| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Киселев - жителям Юго-Востока Украины: "Вам крупно повезло, что вы живете не в России"
Об этом заявил российский телеведущий Евгений Киселев*, в последние годы работающий в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
Он отметил, что накануне парламентских выборов избирателям на Юго-Востоке Украины вновь будут обещать государственный статус русского языка и скорое вступление в Таможенный союз.
«Этого не будет. И не надо по этому поводу расстраиваться. Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой - Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живете в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - сказал Киселёв в интервью одесскому телеканалу АТВ.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
куда он попрется , когда его с Украины выпрут , интересно
Почему-то от нас в Россию бегут только полит-бандюки и просто бандюки.
А из России к нам, - всё больше интеллигентные и приличные люди
Разность потенциалов налицо
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
да я из-за шустера и подумал об этом . вчера вот новость с комментом прочетал:
Шустер заявил, что на ТВ приходят письма с требованием закрыть его передачу
Телеведущий Савик Шустер пожаловался, что его шоу пытаются убрать из эфира государственного украинского ТВ.
Начиная очередную программу, ведущий продемонстрировал стопу писем, которые приходят в редакцию Первого Национального канала с требованием убрать «Шустер Live».
По словам ведущего, хотя письма приходят с разных концов страны и под ними десятки подписей, все они написаны, как под копирку.
«Мы не собираемся уходить из эфира. Мы будем отстаивать свободу слова и попытаемся выяснить, кто за этим стоит», – сказал Шустер.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/381618.html
Я сразу могу сказать, кто стоит за этим: народ. Достал уже всех до печёнок...
Да какие они приличные люди. Такие же платные копипастеры как многие здесь на форуме с основной задачей погадить на Россию. Только не на уровне форума Днепра, а на уровне ТВ.
А в Украину, боюсь, скоро ещё один интеллигент-писатель может пожаловать по фамилии Лимонов.
А какие бандиты из Украину в Россию бегут?
я, например, узнала таки коечто новое. например, что Богатырева -- родственница Брагина. и про ваххабитов, которых в Донецке стали выращивать.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
не сказать что я в таком восхищении от Киселева, но и на подонка он не тянет.
А у них все, кто не любит Пу - подонки.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Сказочный долбо**. Вам крупно повезло ребята, что вы живёте в насквозь криминальной стране управляемой уголовниками. Повезло с одним из первых мест в мире по коррупции, последним по простоте ведения бизнеса, с уровнем жизни равным молдавии и албании.За каких идиотов держать надо людей этому Киселю , я не представляю.И если Россия не самый лучший пример, то говорить о везении украинцев - это как нужно низко и подло лизать властям нэньки. Мерзкий холуй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks