| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела "8 первых свиданий" - классный, легкий фильм)
теперь хочу напиться и поорать песни![]()
Лиля, почисть ЛС))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я очень люблю фильм "В августе 44-го СМЕРШ" с Евгением Мироновым, относительно новый фильм, но мне очень нравится.
Старые о войне люблю многие.
почистила, сорьки, не уследила
А я к своему великому стыду так чтобы сесть и посмотреть" Семнадцать мгновений весны" никак не решусь. Все время урывками, а целиком фильма так и не видела. Всегда ужасалась стоящей радистке в канализационном люке и ребенку у открытого окна. Сейчас, после того, как у меня появилась Маша, мне пару лет вообще такое смотреть нельзя )
смотрю"Восьмидесятые" смешной такой сериальчик . Больше веселиться муж- он как-то застал те года, все помнит
А я тогда только родилась, но все равно интересно посмотреть))))
Кло! подборка фоток- уржаться!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks