мы тоже в 2013 идем в школу, дочке будет 6,11л
выбираем русскую, на Победе выбираем между 73(близко к дому) и 111(лучше по отзывам)..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже в 2013 идем в школу, дочке будет 6,11л
выбираем русскую, на Победе выбираем между 73(близко к дому) и 111(лучше по отзывам)..
Метод как ...метод.Все зависит от учителя.Нам повезло,учительница от Бога! Работает в частном порядке.Только далеко на ж/м Северный.Все кто занимался у нее ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ и детки тоже.Обещает к школе таблицу умножения.Для меня это не главное.Мой РЕ с удовольствием ходит и ЛЮ ее.
Хочу ,очень хочу попасть на ХОРОШЕГО преподавателя в школе,это залог успеха! Пока еще не определилась куда.
Работают специализированные классы физико-математического, химико-биологического, спортивного профилей
http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-111/
Кто знает, что за мед справку надо предоставлять при подаче заявления в школу, что в ней указывается.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У соседки тоже ребенку некоторые прививки делать нельзя, так она при оформлении ребенка в садик брала какую-то справку от иммунолога(медотвод от прививок).
Не переживайте, возьмут вас в школу, у вас ведь есть веские причины не делать эти прививки, а здоровье ребенка превыше всего!
Моей принцессе в июне 2013 будет 6 лет и планируем тоже с сентября 2013 отдавать в школу. Задумываемся о русскоязычной, скорее всего, на Тополе. Живем на Мирном, но у себя в школу не хотим, не очень лестные отзывы у соседских мамочек, да и удобнее будет возить. На Тополе есть 99, 137, 80, 78 и 53 школы, вроде как. Никто не подскажет, как там с приемом сейчас? Получается, мы-то не по месту жительства, понятное дело, взносы и т.п. Темку о школаж Днепропетровска пролопатила вдоль и поперек, но там в основном о наборе в 2012 было все. Спасибки за подсказки заранее![]()
Девочки и все таки принимайте нас в ряды первоклашек 2013!сегодня с учителем в школе как раз разговаривали, она сказала что Насте уже через год в первом классе будет нечего делать с ее знаниями, а через два и подавно.. Так пройдет интерес к науке если она будет сидеть и ничего не делать за партой.. поэтому мы идем в школу с сентября 2013 года в свои неполные 6 лет
ура
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks