Та как они смеют???это очередное доказательство что на украине не любят всё русское ))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Та как они смеют???это очередное доказательство что на украине не любят всё русское ))
![]()
госдеповский запроданец клевещет на матушку Россию.
Это сказал батюшка - христианин
Такая редкость, православный проповедник, а не исполнитель обрядов
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Задачей погадить на Россию? Вы ещё скажите со сверхзадачей организовать продажу снега в Антарктиду. России не имеет смысл помогать. Она сама своё говнецо постоянно всему миру являет
Вы б ещё жирика за интеллигента назвалиА в Украину, боюсь, скоро ещё один интеллигент-писатель может пожаловать по фамилии Лимонов.
в 2004-2005 их толпы удрали в Россию. Полистайте архивы. Они и гражданство ваше быстренько попринимали, и даже на работы руководящие не пыльные поустраивалисьА какие бандиты из Украину в Россию бегут?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джей, а я вас не имел ввиду упоминая платных копипастеров. Не злитесь.Они эту тему не читают, а предпочитают свои создавать штук по 5 в день.
То что говнеца и бардака в России предостаточно так это я и сам знаю, эка невидаль. Только людям, бывающим в России только по телевизору не стоит рассуждать как надо там жить другим. Вы ведь заметили, что я не учу жизни ни русских ни украинцев ни греков ни албанцев ни европейцев. Сами разберутся. Тем более не критикую огульно.
А Лимонова я за интеллигента и не считаю. Фи, как вы могли так подумать?
Просто я не знаю какие именно интеллигенты убежали в Украину. Их и в России то осталось раз, два, три. После покойных Рстроповича, Лихачёва и др. подобных им может только Капица и остался. Я так навскидку и не вспомню никого больше.
Ну а про бандюков не знаю. Может и сейчас даже едут в Россию. Где денег больше туда и мигрируют. В криминальных сводках в основном фигурируют выходцы из Украины, Грузии ну и местные. Может пропаганда такая местная, а может правда, не знаю. Я к СМИ скептически отношусь. Ну а в архивы я не полезу. Звиняйте. Не хочу.![]()
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Тогда у нас появятся гроши, американские законы, порядок, и уважение россиян![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks