Всем приветик!
Soleil85 - Лизу с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
а что сегодня будет форумовка или нет? холодно - так неохота мерзнуть на улице
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Soleil85 - Лизу с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
а что сегодня будет форумовка или нет? холодно - так неохота мерзнуть на улице
Всем приветы!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! всем у кого лезут зубки - безболезненного озубачивания!
Лилёк, детки очаровашки!!!
KissMe - классное фото! Машина-кровать супер! Так все же классно когда есть детская комната))))
Vikulya_Grishko - дочечка красавица!
Алисену Фишуньку - с новым умением))))
кенгуру
да, лучше перебдеть... тем более, что и зубы у вас лезут...
Я посчитала, что наш инкубационный период истекает ровно на 6 мес.) Мне свекруня рассказывала, что муж мой так и заболел... в садике на 21-й день инкубационного периода))) Так что...
У меня тоже Володя пытается уже маму целовать!!! Так смешно!!! Целую его, а потом говорю - а теперь ты маму целуй, подставляю щеку и Володя открывает рот и впивается мне в щеку))))
дык завтра!!! Ветряночная форумовка))))
А мы спим уже 2,5 часа! Идём на рекорд!
а к нам только что массажистка приходила, так Тимка сразу после нее на руки оперся и чуть на коленки не стал!!!
лучше поздно, чем никогда: кто-то спрашивал как с коляской забираться на этаж. у нас в 9-ти этажке почти на каждом этаже малявка меньше 6 мес.
варианты в зависимости от высоты такие:
- коляска полностью
- в 2 захода: сначала рама с колесами, потом блок с дитём
- в 3 захода: рама, потом блок, потом дитё
- оставлять в магазине во дворе
- арендовать дворницкую (у нас по 1шт в каждом подъезде)
- положить рейки
в первый подъем с коляской я чуть не ревела, а сейчас даже не замечаю этот вес и если с мужем иду, то отказываюсь от помощи, потому что он так как я не умеет и будит малявку во время подъема.
самое главное - наклон ручки, спускаетесь - опуститие максимально вниз, поднимаетесь - перпендикулярно земле и под колесо поднятый носок подставлять, чтоб колесо не стучало в ступеньку
у нас такая же ерунда началась в 4 мес, а до этого по 5-6 часов было. мы спасаемся припеленыванием рук пеленкой-тругольником, блин, до сих пор не пеленали а тут вот так. были у Чумак - все ок, сказала период такой и если пеленание помогает, то пусть пока будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
jaga-jaga - спасибки я все запуталась в днях совсем ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks