| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие красавчики под зонтами!!! Здоровские фотки![]()
Katusha26, фотки обалденнейшие! Такие классные мальчишки! Я еще в темке у Ируськина смотрела...
Ириша, ты - молодчина!!!![]()
На 1 кг кулич:
Яйца - 3 шт (могу шмякнуть и 4, тогда меньше молока),
Сливочное масло - 160 гр,
Молоко - 100мл,
Соль-1 ч.л.
Мука - чуть меньше 3,5 ст. (граненного) или 420 гр
Сахар - 5 ст.л.(можно чуть больше),
Дрожжи - 2.5 ч.л. сухих (но обязательно развести в небольш. кол-ве теплого молока) или 20-25 гр свежих (тоже расворить в молоке теплом).
Загружать согласно хлебопечке, но дрожжи обязательно выливать уже на муку.
Так как я всегда все бросаю "на глаз", то в течение первого замеса смотрю на консистенцию теста, оно должно быть комочком (не страшно в это время добавить молока или муки).
После первого замеса добавляю или изюм, или цедру, или орехи, с чем хочешь пасху. После последнего замеса можно на тесто выложить орехи красиво, н-р, миндаль, крестом...
Выпекаю в программе для Сдобного пирога.
потом точно также обмазываю глазурью. Очень долго не черствеет.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 13.04.2012 о 16:22
Девочки, может кому интересно будет...
На ДжастКидс американском хорошие скидки на Мелиссу. Я малой такую штуку заказала... Долго не могла выбрать что именно взять, столько всего классного...
Меня только смущает как оно в плане веса будет, дерево же ж...
нет. и даже не знаю где это
вычитала что в районе 15 больницы. мне, вроде, не далеко...
Но я, пока, за Пирамидку. Еще можно попробовать Звездочку
Ждем хорошую новост!)))
хозяюшка!
Вчера испробовала на наших художествах шариковой ручкой еще и чудогубку Баги: линия посветлела, но полностью не изчезла(((
зато, хорошо отттерлись все остальные пятна на обоях)))
(пшикалка у мну какая-то HGинтерьер средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен)
Ксюш, я пекла просто по рецепту кекса для моей х/п: (пишу все на кг)
120мл молока+3 яйца+210гр сл.масла+1ч.л. соли+ 90г сахара+ 530гр муки+ 3,5 ч.л. сухих дрожжей поставила на программу выпечки кекса. после звукового сигнала добавила изюм и орехи. Все
Ириша молодец! А Сережка такой классный!!! особенно выглядывающий из-под зонтика!
Девочки, поскорее выздоравливайте!!!
Ксюша уже ответила. Но нам повезло. т.к. рядом было свободное место и Дима сидел сам
Всем привет!
а я пеку по рецепту с книги хлебопечки, форма конечно квадратная,но моим нравитсяSpoiler: рецепт Пасхи
это в бараках между ост.15 больн. и 152-Дивизии? а я еще рассматривала в ДК Шиннике и на Гладкова (металобаза ост.), но не дошла к ним
покажу и нашего немного, а то давно фотками не светили тут![]()
Spoiler: Санька и его друг
Востаннє редагував MSS: 10.04.2012 о 14:51
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а я сразу говорю, кто захочет такую штуку заказывать - кубиком убить можно, звук очень тихий, сначала вообще думали, что его нет, наклейки Саша ободрал очень быстро, и вообще я ее на форуме купила аж за 180 грн(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks