всем доброе утро!
у нас ранний подъем, вся семья 20 минут искала дедушкины ключи от машины, которы он оставил под зеркалом и все их там видели....
так они меня напрягли своими поисками, шо пришлось встать и бырика найти ключи у дедушки в кармане...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
у нас ранний подъем, вся семья 20 минут искала дедушкины ключи от машины, которы он оставил под зеркалом и все их там видели....
так они меня напрягли своими поисками, шо пришлось встать и бырика найти ключи у дедушки в кармане...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Два часа сна. Как заставить себя работать?
Чего не вкусно? Нас Натакоф угощала - как-то быстро очень закончились))))
я пеку паски (такое название с детства у меня для этого продукта прицепилось, т.к. праздник Пасхи, а пекут паски) в хлебопечке давно. как-то делилась рецептом, не помню уже и где в какой теме. кто-то плевался, т.к. нифига не получилось, кто-то хвалил, т.к. всё вышло и вкусно. в общем, больше делиться рецептом не буду от греха подальше
ну то такое... говорят же, какая паска выйдет у хозяйки - таким и год будет
а вообще, пеку полный процесс от замеса теста до выпекания. просто ставлю несколько штук подряд. или просто замес с выкладываением в формы поменьше для выпекания в духовке. вот интересно в новой хп будет в этом году испечь, т.к. сладкое до сих пор в ней не пекла, всё некогда.
ой, всё забываю сказать:
ранише дочерь орала криком, когда приходилось домой с прогулянки заходить (а любит она гулять не во дворе, а "вдоль по Питерской" куда-нить подальше от дома), ладно переросли-перевоспитали, научились спокойно возвращаться.
но теперь появилась новая фишка - очень полюбила кататься на велике с папой на багажнике в спец. кресле-сидухе. мамадарагаййя, как она визжит, чтобы её еще катали-катали-катали, а не домой везли![]()
Доброе утречко,у нас тоже ночь мало сонная,у мужа зуб болел всю ночь( промучился..
А малявку на удивление за ноги ели стащила в 8:15можетиз-за погоды??
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!Это ж ужас сколько болячек и даже скарлатина,я уже боюсь...(
Печь их там не стоит ,я уже пробовала...
Кошмар.(((((((
И у нас,с самого начала причём,в садике сидя ели приучили,ну дома всё равно стоя...
+10000 Я тоже с дрожью в сердце отдавала в сад и плакала больше малого,ну когда малый говорит воспетке пока,дарит улыбку и воздушный, это лучший показатель))
Аня,Феликс голубоглазый красунчик,и на маму таки похож...
Lvenka Футболист супееер!!
Всем доброе утречко!
Девочки, сорри опять за флуд
сестра продает срочно ( в связи с выездом на ПМЖ) коляску JANE SLALOM PRO 2 в 1 за 2600 грн., может кому знакомым нужно, цена по-моему отличная!
Девочки, многие спрашивали у меня о создании интернет- магазина. Муж мой решил развивать это направление и поэтому, если кто-то хочет себе магазин,который "продает" - милости прошу.
Spoiler: примеры сайтов
Востаннє редагував ксюха: 10.04.2012 о 12:44
Доброго утречка всем!
Ну, вот скажите... не западлянка? Все выходные просыпаться в 06-30 или в 7-00, а в будний день в начале девятого, при условии, что живем всегда по садиковскому режиму и завтракаем в 8-00? Хотя.... я хоть подрыхла чуток
Мы если стоя, то... видно не царское это дело свое хозяйство держать .... мама держитЯ боюсь, что если сам, то все штаны-трусы и все вокруг обоссыт
Святик знатнй футболист!!!! Куда метите? Днепр, Шахтер, Динамо? Или в Арсенал сразу?
Я уж подумала тоже, что с новостями к нам
Хозяюшка растет![]()
)))) тут уже обсуждалия думала, что во всех яслях так... оказывается нет
![]()
Спасибо)))
Спасибо))
А у нас новая замануха - пить сок из чашки ложкойпричем никак по-другому
![]()
Та ничего. Я на неделе заеду - заберу.)))
Где покупали и какое? Тоже собираюсь велокресло купить. Уже аж горит -вот так надо...
Мой уже эту мысль (держать) воплощает в дело, но токо не так как надо- он его вниз направляет, в трусы. Так что, да, глаз да глаз нужен. Не, не глаз, руки чтоб подержать..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks