| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура,мы опять едим прикорм
а еще у нас 2 зуба режутся,уже третьи сутки температура 37.5![]()
Девочки, в чем Вы замораживаете овощи? В обычных пакетах или есть какие-то герметично закрывающиеся?
Всем приветик!
Деток с датками!
Читала вас и видела все фото деток - умничкиНо сил нет отвечать - за целый день я чего-то устаю, как собака дикая, руки-ноги отваливаются (((((
Вчера была идея собрать СП по посуде Томи Типи и что-то не вижу ничего больше ((( Это никто не хочет покупать или каким-то таинственным способом собирается все-таки? А то я бы купила посудку нам, уже нужно. А если СП не собирается, то где у нас в городе такая продается? А то я по магазинам вообще как-то ходила давно-давно, в прошлой жизни.
Мы на выходных все-таки сходили погулять и у меня теперь наконец-то даже есть фотка меня с детьми )))![]()
Натали, ты тут? вычитала на другом форуме у мамочки в подписи:
"Мама младенца чиста и невинна, как ангел, мама двоих дошкольников спокойна и уверенна в себе, мать троих подростков - это спецназ" - так, кажется, говорят? Ну-ну... У меня шестеро, и это не предел...
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Всем у кого лезут зубки - зубная Фея вам в помощь!
Лилёк, детки супер, жаль не пообщались особо сегодня.
KissMe - классное фото! Водитель выпадает))))))
Vikulya_Grishko - дочка красотка!
Алиску - с новым умением- правильно слазить с дивана))))
И мы 21 день выжидаем, сегодня видела Фиалку и Лилёк, но не тусила с ними, а то мало лиЭх
Мы тоже целуемся))))))))
А у нас папа как увидел целовашки- бегом бриться и шеку подставляеиТеперь чаще брееться
![]()
Byrishka, Андрюшка супер, а где ты? "у меня теперь наконец-то даже есть фотка меня с детьми"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks