ну почему бы ему не поспать в такую погоду? нет, 40 минут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему бы ему не поспать в такую погоду? нет, 40 минут![]()
Всем привет)
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Нинамалина смотрели отчёт-класс!!!Сыночек такой хорошенький!
Лилёк!детки очаровашки!!!
KissMeклассное фото!машина кровать супер!
Vikulya_Grishkoдочечка красавица!
Малышам не падать!!!
У меня вчера тоже Ксюшенька первый раз упаластрашно вспоминать
обидно...у меня за спиной всё произошло.
Обошлось всё маленькой царапинкой.
Всем приветик!
Soleil85 - Лизу с 4-мя месяцами!!!
Puzick - Майечку с 5-ю месяцами!!!
Sugar20 - Анечку с полугодием!!!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!!!
Сегодня не ночь, а сплошное "агукание"...у меня в ушах до сих пор...Глаза слипаются...соска выплевывается и начинается громкое "агу"...Это капец. Так и просидела возле нее почти всю ночь, она толком и не спала. Зато сейчас задрыхла как сурок.
Как вы хоть выглядите? А то не фотки ничего нет. Есть в контакте или одноклассниках? Или какая коляска??? Спасибо заранее за стакан! На что меняем?
Ой..лечите шишку!
Поздравляем!!!!
Класота!!!
Плюсуюсь, тлько у нас всеночное "аггггггуууу!!!"
Девочки, расскажите о врачах в поликлинике на Касиора. Кто нормальный и кого следует остерегаться? Заранее благодарна!
Девочки - подскажите - вот это http://emarket.ua/objavlenie/rjukzak...u-ID1bAuR.html эрго или кенгуру? А то пишут кенгуру на эрго на сайтах многих.
Всем привет!
а я погодю еще пару неделек: будет тепло уже, ветрянка и грипп , о котором девочки писали,может утихнет и вот только тогда в парк приеду. А то страшновато... У Егорки сразу 2 зуба лезут. А когда у детей режутся зубки, то иммунитет несколько ослаблен и риск подхватить бяку-выше. Поэтому, пока холодно, пока выжидаем, когда ветряночный карантин пойдет на спад. Сколько там инкуб. период 3 недельки?
А Егорка научился понимать мою просьбу: "поцелуй маму."
Я Егора прошу: иди, поцелуй маму. Он подходит, открывает свой слюнявый ротик и целует меня))))
Самое интересно, что когда просит папа или Дашка- Егор не идет целоваться.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та я не переживаюможно в любом месте что-то подхватить,так что ж теперь?! меня вот что интересует,мне сегодня звонили с поликлиники и приглашали гепатит уколоть,я сказала,что гуляли с малышом у которого ветрянка,так мне перенесли прививку на след. вторник. как думаете,пойти или подождать весь инкуб. период (21 день)? и что может быть,если уколоть прививку,а потом окажется,что тоже подхватил малый ветрянку?
Всем приветик!
Soleil85 - Лизоньку с 4-мя месяцами!
Puzick - Маечку с 5-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с полугодием!
Леноk - Дениску с 9-ю месяцами!
а мы вовсю ползаем по дому,ужас,как у нас много острых углов и розеток![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks