Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 325 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 61 по 80.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    На Клочко, 69-я русскоязычная.
    Спасибо.
    Девочки,а в школу надо за какой период до 1 сентября записываться?
    и еще:у кого есть отзывы о школе № 7?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А насколько неполные 6 лет? У нас таже история- день рождения в конце ноября, но мы решили идти в 6,8. А чтобы сыну не было скучно ищу школу посильнее. У вас девочка, а она более усидчевые
    без одного месяца 6 будет, девочки а как вообще по вашим знакомым многие дети в 6 идут или наоборот исключения?
    да, мелкая усидчивая, а главное любит получать знания так ей нравится учить что-то, писать, рисовать, читать))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    без одного месяца 6 будет, девочки а как вообще по вашим знакомым многие дети в 6 идут или наоборот исключения?
    да, мелкая усидчивая, а главное любит получать знания так ей нравится учить что-то, писать, рисовать, читать))))
    По-разному, кто в шесть, кто ближе к семи. Конечно все зависит от ребенка, от его физического, психологического и эмоционального состояния. Многие детки любят читать, рисовать, но вы должны быть готовы к ежедневным нескольчасовым нагрузкам. Мне вообще кажется, что это вопрос готовности не столько ребенка, сколько его родителей.

Дописів
    5 589

Типово

среди наших знакомых летние дети в основном идут с 7. Мой майский, к сентябрю будет 6,3... думаем пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    среди наших знакомых летние дети в основном идут с 7. Мой майский, к сентябрю будет 6,3... думаем пока.
    Нам к сентябрю будет 6,2, планируем таки идти, уже сечас в неполные 5 лет читаем по слогам, считаем, прибавляем, отнимаем, но конечно, думаю, что к 1 классу будет получше, все равно еще маленькая. Да и получается, что выпуск будет в саду. А вот вопрос насчет, когда идти по школам с рейдом, тоже интересует.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    Нам к сентябрю будет 6,2, планируем таки идти, уже сечас в неполные 5 лет читаем по слогам, считаем, прибавляем, отнимаем, но конечно, думаю, что к 1 классу будет получше, все равно еще маленькая. Да и получается, что выпуск будет в саду. А вот вопрос насчет, когда идти по школам с рейдом, тоже интересует.
    Что касается рейдов. Я уже многие школы обошла, многие уливляются, говорят, что рано. Но мы- то с вами знаем, что в хорошие школы заявления принимать начинают с 1 сентября. Боюсь чтоб потом не сказали, мол поздно уже, где же вы были раньше

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Маргош Переглянути допис
    да и мы скорей всего пойдём в 13-м году, тем более парень у меня рослый, крепенький...читаем мы с трёх с половиной, сейчас уже хорошо читает. А вот с саморганизацией проблемки )).
    Насчёт рейдов. мы планируем в 23-ю, так вот в этой школе начинают набор в ноябре. или 100-й. Кто-нить в курсе когда к ним на подготовку записываться с сентября или уже в мае? (позвоню на днях узнаю...потом напишу..может ещё кому-то пригодится)
    Востаннє редагував Gadzila: 05.04.2012 о 17:46

Дописів
    577

Типово

Мы планируем уже в этом году идти, сыну будет 6,3 года. В русскоязычную 121 школу, это Косиора, за ДК Металлургов, возле 3 гимназии. А на подготовку 2 года ходим в Семицвет, правда за партами они там не сидят, а все в игровой форме. Очень хороший английский.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да и мы скорей всего пойдём в 13-м году, тем более парень у меня рослый, крепенький...читаем мы с трёх с половиной, сейчас уже хорошо читает. А вот с саморганизацией проблемки )).
    Насчёт рейдов. мы планируем в 23-ю, так вот в этой школе начинают набор в ноябре. или 100-й. Кто-нить в курсе когда к ним на подготовку записываться с сентября или уже в мае? (позвоню на днях узнаю...потом напишу..может ещё кому-то пригодится)
    Я с Вами.Про 100-й отпишусь.Подруги сказали,шо подготовишек (обязательно ходить по субботам на подготовку к школе,платно) собирают в октябре.Но планирую сходить тоже в мае,что бы не прозевать.А за 23 пока отрицательные отзывы (опять же от близких подруг).

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я с Вами.Про 100-й отпишусь.Подруги сказали,шо подготовишек (обязательно ходить по субботам на подготовку к школе,платно) собирают в октябре.Но планирую сходить тоже в мае,что бы не прозевать.А за 23 пока отрицательные отзывы (опять же от близких подруг).
    ко мне по сарафанному радио доходили слухи, что в 100-ый стараются не брать детей младше шести с половиной. нам будет 6,3 к сентябрю..возьмут-не возьмут ? подготовка сколько стОит не знаете?
    Востаннє редагував Gadzila: 05.04.2012 о 19:00

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

подпишусь.
    в сентябре 2013 сыну будет 6 и 5 мес, впринципе, планируем в школу. очень хочу в русскоязычную, но поблизости хорошей нет(.. а возить куда-то далеко считаю не очень хорошей затеей...

поэтому вопрос. интересуют отзывы о 31 школе. может, кто подскажет хороших преподавателей младших классов? как вообще детки из русскоязычных семей адаптируются к украинскому?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    как вообще детки из русскоязычных семей адаптируются к украинскому?
    хорошо адаптируются. Обычно с ними уже в садике начинают на укр.заниматься и разговаривать.
    И пол-дня в школе учитель говорит, поэтому в такой среде быстро осваиваются.

У нас на собрании директор просила детей, к-м 6 в августе и сентябре, не оставлять дома. Ее мнение, что программа несложная и подъемная, маленьких 6-леток в классах много.
    Октябрьские и ноябрьские - по результатам собеседования и готовности принимаются или нет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ко мне по сарафанному радио доходили слухи, что в 100-ый стараются не брать детей младше шести с половиной. нам будет 6,3 к сентябрю..возьмут-не возьмут ? подготовка сколько стОит не знаете?
    Такой инфы у меня нет.Подготовка два года назад стоила 350 грн за месяц,сейчас незнамо.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У нас на собрании директор просила детей, к-м 6 в августе и сентябре, не оставлять дома. Ее мнение, что программа несложная и подъемная, маленьких 6-леток в классах много.
    Октябрьские и ноябрьские - по результатам собеседования и готовности принимаются или нет.
    о, это хорошо! если деток 6-ти лет много в классах сейчас то в принципе можно не бояться свою отдавать..., чтоб она там самая маленькая не была..

да? надо и своих знакомых поспрашивать, аж интересно стало ..
    мы получается всего на 4 месяца вас младше

По-разному, кто в шесть, кто ближе к семи. Конечно все зависит от ребенка, от его физического, психологического и эмоционального состояния. Многие детки любят читать, рисовать, но вы должны быть готовы к ежедневным нескольчасовым нагрузкам. Мне вообще кажется, что это вопрос готовности не столько ребенка, сколько его родителей.
    поняла, спасибо
    да нет. я б такая что и в 7 отдала бы, так и собиралась изначально, а вот учитель говорит что ребенку с хорошей подготовкой будет очень скучно в 1 классе и нужно с 6-ти идти..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Мы планируем уже в этом году идти, сыну будет 6,3 года. В русскоязычную 121 школу, это Косиора, за ДК Металлургов, возле 3 гимназии. А на подготовку 2 года ходим в Семицвет, правда за партами они там не сидят, а все в игровой форме. Очень хороший английский.
    Вы идете по месту жительства?
    я знаю, что в вашем районе около 5 школ:7,14,121,3 и еще одна, не узнавали за них отзывы?кроме 121 еще какая русскоязычная?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

На Клочко, 69-я русскоязычная.
    Может 63-я? 69-я - украинская

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Может 63-я? 69-я - украинская
    которая возле гост.Берлин?
    мне родители наших одноклассников, к-е с клочко водят, рассказывали, что русская.. значит деза.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

которая возле гост.Берлин?
    мне родители наших одноклассников, к-е с клочко водят, рассказывали, что русская.. значит деза.
    69-я на Образцова, рядом с 45-й

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вы идете по месту жительства?
    я знаю, что в вашем районе около 5 школ:7,14,121,3 и еще одна, не узнавали за них отзывы?кроме 121 еще какая русскоязычная?
    Да, мы по месту жительства. 3 - это гимназия, она с 5 класса, там начальной нет и она украинская.
    7 вроде украинская, но наверняка утвержлать не буду. За 14 не знаю вообще, она от нас далеко.

Типово

Моему сыну на 1 сентября 2012 будет только 5,8, поэтому я решила подождать еще один год и отдать его в школу в 2013. Проблемма заключается в том, что уже сейчас его уровень подготовки достаточно высокий для первого класса. Боюсь, что ему будет не интересно учиться в школе и он будет баловаться, отвлекать других детей от учебного процесса, да и вообще у нас в школах " всезнаек" не любят. Хочу найти такую школу, такие условия, где бы ему было не просто интересно, а где бы общий уровень был намного выше, где бы он был в своей тарелке, а не почевал на лаврах уже имеющихся знаний, где бы он тянулся за более сильными детками ( у него очень силен дух соревнования). На другом форуме я слышала о такой программе как Интеллект Украины. Отзывы очень хорошие. Мне кажется, что это именно то что нам надо. Но есть одно НО. До этого года по данной программе работают лишь некоторые школы города, большей частью в отдаленных районах. Меня интересует вопрос, может кто-то знает какие- нибудь школы в районе пр. Кирова, ул. Рабочей, пр. Гагарина и др. Школы на правойстороне, которые используют эту программу. Может кто- то порекомендует какую- нибудь хорошую школу
    +та же самая ситуация, мы к школе готовы уже , в сентябре будет 5,8, отдаем в 2013 и не представляю что он будет делать в первом классе.
    выбираю между 12 гимназией (она по дороге нам) и 31 школой (дешевле), может еще какую то школу посоветуете, желательно с математическим уклоном на правом берегу)

И когда записываться в мае или сентябре?
    Востаннє редагував kasyat: 06.04.2012 о 14:19

Сторінка 4 з 325 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті