Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 340 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

тут спрошу. девушки, а посоветуйте, где воду набирают у нас в городе ну там в скважинах, родниках? я слыхала на Северном, но поконкретнее бы. спасибо! а то разорюсь скоро воду покупать, а она все дорожает (берем в баклагах)

и еще:интересует легкий салат без яиц)) на Пасху, но шоб мужики ели))
    Востаннє редагував Lunnaya: 09.04.2012 о 23:34
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тут спрошу. девушки, а посоветуйте, где воду набирают у нас в городе ну там в скважинах, родниках? я слыхала на Северном, но поконкретнее бы. спасибо! а то разорюсь скоро воду покупать, а она все дорожает (берем в баклагах)

греческий?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    греческий?
    эээ, туда огурцы и помидоры? дорого!
    та к шашлыку шота шоб врлде и есть какая то еда, и шоб не заморачиваться, и шоб не обсыпало их потом))
    вот думаю, мож из лаваша сделать рулетики простенькие...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    40 235

Типово

на Солнечном, за 57 школой есть скважина. Машинами приезжают затариваются, ну и пёхом многие приходят. Лицом к входу в школу: справа за дальним углом церквушка, слева так же само скважина.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    на Солнечном, за 57 школой есть скважина. Машинами приезжают затариваются, ну и пёхом многие приходят. Лицом к входу в школу: справа за дальним углом церквушка, слева так же само скважина.
    спасибо!

Дописів
    40 235

Типово

Если машиной из центра: через новый мост прямо под первым виадуком(где трамвай ходит)-за заправкой направо наверх и сразу налево мимо спортшколы - светофор - вам след.поворот от светофора направо. Её видно хорошо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, вот вопрос. купила тертый имбирь, и куда мне его теперь бросать в общепринятые блюда?
    Я в выпечку часто кладу, очень нравится вкус и особенно запах!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    14 559

Типово

вот вопрос. купила тертый имбирь,
    А зачем?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    повторюсь, уже когда-то писала, вместо яблока положите в утку айву - у меня мужики тоже не любят сладкое мясо, но айву выковыривают кто быстрее, она кислее и ароматнее
    Подозреваю, что с айвой в данное время года, будут проблемы((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    знаю я твоих мужиков, стескают все за 1,5 присеста
    Я тебе припрячу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки, вот вопрос. купила тертый имбирь, и куда мне его теперь бросать в общепринятые блюда?
    Элина а где?

Дописів
    1 401

Типово

тертый - в смысле - сухой, в порошке?
    есть 2 простейших рецепта выпечки - медовая коврижка http://forum.say7.info/topic3696.html
    и имбирные пряники: по 1 стакану сметаны и сахара, 2-3 ложки растительного масла (непахнущего, ессно), 1 ч.л. соды, муки на глаз, сколько возьмет, но чтоб и не крутое тесто было. раскатать, вырезать пряники/печенюхи, выпекать
    вот сюда хорошо добавлять имбирь и корицу, по 1 ч.л. можно просто имбирь.
    (я так говорю потому что это мои ходовые рецепты, проверенные ))
    а если не из выпечки, тогда можно использовать в кач-ве маринада к мясу: смешать соевый соус и имбирь, замариновать в нем курицу кусками на пару часов. потом запечь в рукаве или фольге. вкусно
    ну и конечно же - имбирный чай: на поллитра воды 1 ч.л. имбиря, залить кипятком, туда поллимона выдавить и цедру бросить, настоять минут 5, мед в чашку по вкусу (сахар, но с медом вкуснее. имхо) напиток по ходу и лечебный, хорошо гоняет кровь, помогает бороться с простудой

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я в выпечку часто кладу, очень нравится вкус и особенно запах!
    это больше в печенье, да?)
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А зачем?
    Делала кефир энергетический, жиросжигающий))) имбирь+корица+кр. перец, все в кефир!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Элина а где?
    АТБ)) где ж еще))

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    тертый - в смысле - сухой, в порошке?
    есть 2 простейших рецепта выпечки - медовая коврижка http://forum.say7.info/topic3696.html
    и имбирные пряники: по 1 стакану сметаны и сахара, 2-3 ложки растительного масла (непахнущего, ессно), 1 ч.л. соды, муки на глаз, сколько возьмет, но чтоб и не крутое тесто было. раскатать, вырезать пряники/печенюхи, выпекать
    вот сюда хорошо добавлять имбирь и корицу, по 1 ч.л. можно просто имбирь.
    (я так говорю потому что это мои ходовые рецепты, проверенные ))
    а если не из выпечки, тогда можно использовать в кач-ве маринада к мясу: смешать соевый соус и имбирь, замариновать в нем курицу кусками на пару часов. потом запечь в рукаве или фольге. вкусно
    ну и конечно же - имбирный чай: на поллитра воды 1 ч.л. имбиря, залить кипятком, туда поллимона выдавить и цедру бросить, настоять минут 5, мед в чашку по вкусу (сахар, но с медом вкуснее. имхо) напиток по ходу и лечебный, хорошо гоняет кровь, помогает бороться с простудой
    вот за курицу спасибо. на вечер думала как бы интереснее приготовить. вот и придумалось)))
    а сколько печь? часа хватит?

Дописів
    1 401

Типово

вот за курицу спасибо. на вечер думала как бы интереснее приготовить. вот и придумалось)))
    а сколько печь? часа хватит?
    курка магазиннная? хватит и меньше, минут 40-50. она ужеж промаринованная будет
    если совсем нежирная (не видно признаки жира невооруженным глазом))) - парой ложек раст. масла хорошо бы полить внутрь, в рукав/фольгу
    а домашнюю - час наверное, может и больше, если беговая ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

это больше в печенье, да?)
    И в печенье и в пироги и в пудинги. Если к тушеному мясу добавить, то мясо будет мягче. Еще мне нравится смесью соли с имбирем натереть курицу перед запеканием в духовке.
    Да его можно куда угодно класть(если в порошке).
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По просьбе из флудилки, что бы рецепт не потерялся, сегодняшняя

Фокачча на сыворотке:

Ингредиенты:
    2,5 ст. муки
    1 ст сыворотки (или воды)
    1 ч. л. сухих дрожжей
    0,3 ст. растительного масла
    1ч. л. соли
    1 ст. л. сахара
    1 горсть маслин
    1 ч. л. сухих трав ( у меня орегано, базилик, чабер)
    1-2 зубчика чеснока
    кунжут

Приготовление:
    1) В теплую сыворотку добавить дрожжи, сахар, соль, половину муки. Перемешать. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 40-60 мин. Масса должна увеличиться в объеме.
    2) Добавить растительное масло и оставшуюся муку. Замесить очень нежное, некрутое, но не липнущее к рукам тесто.
    3) Добавить травы, измельченный чеснок и нарезанные маслины.
    4) Сформировать лепешку. У меня получилась одна d 28 см. Можно сделать 2, но поменьше диаметром.
    5) Посыпать лепешку кунжутом.
    6) Оставить в теплом месте на 20 мин.
    7) Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 мин.

Первоисточник тут
    интересно и как раз ингредиенты есть..
    Юля, а маслины ж консервированные? и можно ли оливки?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

интересно и как раз ингредиенты есть..
    Юля, а маслины ж консервированные? и можно ли оливки?
    Маслины или оливки -не принципиально. Конечно, консервированные. У меня были оливки. И травки французские. Но это тоже опционно. Какие есть, такие можно и пользовать.
    Опара у меня стояла час. Когда я растянула тесто на листе, то смазала его слегка маслом, сложила пополам и опять растянула. Ну, по принципу слоеного. Тесто действительно очень нежное. Кунжутом посыпать я забыла ))))))
    Очень вкусная фокачча. Рекомендую. Мы вчера слопали ее почти всю за день )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 397

Типово

курка магазиннная? хватит и меньше, минут 40-50. она ужеж промаринованная будет
    если совсем нежирная (не видно признаки жира невооруженным глазом))) - парой ложек раст. масла хорошо бы полить внутрь, в рукав/фольгу
    а домашнюю - час наверное, может и больше, если беговая ))
    магазинная. себя домашней не балуем, только ребенка)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Делала кефир энергетический, жиросжигающий))) имбирь+корица+кр. перец, все в кефир!
    ух, ты)) а пропорции? кефир подогревать не нужно?
    Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, НЕ ЛЕЗЬТЕ в настройки!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Эkka Переглянути допис
    ух, ты)) а пропорции? кефир подогревать не нужно?
    по пол ч.л. имбирь, перец (только красный, не паприка!!!) и корица. все туда и переболтать. пить с утра 1 ст.
    я не грею. а может нужно... та не! будет гадко

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

говядина сочная, стрючковая фасоль (замороженная), пекинка(или обычная капуста, но очень мелко рубленная), чеснок, лимонный сок, немного горчицы для соуса, соль, перец, специи и зелень по вкусу, оливковое или любое раст. масло.
    Фасоль немного припустить в кипятке, остудить
    Капусту нарезать тонкой соломкой
    Мясо нарезать тонкой соломкой
    Заправка: смешать - лимонный сок, раст. масло, давленный чеснок и горч. 1-3 ч.л.Чеснок и лимон - в зависимости от того, сколько делается салата и насколько кисло-чесночное любят те, кто будут естьКогда это смесь будет готова, все смешать в однородную массу с раст. маслом и заправить салат.
    Можно так же добавить кукурузу консерв. и свежий огурчик.
    Салат с майонезом, сытный, но без яиц:
    фасоль консервированная Бондюель в белом соусе
    лук- 2 лук
    грибы свежие
    Грибы порезать мелко и обжарить,
    лук - порезать мелко, обжарить отдельно от грибов
    Смешать фасоль , лук и грибы , добавить майонез, соль, перец, молотый имбирь(немного) (мужчины очень любят этот салат)

еще для мяса очень гармонично подходит:
    свежий помидор, стрючковая фасоль, шампиньоны свежие, кукуруза. Снова же для соуса - масло+лимонный сок+ чеснок.
    грибы порезать на пластинки,немного прогреть на горячей сковороде (без масла) - смысл в том, чтобы они были как сырые, помидоры резать полосками, фасоль - процедура, как с грибами. Все смешиваем с соусом, солим, перчим.

Сторінка 250 з 340 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті