Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 325 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 101 по 120.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мы живем возле 131. в 139 идти минут 15. Я закончила 100 лицей и воспоминания самые наилучшие. Старшая школа оооочень хорошая. Большинство учителей остались и сейчас. "плохо" сейчас заключается в , как бы правильно и помягче выразиться, в социальной неравности учеников и возникающих на этой почве трениях и непонятках.
    Именно это я и имела в виду- социальную составляющую. Мне интересно, с какого класса это начинает проявляться? Неужели со средней школы ( с 4-5 класса)? Или это становится ближе уже к старшим классам? Хочется, чтобы ребенок учился в одном месте хотя бы класса до 8, а не водить в начальную в одно место, в среднюю в другое, в старшую в третье ( тут я уже определилась)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,я хоть и не хозяйка темки,но хочу попросить при обсуждении школ в скобках указывать хотя бы район и улицу или жилой массив.Я РЕ буду все равно возить в школу и разницы на Клочко или центр НЕТ,поэтому рассматриваю любые варианты.
    А по поводу социальных проблем в школе,так эта проблема будет в любой школе не зависимо от того где расположена.Все зависит от коллектива детей их родителей и учителя.
    Про тот же 100-й лицей.Подруги говорят что ничего такого СТРАШНОГО у их детей по этой теме нет.Все как везде!А у их детей старшая школа (5 и 10 класс),хотя у девочки из 2-го класса есть одна девочка в классе которая уже "айфонит" и "мобилит".

Типово

Может нам о 100 лицее задуматься...

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Может нам о 100 лицее задуматься...
    Я тоже об этом думала, надо подъехать посмотреть

Дописів
    2 417

Типово

А есть отзывы о 57 гимназии?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Тоже интересует 100 лицей..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вот все вместе в сотку и пойдем)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот все вместе в сотку и пойдем)))
    )))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А есть отзывы о 57 гимназии?
    Начальная школа хоршая (со слов).Старшая - отстой (родственница учится в старшей школе).Много препадов учили еще меня,а это было более 20 лет назад! Хотя это бичь всех школ-кому охота париться с нашими оболтусами?

Дописів
    1 280

Типово

Нам тоже в первый класс в 2013 году. Выбираю между СШ №46 и гимназией № 12. Начальная школа, как говорят, и там и там хорошая, а как дела со старшей, может у кого есть такая информация?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Нам тоже в первый класс в 2013 году. Выбираю между СШ №46 и гимназией № 12. Начальная школа, как говорят, и там и там хорошая, а как дела со старшей, может у кого есть такая информация?
    Слышала, что старшая школа и там и там достойная.

Дописів
    1 688

Типово

Кто-то знает, если школа украинская и занимается по Ростку, то Росток тоже на украинском? Я просто видела учебники- тетрадки и они были на русском.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 206

Типово

Девочки, какая из украинских школ в районе образцова хорошая, подскажите, пожалуйста, очень надо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки, может есть у кого-то информация по учителям ,которые будут деток брать в 2013 году в 67,71 и 10 школах ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    . Ее мнение, что программа несложная и подъемная, маленьких 6-леток в классах много..
    И им ой как сложно потом..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не знаю, Кать, я заглянула в наш журнал. Была удивлена, что некоторым отстающим у нас 8 в этом году стукнет, а мальчик,к-й в отличники метит, пошел в школу, когда ему 6 не было.
    (Есть, конечно, и обратный пример, девочке в октябре было 6, когда ее взяли и то как она учиться и ведет себя - мрак, но там дело не в возрасте, а в ее психике, неоднократно уже к завучу и психологу водили.)
    Программу же обучения у нас усваивают все (может потом, с двумя иностранными и доп.предметами в программе будет тяжелее), мальчик, к-го в "терках" на переменке все шпыняют - твердый семилетка, так что делаю вывод, что не по возрасту там "иерархия".

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Кто-то знает, если школа украинская и занимается по Ростку, то Росток тоже на украинском? Я просто видела учебники- тетрадки и они были на русском.
    У нас школа украинская, Росток тоже на украинском, естественно. Наверное, для школ с разными языками обучения и учебники разные в Ростках )))

Цитата Допис від Руфина Переглянути допис
    Девочки, какая из украинских школ в районе образцова хорошая, подскажите, пожалуйста, очень надо!!!
    Я знаю на Образцова только 69 украинскую. Мой сын там учится, для нас школа нормальная, для кого-то, может, и нет, я не знаю. Ребенок у меня отличник, у нас проблем не возникает, слава Богу, все его устраивает в школе. Вот в 2013 будет и у нас первоклашка еще, тоже, скорее всего, отдадим туда же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вообще хрень какая-то происходит. Вот собрание у нас было. Конец года , кто-то читает 90 слов в минуту, кто-то (в основном)
    40-50, но кто-то 13.....это ж не нормально.. Кто-то получил 40 бонусов за ответы, кто-то 10...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А вообще хрень какая-то происходит. Вот собрание у нас было. Конец года , кто-то читает 90 слов в минуту, кто-то (в основном)
    40-50, но кто-то 13.....это ж не нормально.. Кто-то получил 40 бонусов за ответы, кто-то 10...
    У нас такая же хрень. Есть в классе девочка, которая читает 11 слов. Это не нормально, но ничего ей не сделают. В первом классе, на второй год, не оставят.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 6 з 325 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті