Нина, классный отчетик!
точно, солнышко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нина, классный отчетик!
точно, солнышко
Все теперь у нас кажись и температура(( малый вялый муж орет на меня что приезжала врач и не посмотрела ребенку горло, вроде я виновата
Позвонила Юлиному врачу говорит скорее всего отек горла, но приехать сможет только завтра а я боюсь вдруг ночью темпа
смотрю новисти - ребенок чуть старше года выпал из окна. писец! мать называется оставила ребенка на старшего сына. а тому мультики подавай
спасибо за приятные слова про Тимочку!!! я сама плачу когда смотрю отчет!
Нуда..горло дает темпу. и может кушать плохо, если болит горлышко.
у нас горлышко болело в октябре, тогда нам было 4 мес и врач сказала растолочь 1\4 таблетки септефрила, соску обвалять в нем и дать малышу
но вам ведь только 2 будет..........
Нурофен есть? Эффералган( сироп, свечи при жидком стуле не помогут и выйдет быстро, какашули еще жиже станут из-за свечи только
Нина! какой хороший отчетик!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем спасибо за поздравления!)
Отчетик чуть позже напишу когдам уже будет рост, вес.
Девочки, а как вы видео делаете?
Орхидея - с первым месяцем вас! вот он и пролетел
все молчат, сидят в засаде. ждут Клотильду, чтоб она тут рассказала что-то интересное
ага, и госпитализироваться предложат. т.к у них приказ всех маленьких в больницу. без разговоров, иначе - нафига вызывали?
так приятно когда поздравляют твою кроху спасибо девочки всем всем за поздравления))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks