девы!никто не знает отзывы о сайте
http://www.legko-mame.dp.ua/baby/catalog.cfm?ida=4&pg=9
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы!никто не знает отзывы о сайте
http://www.legko-mame.dp.ua/baby/catalog.cfm?ida=4&pg=9
у меня кума работала в саду хореографом....так вот, она в детстве болела ветрянкой в легкой форме и спокойно ходила на работу перед декретом в садик к деткам с карантином....на 21 день, последний перед уходом в декрет она все таки ее подхватила и на30 неделе Б такааааая красавица была..... так что все таки 21 день инкубационный период у ветрянки+ легкая форма - не факт, что больше ее не подцепить
Всем привет!
Soleil85 - Лизушку с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Читаю Вас читаю, а писать не получается...
Детки на фото хорошенькие!
Всем болеющим - выздоравливать!
а вы баночные кушаете? мы все баночное отвергаем напрочь. ни в какую даже ложку не съест-плюет это все далеко) . Мне сестра привезла баночные овощи с мясом и фруктовые пюрехи....
жаль. иногда бы баночное могло меня выручить( в гостях, например , когда не сваришь как дома)
а так варю два раза в день пюрешки Егорке сама
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
мы у Хасиной на 11 участке
но водим старшую в основном в Будь здоров к Наталье Петровне
в поликлинику только за справками и на прививки
в этот раз лечила сама, а к ним ходили слушаться и выписываться
умнички! поздравляю!
Soleil85 - Лизушку с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Всем приветик!!!
Ох что-то опять погодка не радует
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Спасибо,Оль,обязательно передам
Поздравляю с возвращением домой и с очередным зубиком!!!
KissMe-фотка отпадная,а кровать-просто СУПЕР!!!
Anyanka-пусть сынуля выздоравливает!!!
Классно,так держать,молодцы![]()
у меня тоже старшая ела баночное . но все без исключения
мы еще такие сложные фрукты как персики и черника не едим. я чего-то ..боюсь давать)) Едим яблочко, банан, абрикоску. банан. конечно, покупаю, а все стальное- свое) у нас так или яблочно-банановое пюре или тыквенно-абрикосовое. Пока только это
мы тоже "едим "только с песней . с уговорами, отвлеканиями.
папа держит на руках, Дашка танцы танцует, я кормлю. Если папы нет -задача усложняется. Я держу и кормлю-Даша танцует и поет. Если и Дашки нет, то Егор гуляет по всей квартире, а я за ним бегаю, танцую и кормлю одновременно. А потом убираю)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В контакте такую штуку увидела:
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!
Что это? правда?
всем приветдевочки,можно я нескромно приглашу вас в свою тему -вернее на этот проект
подробности проекта в подписи
костюмы мы предоставляем и аксессуары![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks