Фото с выставки - альбом в моем профиле, конкурс МТУ первый день 28.03. (на фото 27.03. - сбиты даты на фотоаппарате, только заметила).
Может кто поделится подборкой фото второго дня, в программе были плетения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фото с выставки - альбом в моем профиле, конкурс МТУ первый день 28.03. (на фото 27.03. - сбиты даты на фотоаппарате, только заметила).
Может кто поделится подборкой фото второго дня, в программе были плетения...
Дамы, постучусь и сюда:
если кто-то знает, сталкивался - поделитесь инфой, где у нас в городе в парикмахерских могут покрасить волосы натуральными красителями, такими как хна, басма и прочее?
Заранее благодарна.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Выполняю вечерние прически и макияж к выпускному вечеру.
Познакомиться с работами здесь
Запись по т.0637967029 или 0567967029 Оксана
Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402
Посоветуйте хорошего мастера, кто делает кератинирование волос (выравнивание) и какие отзывы после этой процедуры. Стоит ли ее делать, ведь стоимость немалая...
Могу порекомендовать долговременную укладку CHI Quick Smooth. Более подробнее здесь. Звоните 0637967029 или 0567967029, Оксана.
Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402
А сколько будет стоить эта процедура http://www.pritula.dp.ua/ШЕЛКОВОЕ-ОК...CHI-IONIC.html ? Длина до плеч.
Я коротко стригусь в салоне Беатрис у Иры Резниченко, это именно она мне эту стрижку подобрала в свое время и я очень довольна ею как мастером. После стрижки не требуется укладки, она выстригает каждую волосинку, но зато потом прическа хорошо смотрится долго, даже уже отросшая, а не как у других мастеров, вроде изначально форма таже, а через 10 дней на голове ужас.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я осенью интересовалась кератированием,но так и не сделала,т.к подстриглась ,подруга сделала волосы супер.Стоит ли её делать, не знаю,говорят при вытягивании утюжком выделяются формальдегиды.Я узнавала именно за израильское,там вродебы не выделяются.Эффект после кератирования просто бомба.Я вот подумываю, просто пролечить волосы, именно в нанокератин систем.
Не подвел...Как я вас понимаю.Тоже пол года не стриглась,а сейчас вместо висков ,три пирьины осталось,жду когда наростет немного.И снова к мастеру...![]()
Девочки, подскажите, где краску Korres у нас купить?
Доброго времени суток, девушки! Посоветуйте стилиста по волосам. Именно что бы уклон был больше на стилиста, а не на парикмахера. И что бы руки "оттуда" росли.. потому что мой горький опыт показал, что большинство специалистов - это просто те девочки которые не захотели пойти в ВУЗ и пошли стричь. Ну, чт бы человек был со вкусом, с европейским так сказать.. мне так нравятся волосы у женжин за границей: и цвет, и стрижки, и качество! Не сами же они это делают!! Ну короче, заканчивая оме нытье - хочу что бы мастер подобрал и прическу и укладку, что бы было естественно и красиво... не как в Голливуде, конечно, но приблизительно..
Посоветуйте хорошого мастера на дому, в районе Левобережного-3
Девушки, посоветуйте какие краски стоит использовать для мелирования. Последний раз красилась супрой и волосы жестковаты стали. Быть может они конечно после любой краски жестче станут, а быть может это просто я "не в курсе"...
Девочки, помогите определиться с краской для волос. У меня несколько вариантов, это Estel, Kaaral или Bes. Если сравнивать эти краски, какая лучше? Какая стойкая и не сильно повреждает волосы? Где цвета блонда лучше? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks