| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а началось все с одной собачки)))
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
На жаль, трапляється.
Біля ст. метро Комунарівська до зграї "давно знайомих" бродячих вже як два тижні тому прибився один новенький - дорослий породистий пес із нашийником.
Якби загубився, думаю, зміг би знайти дорогу додому.
Або вигнали, або із хазяїном щось трапилося.
(Я не собачник, тому породу назвати не зможу).
это намёк на чипизацию детей?
что вы как маленькая! конечно же я видел своры собак, и понимаю откуда ноги растут. Не из квартир и не из частного сектора. Большинство собак - со свалок, и - тут вы правы - со всяких гаражных кооперативов. Вы знаете самые "собачные" места в городе? Так расскажите о них здесь, на форуме - уверен, скоро дело станет лучше благодаря энтузиастам.
Вот. Теперь мы знаем некоторых виновников бродяжничества собак. Что вы сказали по этому поводу СВОИМ родственникам? Вы сообщили им о своём намерении обложить сотни этих собак налогом? Я в принципе не против налога, кстати (собаки у меня нет, а говно собачье во дворе убирают плохо, может налог что-то изменил бы... Но там где налог - там воровство и взяточничество в нашей стране)
а зачем нам длинные руки - котлету кинуть за забор можно и короткими...
я готов поспорить на деньги, что сколько наплодиться - всех потравят/перестреляют. Снова появятся - снова уничтожат. Хотите их спасать - спасайте, берите к себе жить, лечите и кормите. Или ловите их и кастрируйте, если в кайф. Но ваши действия не будут примером для других. Важнее людская безопасность, чем ваше собаколюбие.
С чего вы сделали такой вывод? Это право любого человека, но только когда речь идет об уничтожении именно той собаки которая напала/нападет/ведет себя агрессивно. Разбрасывание яда и травля всех собак подряд это то же самое что расстрел всех односельчан Чикатилы только за то что они жили рядом.
Конечно, все может быть. Но неожиданное нападение сзади = 90% успеха.
Это всего лишь ваши больные фантазии и не желание вдумчиво прочитать.
Ага. Когда мы только переехали и озаботились установкой нового забора, на один вечер-ночь, мы остались без него. В это время мимо пробегала симпатишная стайка собачек, забежавшая к нам во двор. По несчастливому стечению обстоятельств, мой 8-ми летний кот, именно в этот вечер, в первый раз вышмыгнул на улицу. Услышав странные звуки, выйдя на улицу я увидела кубло де-то из 8-10 собачек, как-то поняла, что внутри кот. Я его отбила, но спасти его за неделю лечения не удалось. Мне потом уколы делали, вакцинировали от бешенства, тк в процессе отбивания кота, меня недурственно пошматовали. А Вы говорите- нетипичная. Кот- добродушнейший, трусливый кастрат, наверное кинулся на собак. Он даже по деревьям лазать не умел, тк всю жизнь прожил в квартире.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Из Ваших слов. Иначе как Вы узнаете, человек травит именно ту собаку, которая его укусила, или какую-то другую? Ведь Вы наброситесь на него со спины, не спрашивая, о какой собаке идет речь.
Это если он один. А если их двое, то Вы рискуете сам получить сначала со спины, потом с лица, а потом еще и от хирурга в больнице, которому Вы потом будете безуспешно доказывать, что перед потерей сознания у Вас были две почки.Конечно, все может быть. Но неожиданное нападение сзади = 90% успеха.
Вы смело бросаетесь определять степень болезненности моих сознаний. Вы врач или обычный хам?Это всего лишь ваши больные фантазии и не желание вдумчиво прочитать.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ох, жизнеутверждающая такая статья. Исходя из нее, может месяца 3 мы и протянем на осадном положении, при условии, что я наделаю продуктовых запасов. Но как-то не хочется к такому исходу готовиться.
Я вот только не поняла, это человек реальные события описывает? В Аргентине? У меня есть знакомая, уехавшая туда в 1998 году. Ничего подобного описанному я от нее не слышала. Да, был кризис, да бастовали, сменили штук 10 президентов за пару месяцев. Но о таком выживании она не рассказывала и в целом была довольна тогда и сейчас проживанием в этой стране.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Вот вам сентиментальная история за это:
Каждый день в одно и то же время он приходит, ждет её и они вместе идут гулять
у меня пес когда то гавкнул на пуделя, тот испугался и побежал на дорогу, где его благополучно сбили. его надо было убить?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks