Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 242 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Последние дни оценивая прием в Ж/К и тут просто поражаюсь нашим женщинам. Им не нужна консультация гинеколога, им нужен штамп в санкнижку и все. Еще и просят без осмотра за плату печать поставить. Я в шоке. Их так приучили, что профоосмотр - это сняла трусы, на кресло, печать и убежала. Варианты на тему маммографии итд считаются извращением со стороны доктора. Одна сегодня истерику закатала на требование взять талон (были), карточку и набор. В ответ - я на профоосмотр, не буду я за карточкой и талоном бегать. И сейчас тут большая часть таких. Что-то мне уже совсем не интересно работать. У меня как-то более вменяемые приходили. И этих уже не переучишь. Тут вполне могли работать 2 акушерки, что бы печати ставить И если даже она в карточке подпись поставит (а карточку домой потащит), что я ей маммографию или УЗИ рекомендовала, а потом попадет с раком, то я останусь крайней.
    просто часто бывает проф осмотр, где просто ставят галочку при этом еще тебя и не очень аккуратно смотрят; когда поймут, что вы смотрите по другому, талонов в регистратуре не останется
    а про ответы по цитологии люди думают примерно так, если плохие, то тебя найдут (кстати, вопрос еще в том как их делают в лабе)

Дописів
    3 683

Типово

Последние дни оценивая прием в Ж/К и тут просто поражаюсь нашим женщинам. Им не нужна консультация гинеколога, им нужен штамп в санкнижку и все. Еще и просят без осмотра за плату печать поставить. Я в шоке. Их так приучили, что профоосмотр - это сняла трусы, на кресло, печать и убежала. Варианты на тему маммографии итд считаются извращением со стороны доктора. Одна сегодня истерику закатала на требование взять талон (были), карточку и набор. В ответ - я на профоосмотр, не буду я за карточкой и талоном бегать. И сейчас тут большая часть таких. Что-то мне уже совсем не интересно работать. У меня как-то более вменяемые приходили. И этих уже не переучишь. Тут вполне могли работать 2 акушерки, что бы печати ставить И если даже она в карточке подпись поставит (а карточку домой потащит), что я ей маммографию или УЗИ рекомендовала, а потом попадет с раком, то я останусь крайней.
    А, может, эти женщины наблюдаются у своих Г? Ну, это как со стоматологами. У каждой свой врач, а другим не хотят даваться смотреть? Я, например, такая же.
    И потом, остальные врачи как правило профосмотры проводят именно так: тупо ставят печати...
    Эх, неужели ещё где-то остались вот такие наравнодушные, как Вы?.. Повезло же кому-то с участковым Г.

Дописів
    158

Типово

Знающие люди, ответьте: это правда, что скорую помощь могут прислать на вызов без врача, просто водитель?
    Ребёнок попал в реанимацию (кетоацидоз), скорую вызвали друзья, меня рядом не было.
    Сначала привезли в одну больницу, потом повезли в другую (реанимацию), был один водитель, врача не было, в течение двух часов никакая помощь не оказывалась.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Знающие люди, ответьте: это правда, что скорую помощь могут прислать на вызов без врача, просто водитель?
    Ребёнок попал в реанимацию (кетоацидоз), скорую вызвали друзья, меня рядом не было.
    Сначала привезли в одну больницу, потом повезли в другую (реанимацию), был один водитель, врача не было, в течение двух часов никакая помощь не оказывалась.
    Ну это вообще уже мрак!
    Люди не молчите! Ну это же уже не просто беспредел, а форменный ГЕНОЦИД!

Заходите в тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

В первом посте - есть все телефоны и адреса, куда необходимо жаловаться. Не молчите, отстаивайте свои права! Это жизнь Вашего ребенка!

Звоните на горячие линии и четко обговариваете проблему, называйте адреса больниц, время вызова скорой помощи, требуйте предоставить письменный ответ. Четко срабатывает Урядова горяча ліниія. Со стационарных телефонов звонки бесплатные.
    И сделайте письменную жалобу. Адреса тоже указаны.

Однозначно это связано с реорганизацией первичной медицинской помощи, которую сейчас проводят в Днепропетровске. И что, так все и останется?

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    К нам вообще скорая не выезжает. Сначала перезванивает местным медсёстрам, хоть и в 3 часа ночи, сходите, посмотрите что там, и если сами не справитесь, мы приедем. А у медсестры конечно дома весь набор медикаментов для оказания первой помощи, ага. Плюс расстояния бывают и 3 и 5 км, то есть она ночью должна проснуться, прийти в себя после ночного звонка, одеться, мигом сгонять на вызов поступивший от скорой, оценить обстановку, сделать пальцем укол если такой нужен, потом набрать скорую и отрапортовать о проделанной работе. А утром как ни в чём не бывало на работу...как на праздник ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    К нам вообще скорая не выезжает. Сначала перезванивает местным медсёстрам, хоть и в 3 часа ночи, сходите, посмотрите что там, и если сами не справитесь, мы приедем. А у медсестры конечно дома весь набор медикаментов для оказания первой помощи, ага. Плюс расстояния бывают и 3 и 5 км, то есть она ночью должна проснуться, прийти в себя после ночного звонка, одеться, мигом сгонять на вызов поступивший от скорой, оценить обстановку, сделать пальцем укол если такой нужен, потом набрать скорую и отрапортовать о проделанной работе. А утром как ни в чём не бывало на работу...как на праздник ...
    это где сейчас такое?? Деволчки, напишите мне такую информацию с конкретными данными - когда, район, я после Пасхи снова иду на встречу с Удодом и иже с ними

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это где сейчас такое?? Деволчки, напишите мне такую информацию с конкретными данными - когда, район, я после Пасхи снова иду на встречу с Удодом и иже с ними
    Скорая от ЦРБ, районы все прилегающие посёлки, которые они должны обслуживать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Ну это вообще уже мрак!
    Люди не молчите! Ну это же уже не просто беспредел, а форменный ГЕНОЦИД!

Заходите в тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

В первом посте - есть все телефоны и адреса, куда необходимо жаловаться. Не молчите, отстаивайте свои права! Это жизнь Вашего ребенка!

Звоните на горячие линии и четко обговариваете проблему, называйте адреса больниц, время вызова скорой помощи, требуйте предоставить письменный ответ. Четко срабатывает Урядова горяча ліниія. Со стационарных телефонов звонки бесплатные.
    И сделайте письменную жалобу. Адреса тоже указаны.

Однозначно это связано с реорганизацией первичной медицинской помощи, которую сейчас проводят в Днепропетровске. И что, так все и останется?
    Расскажите, а есть положительные результаты от ваши телодвижений?, А то только и слышно что после наездов жалоб гор.здрав имеет зав.отделений, они имеют дохторов, а те тупо стараются свалить из этого бардака.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Расскажите, а есть положительные результаты от ваши телодвижений?, А то только и слышно что после наездов жалоб гор.здрав имеет зав.отделений, они имеют дохторов, а те тупо стараются свалить из этого бардака.
    если интересно - читайте тему по ссылке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вы предлагаете пожалеть докторов? Я согласна, что они такие же жертвы, как и пациенты. Но если мы будем молчать и надеяться на то, что всё как-нибудь уладится, то плохо будет всем. Как в той притче про мышыловку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вы предлагаете пожалеть докторов? Я согласна, что они такие же жертвы, как и пациенты. Но если мы будем молчать и надеяться на то, что всё как-нибудь уладится, то плохо будет всем. Как в той притче про мышыловку.
    Жалеть не нужно, стоит штудировать литературу и лечится самим, или в ходить в другие поликлиники на платной\бесплатной основе, куда уходят вменяемые дохтора которых затрахало это имение.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Жалеть не нужно, стоит штудировать литературу и лечится самим, или в ходить в другие поликлиники на платной\бесплатной основе, куда уходят вменяемые дохтора которых затрахало это имение.
    капец вы советуете!!! Лечит самостоятельно новорожденного?? или себя только после штудирования литературы?
    и вы думаете все вменяемые врачи в частных клиниках? вернее, в частных клиниках только вменяемые врачи, ага, щас!

А завтра государство будет вводить реформу образования, так давайте сами детей учить! а че, нормально!
    А послезавтра скажут жить до 50 и хватит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

капец вы советуете!!! Лечит самостоятельно новорожденного?? или себя только после штудирования литературы?
    и вы думаете все вменяемые врачи в частных клиниках? вернее, в частных клиниках только вменяемые врачи, ага, щас!

А завтра государство будет вводить реформу образования, так давайте сами детей учить! а че, нормально!
    А послезавтра скажут жить до 50 и хватит...
    Дохтора увольняются, и просто не кому будет лечить.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

вы видимо один из этих вменяемых? просто вопрос зачем нам нужно государство? Чтобы опыты над гражданами ставить? Просто меня вот это мнение, что зачем что-то делать, всё равно фиг чего добъётесь просто достало. А ваш совет просто образец мыслеобразования наших властьимущих. сами лечитесь, быстрее сдохнете. А сделать что-то хорошо, и для людей, что вы, зачем нам люди? Нам нужно стадо тупое и безропотное.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дохтора увольняются, и просто не кому будет лечить.
    снова говорите неверно.. Не все доктора увольняются! И в ыхотите сказать, что из-за наших жалоб? "Непослідовні ви якісь..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    вы видимо один из этих вменяемых? просто вопрос зачем нам нужно государство? Чтобы опыты над гражданами ставить? Просто меня вот это мнение, что зачем что-то делать, всё равно фиг чего добъётесь просто достало. А ваш совет просто образец мыслеобразования наших властьимущих. сами лечитесь, быстрее сдохнете. А сделать что-то хорошо, и для людей, что вы, зачем нам люди? Нам нужно стадо тупое и безропотное.
    Я пересичний громадянин, и был всеми руками и ногами за борьбу с этой реформой и распилом бабла, а щас бабло распилили и на обустройство его тупо нет крайние становятся обычные врачи, и они валят нафиг из бардака.
    В нормальных поликлиниках, их прибывает, а в жопе их все меньше и меньше,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

снова говорите неверно.. Не все доктора увольняются! И в ыхотите сказать, что из-за наших жалоб? "Непослідовні ви якісь..."
    За реформу (вернее против) нужно было бороться изначально, пока кое кто не стал писать диссертацию, толк наверное и был бы.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

это наша реформа и мы ее доим
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    46

Типово

Вот странно, где врачи берут бланки договора с ИНН? Нет ИНН в новом договоре. И мое сообщение не про этот договор.
    Простите, если обидела. Я думала, что про этот договор. Они их просто дают больным ксерить и заполнять. Вот и все. И в этом листе размер А4 стоит графа для ИНН и данных паспорта. Без этой бумаги врач принимать не будет, так она сказала.
    Пардон, если я что-то не поняла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Seventina Переглянути допис
    Простите, если обидела. Я думала, что про этот договор. Они их просто дают больным ксерить и заполнять. Вот и все. И в этом листе размер А4 стоит графа для ИНН и данных паспорта. Без этой бумаги врач принимать не будет, так она сказала.
    Пардон, если я что-то не поняла.
    вы правильно поняли, мне тоже такое дали. Я задала вопрос Удоду, а он - а что здесь такого..гм.. ну да..скоро обо всем писать начнем - о зарплате, о доходах врачам..так, на всякий случай.

Сторінка 82 з 242 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті