| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
По-разному, кто в шесть, кто ближе к семи. Конечно все зависит от ребенка, от его физического, психологического и эмоционального состояния. Многие детки любят читать, рисовать, но вы должны быть готовы к ежедневным нескольчасовым нагрузкам. Мне вообще кажется, что это вопрос готовности не столько ребенка, сколько его родителей.
Нам к сентябрю будет 6,2, планируем таки идти, уже сечас в неполные 5 лет читаем по слогам, считаем, прибавляем, отнимаем, но конечно, думаю, что к 1 классу будет получше, все равно еще маленькая. Да и получается, что выпуск будет в саду. А вот вопрос насчет, когда идти по школам с рейдом, тоже интересует.
да и мы скорей всего пойдём в 13-м году, тем более парень у меня рослый, крепенький...читаем мы с трёх с половиной, сейчас уже хорошо читает. А вот с саморганизацией проблемки )).
Насчёт рейдов. мы планируем в 23-ю, так вот в этой школе начинают набор в ноябре. или 100-й. Кто-нить в курсе когда к ним на подготовку записываться с сентября или уже в мае? (позвоню на днях узнаю...потом напишу..может ещё кому-то пригодится)
Востаннє редагував Gadzila: 05.04.2012 о 17:46
Мы планируем уже в этом году идти, сыну будет 6,3 года. В русскоязычную 121 школу, это Косиора, за ДК Металлургов, возле 3 гимназии. А на подготовку 2 года ходим в Семицвет, правда за партами они там не сидят, а все в игровой форме. Очень хороший английский.
подпишусь.
в сентябре 2013 сыну будет 6 и 5 мес, впринципе, планируем в школу. очень хочу в русскоязычную, но поблизости хорошей нет(.. а возить куда-то далеко считаю не очень хорошей затеей...
поэтому вопрос. интересуют отзывы о 31 школе. может, кто подскажет хороших преподавателей младших классов? как вообще детки из русскоязычных семей адаптируются к украинскому?
хорошо адаптируются. Обычно с ними уже в садике начинают на укр.заниматься и разговаривать.
И пол-дня в школе учитель говорит, поэтому в такой среде быстро осваиваются.
У нас на собрании директор просила детей, к-м 6 в августе и сентябре, не оставлять дома. Ее мнение, что программа несложная и подъемная, маленьких 6-леток в классах много.
Октябрьские и ноябрьские - по результатам собеседования и готовности принимаются или нет.
о, это хорошо! если деток 6-ти лет много в классах сейчас то в принципе можно не бояться свою отдавать..., чтоб она там самая маленькая не была..
да? надо и своих знакомых поспрашивать, аж интересно стало ..
мы получается всего на 4 месяца вас младше
поняла, спасибо
да нет. я б такая что и в 7 отдала бы, так и собиралась изначально, а вот учитель говорит что ребенку с хорошей подготовкой будет очень скучно в 1 классе и нужно с 6-ти идти..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
+та же самая ситуация, мы к школе готовы уже , в сентябре будет 5,8, отдаем в 2013 и не представляю что он будет делать в первом классе.
выбираю между 12 гимназией (она по дороге нам) и 31 школой (дешевле), может еще какую то школу посоветуете, желательно с математическим уклоном на правом берегу)
И когда записываться в мае или сентябре?
Востаннє редагував kasyat: 06.04.2012 о 14:19
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks