Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 272 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Спасибо за ответы, таки клещ, вы подтверждаете.
    Значит будем от него лечиться.
    на Диметрисе детально изучила как с ним бороться)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Таня, да, клещ!! Санмайт если найдешь, то хорошей полной обработкой можно и однократно обойтись.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Добрый вечер, девочки! Нетерпится похвастаться первым цветочком фиалочки селекции Наташи Лютой.

[/IMG]

Листик покупала на выставке осенью, ан уже цветет.
    Есть и у нас достойные селекционеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Таня, да, клещ!! Санмайт если найдешь, то хорошей полной обработкой можно и однократно обойтись.
    Натахин, я так понимаю, что поврежденным розеткам все равно маня, чем их не обработай?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Натахин, я так понимаю, что поврежденным розеткам все равно маня, чем их не обработай?
    Ничего с Вашими розеточками не будет, после санмайта они наоборот в рост пойдут, там какой-то стимулятор есть. А испорченные листики потом оборвете. Только обрабатывать надо тщательно, т.к. к Санмайту возможна адаптация клещика и второй раз им обрабатывать бесполезно. Лучше всего каждую фиалочку макать головой в раствор, немного окуная и почву, придерживая кустик рукой. Зато 1 обработки достаточно. Препарат совсем без запаха и не вреден.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від moyray Переглянути допис
    Ничего с Вашими розеточками не будет, после санмайта они наоборот в рост пойдут, там какой-то стимулятор есть. А испорченные листики потом оборвете. Только обрабатывать надо тщательно, т.к. к Санмайту возможна адаптация клещика и второй раз им обрабатывать бесполезно. Лучше всего каждую фиалочку макать головой в раствор, немного окуная и почву, придерживая кустик рукой. Зато 1 обработки достаточно. Препарат совсем без запаха и не вреден.
    +100
    Таня, они после него нормально в рост пойдут, не переживай!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Добрый вечер, девочки! Нетерпится похвастаться первым цветочком фиалочки селекции Наташи Лютой.
    Рая, поздравляю с цветением, быстрый он. Что за сорт?
    Фантазийник, а по сорту!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

На 1 литр воды 10 мл актофита и 1 ч ложка санмайта, один раз хорошенько опрыскать и будут все здоровы, через месяц-два вы на них не нарадуетесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Рая, поздравляю с цветением, быстрый он. Что за сорт?
    Фантазийник, а по сорту!
    Ой, а название и не написала. Там своя история, название мы сами и придумали, как первые покупатели. Зовется Luna Аннушка. Процвел по сорту, даже малость химериночка намечается розовая.
    Фото с выставки http://vk.com/photo-19718320_267844471?tag=9756842
    Востаннє редагував moyray: 10.04.2012 о 19:50

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    На 1 литр воды 10 мл актофита и 1 ч ложка санмайта, один раз хорошенько опрыскать и будут все здоровы, через месяц-два вы на них не нарадуетесь
    +100
    Таня, они после него нормально в рост пойдут, не переживай!

спасибо за такие подробности, я все передам хозяйке хворых фиалок, пусть занимается их лечением, спасибо большое)
    В связи с этим возник следующий вопрос: Санмайт - это великая редкость,ли в любом цветочном магазине продается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Девочки всем спасибо за отзывы!
    рядом стрепс сеянец DS, а с другой стороны пеларгония!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Ой, а название и не написала. Там своя история, название мы сами и придумали, как первые покупатели. Зовется Luna Аннушка. Процвел по сорту, даже малость химериночка намечается розовая.
    Раечка, поздравляю с цветением! быстрая она у тебя!
    а я себе купила LUNA- Огни цирка... но шось лист сидит и даже деток не думает давать. наверное буду переукоренять.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

спасибо за такие подробности, я все передам хозяйке хворых фиалок, пусть занимается их лечением, спасибо большое)
    В связи с этим возник следующий вопрос: Санмайт - это великая редкость,ли в любом цветочном магазине продается?
    Я покупала Санмайт в маг. возле нагорки, по ходу 5 трамвая, за нагоркой есть магазинчик небольшой - и цены там приемлемые. А вообще, где-то на озерке есть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Раечка, поздравляю с цветением! быстрая она у тебя!
    а я себе купила LUNA- Огни цирка... но шось лист сидит и даже деток не думает давать. наверное буду переукоренять.
    Вот, Танюша, будем рекламировать местных селекционеров. Если давно сидит, надо переукоренять. Хотя я так игралась с Emerald Pink.
    Решила- буду резать. раскопала - а там деть сидит. Закопала опять - теперь деть ращу. В любом случае надо аккуратненько раскопать и посмотреть в чем там дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Прошу пардона за навязчивость, но пользуясь случаем, раз у меня сегодня день познаний в области цветочных болезней, порылась на своих цветочных полках и нашла там два задохлика (низя так про любимые цветики, но так оно и есть)
    Цветикам год, а они как были детьми, так и остались
    глядя на них я не могу понять, чего им надобно, явно хворi, но чем?
    один Pink Tulip,, у кого есть такой сорт посмотрите, у них листья так не заворачиваются?, , второй потеряшка он немножко Гагарин, поэтому лист поврежден, но это не освобождает его от роста и цветения(((
    Внимание, вопрос, уважаемые знатоки, что мне с ними делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ух ты! Рая, какая история!!! Да, Наташа - молодец! Всегда коллекция мини интересная и еще селекцией заняласъ!

Звідки Ви
    Днепропетровск Правда,Героев Сталинграда
    Дописів
    363

Типово

Прошу пардона за навязчивость, но пользуясь случаем, раз у меня сегодня день познаний в области цветочных болезней, порылась на своих цветочных полках и нашла там два задохлика (низя так про любимые цветики, но так оно и есть)
    Цветикам год, а они как были детьми, так и остались
    глядя на них я не могу понять, чего им надобно, явно хворi, но чем?
    один Pink Tulip,, у кого есть такой сорт посмотрите, у них листья так не заворачиваются?, , второй потеряшка он немножко Гагарин, поэтому лист поврежден, но это не освобождает его от роста и цветения(((
    Внимание, вопрос, уважаемые знатоки, что мне с ними делать?
    Попробуйте пересадить в новую земельку, а Pink Tulip есть немножко такая особенность заворачиваться, но немного
    А вообще обработайте всех всех

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Лена,

Shelena3, а кто зеленоцветковый в букетике? Такие помпошки обворожительные!!
    это от Spring Rose оборванцы)))

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

[/IMG]

Рая! С Аннушкой тебя! Ты потом сфотографируй, когда она полностью распуститься. Интересно на нее посмотреть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від наталия_230778 Переглянути допис
    Рая! С Аннушкой тебя! Ты потом сфотографируй, когда она полностью распуститься. Интересно на нее посмотреть.
    Наташ, обязательно!

Сторінка 255 з 272 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті