Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 385 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Конфета,ты моя! Ото так! Расстроилась или так НЫЧЕ?
    А с нянями так все почти поступают,выплачивают всю оговоренную з/п.И уже на совести работника вернуть или оставить.
    Удачки с новой работой,а если хочешь отдохнуть-ОТДОХНИ!
    да-да, уже расстались... как выразилась наш диектор по персоналу: "У шизиков обострения бывают два раза в год - осенью и весной . Осеннее мы проскочили, а весеннее нас зацепило" особо не расстраиваюсь - я и сама уже давно поглядывала на сторону (в смысле стала просматривать вакансии, чтоб свалить оттуда). Хотела правда сначала отпуск отгулять. Мне то компенсацию за неотгуленный отпуск всю выплатили - получилось почти столько же сколько и зп . Да только получается, что прям сейчас не очень удобно искать работу - в мае то собрались в турне в Европу, потом летом надо будет детишек на море свозить... Ну короче, я пока в подвешенном состоянии - попадется что-то - буду уже по ходу решать, а нет, так нет... отгуляю по Европе, отплаваю на море, а потом уже в бой...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Боюсь оскорбить чьи-то чувства и испоганить о себе мнение, но что за Даша такая волшебная? )))
    Это детская хрень импортная!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у моего мужа любимая фраза из мульта про Машу "Я такая скорая на помощь"
    это когда я его о чем-то прошу, по десять раз напоминаю
    и на одиннадцатый он мне отвечает "я такая скорая на помощь"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Конфетка, как мужнина нога? вылечили?
    нет, пока что. У хирурга был, тот сказал: "Однозачно резать", но муж все мазилками мажет... В общем то прогресс есть, его видно, но он очень медленный, а нам на след неделю в Киев в посольство на собеседование, а через три недельки уже и в путь.... не знаю, как его уговорить...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да-да, уже расстались... как выразилась наш диектор по персоналу: "У шизиков обострения бывают два раза в год - осенью и весной . Осеннее мы проскочили, а весеннее нас зацепило" особо не расстраиваюсь - я и сама уже давно поглядывала на сторону (в смысле стала просматривать вакансии, чтоб свалить оттуда). Хотела правда сначала отпуск отгулять. Мне то компенсацию за неотгуленный отпуск всю выплатили - получилось почти столько же сколько и зп . Да только получается, что прям сейчас не очень удобно искать работу - в мае то собрались в турне в Европу, потом летом надо будет детишек на море свозить... Ну короче, я пока в подвешенном состоянии - попадется что-то - буду уже по ходу решать, а нет, так нет... отгуляю по Европе, отплаваю на море, а потом уже в бой...
    правильно
    первый делом самолеты турне ну а девушки работа потом!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    бывают же иногда совпадения http://vk.com/id3793589

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    "Может уже поужинаем уже?" (это чисто ко мне фраза мужа ) ))
    ООООООО! Любимая фраза моего мужа
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

нет, пока что. У хирурга был, тот сказал: "Однозачно резать", но муж все мазилками мажет... В общем то прогресс есть, его видно, но он очень медленный, а нам на след неделю в Киев в посольство на собеседование, а через три недельки уже и в путь.... не знаю, как его уговорить...
    от же ж мужики, как втемяшат себе в голову...((( мой такой же самый - к врачу фиг загонишь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему это самое правильное решение!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у моего мужа любимая фраза из мульта про Машу "Я такая скорая на помощь"
    это когда я его о чем-то прошу, по десять раз напоминаю
    и на одиннадцатый он мне отвечает "я такая скорая на помощь"
    Мои девчонки Машу не очень любят, но у меня там тоже есть любимая фраза - "Постельный лежим"

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я при всей своей любви к уборке, гладить ненавижу, хорошо хоть постельное с меня мамочка сняла, я ей его отгружаю, забираю готовенькое глаженное )))
    а я гладить люблю и постельное и рубашки, а брюки ненавижу гладить, поэтому их всегда гладит муж

а мой ребенок сегодня проснулся в 11 утра, еле разбудила ее
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, я вспомнила как будучи в твоем нынешнем положении шла с работы и там мне захотелось шаурмы, ну хоть умри! Ну шо - купила 2 и съела, даже мужу не досталось
    ой, я не могу, даже если хочу, то не могу перебороть себя. дома иногда делает, когда что-то на праздник готовлю, лаваш+ курица+морковка+майонез+ огурчик и все, что туда можно положить.
    а у мужа с работы ездят практически каждый день едят шаурму возле Диита, говорят что вкусно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    клоуна заказывать будешь? друзей звать?))
    та не))) по тихому))) по семейному)) возможно даже одна

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    бывают же иногда совпадения http://vk.com/id3793589

эээх, когда-то я была стройняшкой, носила прозрачные боди с кожаными штанами и красилась в тёмные цвета
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 329

Типово

Перебираю архив мужа. Нашла тетрадь, где свекровь записывала его детские смешные реплики.

4,5 года.
    -Мама, а палисадник, это когда в поле всадник?

5,5 лет.
    - А я знаю, для чего лекарство горькое!
    -Для чего?
    - Для того, чтобы микробы его ели и умирали! Вот!

Ну и в таком же духе. Так мило.
    Я тоже записываю за дочей и сохраняю удачные рисунки. А вы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И я. Обязательно.
    Мама и бабушка тоже записывали мои высказывания, хранят мои письма из детского лагеря, самодельные открытки к праздникам, рисунки... И мне ценны даже не они, а то, что они их сберегли, то, что меня любят.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Перебираю архив мужа. Нашла тетрадь, где свекровь записывала его детские смешные реплики.

4,5 года.
    -Мама, а палисадник, это когда в поле всадник?

5,5 лет.
    - А я знаю, для чего лекарство горькое!
    -Для чего?
    - Для того, чтобы микробы его ели и умирали! Вот!

А мне времени не хватает Рисунки сохраняю, а вот записывать не успеваю ((( Много раз об этом задумывалась, как здорово было бы пото перечитывать...эх!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мне времени не хватает Рисунки сохраняю, а вот записывать не успеваю ((( Много раз об этом задумывалась, как здорово было бы пото перечитывать...эх!
    Я стараюсь записать сразу на любом клочке бумажки. Иначе потом не вспомнишь. А уже по свободе, переписываю в тетрадку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Я только что решила посмотреть фильм и вспомнила, что здесь советовали "8 первых свиданий". Смотрю и думаю - такой бред, но ведь девочки советовали, значит должен быть хорошим. И только в середине фильма я вспомнила, что там должен быть Зеленский, и вообще фильм должен быть русским, а я смотрю какой- то итальянский бред "8 свиданий"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Я только что решила посмотреть фильм и вспомнила, что здесь советовали "8 первых свиданий". Смотрю и думаю - такой бред, но ведь девочки советовали, значит должен быть хорошим. И только в середине фильма я вспомнила, что там должен быть Зеленский, и вообще фильм должен быть русским, а я смотрю какой- то итальянский бред "8 свиданий"

А я только что посмотрела фильм "Клятва". Хорошая такая мелодрама, мне понравилось.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис

Сторінка 246 з 385 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті