| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открыла первую попавшуюся ссылку гугла http://palitranetua.pulscen.com.ua/g...etlyayushchiye это ТО, что вы имели ввиду?
Дорогие девушки, весна на улице!!!
Акция!!!
Биозавивка- от 225 грн и кератиновый уход - 175 грн!!!
Услуги проводяться в салоне, по записи 0678926389 Юлия
Востаннє редагував Jullly: 10.04.2012 о 19:02
Девочки, нужны отзывы по мастеру Ольге (работает в салоне красоты «De La Vie» в ТЦ Атриум)...
и по мастерам (да и вообще салону) красоты "Priority" пр. Кирова, 64 ... на superdeal от них очень заманчивое предложение.... ))
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Ой, птичка переменчивая только о короткой мечтала ,а тут....
Ага, у меня волосы чо-то перестали расти, стали какие-то стремные. Я решила домучить их окончательно, а потом уже сделать себе "ежа".
С косичками чувствую себя богиней! Только мыть тяжело, я столько килограммов устаю ворочать.
На самом деле я в свою постоянную мастерицу верю, как в родную - но она же надо мной борется за каждую волосину, и, конечно, будет отговаривать. Вот я и решила по-партизански поискать "креативщика"... Но теперь уже месяца через четыре.![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по окрашиванию волос, ато вышла совсем в неожиданный цвет и нужен хороший колорист что-бы все это чудо замазюкать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks