| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого любовь какая.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я некиноман абсолютно,смотрю только что мне интересно.
Из последнего смотрела Джон Картер и вспомнила как в юности читала фэнтези целую серию книг,просто зачиттывалась ну и понесло.И вообще мне Дневники вампира второй сезон и начало третьего надо просмотреть,чтобы разобраться в этой мути,Интерны несмотрены,Теория большого взрыва тоже.Какое тут кино может быть?
![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девчата, спасибо, захвалили
Да какой тут опыт, если бы не родители, ничего бы не вышло. А дальше скорость отдачи долгов уже от нас конечно зависит. Благо работа любимая, вот и загружаюсь по уши, чтобы поскорее рассчитаться. На следующий год хочу еще парочку школ взять, буду очень стараться, хотелось бы поближе к дому, иначе не осилю. Я деньги на квартиру начала копить с 1-го курса института, к концу учебы гордо насобирала первую тысячу $, а дальше вышла замуж и уже совместно потихонечку откладывали, все ждали когда цены упадут, по нынешним ведь нереально. А родители подтолкнули, сказали что помогут и по родственникам оставшееся наскребли.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девушки, извините за оффтоп!!!
Хочу купить за недорого (относительно) кусок ковролина (пр-во Бельгия), но он длиной 5 м на 1,4 м, мне столько не нужно, я хочу только кусочек под игровой коврик. Поэтому предлагаю разделить кусок на троих - 1,4 х 1,65 (2,3 кв.м.). Цена получается 184 грн.
Вот о нем в им http://prorab.dp.ua/market/?cat=121&tov=2987
Все вопросы в ЛС
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks