424 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті