Всем привет.
Ежели еще не забыли
smerika, поздравляю!! родители такие молодцы,что помогли!!!!
Boberchuk, Юля,неужели ты пойдешь на такие жертвы? Меняйте пансионат все вместе дружно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Ежели еще не забыли
smerika, поздравляю!! родители такие молодцы,что помогли!!!!
Boberchuk, Юля,неужели ты пойдешь на такие жертвы? Меняйте пансионат все вместе дружно![]()
Boberchuk, Илонаигорь, Arishik, Natabel спасибо )))
Нам родители с обеих сторон Очень помогли.
Убежала я спатки. Спокойной ночи!
Можно я сразу и второй раз напишу, чтоб уж точно сразу комп выключитьСпокойной ночи!!!
Девочки, а может быть температура на зубы в шесть лет?
У малого сегодня поднялась температура, периодами подхрипывает, когда разговаривает, думала подхватили что-то на денрике.
А только что увидела, что лезут у него 3 шестерки.
Илонаигорь нет, собаку - нельзя! может на карманную я ещё соглашусь, а так нини)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в том то и дело, что у него десна не болят
я случайно сегодня обнаружила набухшие белые десна и одну уже порванную, когда горло смотрела
Нат, он у меня уже три дня на грипп-хееле, я его в сад не веду, пою чаями и таблетками, думала вирусняк. Вечером подняла температура до 38,5, думала уже виферон совать
Востаннє редагував tatki: 11.04.2012 о 00:14 Причина: убрала фото))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks