Девочки парикмахеры, ВНИМАНИЕ!!! Парикмахерская, красная линия, Гагарина(район Материка) набирает персонал на работу(требуется мастер маникюра и парикмахер). тел.0676314878 Звоните, по условиям договоримся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол((((((((((((Как так можно поступать с людьми в такой день,в день свадьбы.Я бы потом приехала к ней в гости после свадьбы,купила бы торт и когда она открыла бы двери,тортом бы ей в личико.А я ее недавно добавила в друзья,в контакте и хотела к ней записаться.Спасибо за информацию!Теперь к ней ни шагу!
Востаннє редагував Кирианна: 22.03.2012 о 17:37
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ножницы: http://toptool.com.ua/product_list/group_251622 - себе покупала с этого сайта, выбор велик на любой вкус, даже цвет и цену. Недорогой бренд - STARTLine (от 180грн), PROLine (от 300грн). Смотрите на маркировку ножниц, чем больше "звездочек", тем выше их класс. Для домашнего использования 2-го или 3-го класса будет достаточно. Будьте внимательны при покупке, когда выбираете проверьте, чтобы полотна ножниц не имели мельчайших дефектов - очень медленно сводя полотна, внимательно прислушивайтесь к ощущениям руки, ножницы должны закрываться мягко, откройте-закройте несколько раз. Если в какой-то момент будет ощущение, что разрезали крупинку, значит ножницы имеют дефект. Не исключено, что их роняли, зачастую такие изъяны присутствуют на кончиках ножниц. Инструмент подбирайте, чтобы удобно лег в руку, форма и размеры очень разные. Так что просто глядя на картинку, как по мне, ножницы выбирать не стоит. Да, ничего другого проф. ножницами не режьте. И конечно же будьте осторожны, не травмируйтесь, они очень острые.
По поводу расчесок для стрижки - должны быть с антистатическим эффектом.
Очень достойный эл.инструмент - oster, фен у меня лично в эксплуатации уже 7 лет (модель 580-10), тоже могу сказать о машинках для стрижки (модель 616 - у напарницы). Babyliss также заслуживает внимания. При покупке плойки, утюжка обратите внимание на мощность - не менее 40W (если для проф. использования). Очень хороша конусная плойка, и не только Babyliss, у меня конусная Ducastel. мне оч. нравится.
А кто-нибудь подскажет, чем проф. расчески полезнее обычных?
Вот у меня просто расческа в натуральным ворсом, но недорогая. А недавно увидела профессиональные, классные канеш, но цена.. За что такая переплата?...
Добрый день! Подскажите кто то делал мелирование а салоне Емико(Тополь)? И в салон Зебра (в Дафи) имена мастеров если можно. Хочу пойти к хорошему мастеру, не знаю тут никого. Заранее спасибо за ответы.
http://www.pritula.dp.ua/%D0%9A%D0%B...%B8%D1%8F.html а можно цены на эту линию?
Салон "Марафет" приглашает на акционные стрижки и укладки, стоимость 50 грн, процедуру проводит мастер-дебютант.
Будем рады всех видеть!!!
MARAFET - princess salon ПРИНЦЕССА ОДНАЖДЫ - ПРИНЦЕССА НАВСЕГДА!
Девушки, очень нужны координаты хорошего мастера после которого не нужно будет браться за ножницы и достригать самой себя или ждать когда отрастет.И глядя в зеркало подымалось бы настроение ,а не наоборот.После очередного похода в парикмахерскую депрессия,теперь нужно переделать и до ума довести. Район желательно не слишком отдаленный и по вменяемой цене .Очень надо найти именно мастера который стрижет по технологии,а не как легче.Заранее спасибо.Можно в ЛС.
Есть очень хороший мастер. К нему попала случайно.Осталась в восторге от профессионализма.
Как-то не получалось попасть к нему, пошла в другое место, заплатила в два раза больше, плюс ко всему не хватило краски, цвет получился вообще не тот который просила и показала. Это меня научило впредь так не экспериментировать. Всем своим знакомым, родственникам советую только её. Салон "Виктория" ул. Плеханова,22. Лена 066 811 60 07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks