| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не смотрела, ты не одна))) У меня муж по просмотрам главный
Девочки вчера смотрели документальный фильм про Queen, 2 часа не могли оторваться от экрана. муж даже покурить не ходил
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хорошая идея делать наброски и в какую-нибудь коробочку, а как время появитсяНадо обязательно попробовать!
Оксан, у меня телефоны доисторические, в них памяти практически нет, максимум одна запись поместится и в одном диктофона точно нет, в другом надо проверитьТелефоны это у меня больная тема, нормальный не могу приобрести, так как на тренировках постоянно валяются в зале, а я бегу то в раздевалку, то куда-нибудь еще и бросаю двери открытыми + в лагере детвора по ним с родителями разговаривает, постоянно роняют, мой карапуз тоже часто роняет, когда спешит принести мне звонящий. Да я и сама хороша, с таким темпом жизни какой имею, часто лечу-бегу, хватаю на ходу и бесконечно летает (в одной руке костюмы, в другой магнитофон, в третьей телефон
)
Ох и настрочилаЗадела за живое... так хочется хороший телефон. У меня у практически каждого ребенка телефон лучше чем у тренера
![]()
Подтолкните меня от компьютера, а то я только зашла с работы, а сейчас придет папа будем в последней комнате потолок доклеиватьНадо пойти клей развести...
Как же я устала за пару последних дней, уже просто с ног валюсь![]()
Сегодня намечается прямо флешмоб по просмотру "Мы из будущего"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks