| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отнюдь. Я очень хорошо умею читать, поэтому с этим у меня проблем нет. А вот у Вас, судя по всему, проблема в том, что Вы не умеете писать и не помните, что Вы писали, а что не писали. Ничего, я могу напомнить, а Вы прочитайте еще раз, что Вы написали:
Во-первых, где здесь упоминание, что Ваша собака его не кусала? Во-вторых, где здесь упоминание, что остальные собаки его не кусали? Вы сначала написали одно, а теперь выкручиваетесь, придумывая себе оправдания. Вы не писатель, да?
А если не будет? Если они толпой ходят? Так и будете всю жизнь сидеть в засаде?То я подожду пока он будет один.
С чего Вы это взяли? Вы меня не знаете, поэтому не можете судить, какое я быдло и быдло ли я вообще. Вы можете только проецировать на меня Ваши собственные представления о себе, а это не обязательно будет соответствовать истине.Я такое же быдло как и Вы.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сомневаюсь, ведь полностью прочитать фразу вы не смогли. Я как раз говорил про тех кто травил бы всех собак подряд. И да, вариант что его покусали все собаки города я не учел как малореальный.
Не нужно быть кепом что бы это понять.
Собаконенавистники на столько трусливы что всегда ходят толпой? Не верю.
Я и не говорю что вы быдло, я предполагаю что я такое же быдло как и вы. Вы не быдло - ну и замечательно, значит и я тоже.
Отнюдь. Я привел Вашу фразу целиком и полностью, и там нет ни единого слова о непокусании. Ни единого. Что бы Вы там ни учитывали про себя, имейте в виду, что никто здесь не читает чужие мысли и не будет додумывать за Вас, облегчая Вам работу. Если Вы хотите, чтобы Вас правильно понимали, Вам ничего не остается, как только четко и полностью излагать Ваши мысли.
Я Ваши мысли не читаю, Вашей логики не знаю и не могу понять того, что Вы не пожелали высказать.Не нужно быть кепом что бы это понять.
Хиппи живут коммунами. Почему Вы отказываете в этом догхантерам?Собаконенавистники на столько трусливы что всегда ходят толпой? Не верю.
ОК, тогда почему Вы сделали вывод о моей больной фантазии? Вы врач-психиатр?Я и не говорю что вы быдло, я предполагаю что я такое же быдло как и вы. Вы не быдло - ну и замечательно, значит и я тоже.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks