Спасибо за ответы, таки клещ, вы подтверждаете.
Значит будем от него лечиться.
на Диметрисе детально изучила как с ним бороться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы, таки клещ, вы подтверждаете.
Значит будем от него лечиться.
на Диметрисе детально изучила как с ним бороться)
Таня, да, клещ!! Санмайт если найдешь, то хорошей полной обработкой можно и однократно обойтись.
Ничего с Вашими розеточками не будет, после санмайта они наоборот в рост пойдут, там какой-то стимулятор есть. А испорченные листики потом оборвете. Только обрабатывать надо тщательно, т.к. к Санмайту возможна адаптация клещика и второй раз им обрабатывать бесполезно. Лучше всего каждую фиалочку макать головой в раствор, немного окуная и почву, придерживая кустик рукой. Зато 1 обработки достаточно. Препарат совсем без запаха и не вреден.
Ой, а название и не написала. Там своя история, название мы сами и придумали, как первые покупатели. Зовется Luna Аннушка. Процвел по сорту, даже малость химериночка намечается розовая.
Фото с выставки http://vk.com/photo-19718320_267844471?tag=9756842
Востаннє редагував moyray: 10.04.2012 о 19:50
Девочки всем спасибо за отзывы!
рядом стрепс сеянец DS, а с другой стороны пеларгония!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Вот, Танюша, будем рекламировать местных селекционеров. Если давно сидит, надо переукоренять. Хотя я так игралась с Emerald Pink.
Решила- буду резать. раскопала - а там деть сидит. Закопала опять - теперь деть ращу. В любом случае надо аккуратненько раскопать и посмотреть в чем там дело.
Прошу пардона за навязчивость, но пользуясь случаем, раз у меня сегодня день познаний в области цветочных болезней, порылась на своих цветочных полках и нашла там два задохлика (низя так про любимые цветики, но так оно и есть)
Цветикам год, а они как были детьми, так и остались
глядя на них я не могу понять, чего им надобно, явно хворi, но чем?
один Pink Tulip,, у кого есть такой сорт посмотрите, у них листья так не заворачиваются?
,
, второй потеряшка
он немножко Гагарин, поэтому лист поврежден, но это не освобождает его от роста и цветения(((
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки, что мне с ними делать?
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks