Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 14 з 281 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 261 по 280.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А за ДТП со смертельным исходом, требую что бы все участники ДТП(оставшиеся в живых) были расстреляны на месте ДТП, без суда и следствия)))
    Так как машины после ДТП не будут представлять материальной ценности)))
    Расстрел -- это порча трудового ресурса! Нарушителей можно ссылать на работу на донецкие шахты и заводы олигархов. Бесплатная рабская сила сейчас очень нужна.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

... а началось все с одной собачки)))
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    питомцев не так уж и часто выкидывают на улицу, из моих знакомых так не поступил никто, например. Уличные псы - дети уличных псов.
    На жаль, трапляється.
    Біля ст. метро Комунарівська до зграї "давно знайомих" бродячих вже як два тижні тому прибився один новенький - дорослий породистий пес із нашийником.
    Якби загубився, думаю, зміг би знайти дорогу додому.
    Або вигнали, або із хазяїном щось трапилося.
    (Я не собачник, тому породу назвати не зможу).
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Так сначала устроить перепись и чипизацию. Если животное пропало - большой штраф.
    Что дети, что животные - это не только право, но и ответственность.
    это намёк на чипизацию детей?

Вы давно бывали в селах, частном секторе на окраине города, в балку спускались? На территории города тысячи баз, стоянок, гаражных кооперативов, частных предприятий и других охраняемых дворнягами территорий.
    Этих собак кормят и они гуляют на свободе, в пределах территорий. В пределах частного сектора тоже собаки свободно гуляют и плодятся. На ночь отвязывают очень много цепных псов.
    что вы как маленькая! конечно же я видел своры собак, и понимаю откуда ноги растут. Не из квартир и не из частного сектора. Большинство собак - со свалок, и - тут вы правы - со всяких гаражных кооперативов. Вы знаете самые "собачные" места в городе? Так расскажите о них здесь, на форуме - уверен, скоро дело станет лучше благодаря энтузиастам.

Только у моих родственников и знакомых за год рождается не менее сотни беспородных собак, которые "раздаются" или "вывозятся" подальше за село.
    Вот. Теперь мы знаем некоторых виновников бродяжничества собак. Что вы сказали по этому поводу СВОИМ родственникам? Вы сообщили им о своём намерении обложить сотни этих собак налогом? Я в принципе не против налога, кстати (собаки у меня нет, а говно собачье во дворе убирают плохо, может налог что-то изменил бы... Но там где налог - там воровство и взяточничество в нашей стране)

К остальным дотянуться - у вас руки коротки! Они под защитой хозяев и многочисленных сторожей.
    Но не сидят на цепи и ведут почти вольный образ жизни
    а зачем нам длинные руки - котлету кинуть за забор можно и короткими...

Хитрый Лыс, вы готовы на деньги поспорить, что не расплодятся?!
    Я готов поспорить, что расплодятся!
    я готов поспорить на деньги, что сколько наплодиться - всех потравят/перестреляют. Снова появятся - снова уничтожат. Хотите их спасать - спасайте, берите к себе жить, лечите и кормите. Или ловите их и кастрируйте, если в кайф. Но ваши действия не будут примером для других. Важнее людская безопасность, чем ваше собаколюбие.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Расстрел -- это порча трудового ресурса! Нарушителей можно ссылать на работу на донецкие шахты и заводы олигархов. Бесплатная рабская сила сейчас очень нужна.
    прально. стрелять только в глаз, что бы шкурку не попортить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Видеоклип, приведенный в этой теме, на котором бродячие собаки разрывают кошку, как бы противоречит Вашим словам.
    Ничуть. Я же написал "как правило"... Клип демонстрирует, на мой взгляд, нетипичную ситуацию.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ничуть. Я же написал "как правило"... Клип демонстрирует, на мой взгляд, нетипичную ситуацию.
    Наш пес тоже кошек не любит)))
    Была у нас кошка, так она его маленького обижала))) Вот теперь как видит кошку это все, лай стоит на всю улицу)))

Дописів
    16 010

Типово

То есть, Вы тоже право уничтожить укусившую собаку оставляете только себе, не разрешая воспользоваться им другим покусанным людям?
    С чего вы сделали такой вывод? Это право любого человека, но только когда речь идет об уничтожении именно той собаки которая напала/нападет/ведет себя агрессивно. Разбрасывание яда и травля всех собак подряд это то же самое что расстрел всех односельчан Чикатилы только за то что они жили рядом.

Кстати, а вероятность самому огрести битой или чем-нибудь посущественнее от отравителя собак Вы не рассматриваете?
    Конечно, все может быть. Но неожиданное нападение сзади = 90% успеха.

Потрясающе. Очередная прекрасная иллюстрация ничтожности цены всех пафосных заявлений собаколюбов. Их любовь -- исключительно за чужой счет. Сами они при малейшей опасности для себя любимых немедленно забудут свой пафос и уничтожат всех собак.
    Это всего лишь ваши больные фантазии и не желание вдумчиво прочитать.

Дописів
    1 587

Типово

Ага. Когда мы только переехали и озаботились установкой нового забора, на один вечер-ночь, мы остались без него. В это время мимо пробегала симпатишная стайка собачек, забежавшая к нам во двор. По несчастливому стечению обстоятельств, мой 8-ми летний кот, именно в этот вечер, в первый раз вышмыгнул на улицу. Услышав странные звуки, выйдя на улицу я увидела кубло де-то из 8-10 собачек, как-то поняла, что внутри кот. Я его отбила, но спасти его за неделю лечения не удалось. Мне потом уколы делали, вакцинировали от бешенства, тк в процессе отбивания кота, меня недурственно пошматовали. А Вы говорите- нетипичная. Кот- добродушнейший, трусливый кастрат, наверное кинулся на собак. Он даже по деревьям лазать не умел, тк всю жизнь прожил в квартире.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Ага. Когда мы только переехали и озаботились установкой нового забора, на один вечер-ночь, мы остались без него. В это время мимо пробегала симпатишная стайка собачек, забежавшая к нам во двор. По несчастливому стечению обстоятельств, мой 8-ми летний кот, именно в этот вечер, в первый раз вышмыгнул на улицу. Услышав странные звуки, выйдя на улицу я увидела кубло де-то из 8-10 собачек, как-то поняла, что внутри кот. Я его отбила, но спасти его за неделю лечения не удалось. Мне потом уколы делали, вакцинировали от бешенства, тк в процессе отбивания кота, меня недурственно пошматовали. А Вы говорите- нетипичная. Кот- добродушнейший, трусливый кастрат, наверное кинулся на собак. Он даже по деревьям лазать не умел, тк всю жизнь прожил в квартире.
    Да уж... Вам действительно не везёт с собаками.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    прально. стрелять только в глаз, что бы шкурку не попортить)))
    нее, эфекта достаточно просто в воздух выстрелить, собаки боятся выстрелов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С чего вы сделали такой вывод? Это право любого человека, но только когда речь идет об уничтожении именно той собаки которая напала/нападет/ведет себя агрессивно. Разбрасывание яда и травля всех собак подряд это то же самое что расстрел всех односельчан Чикатилы только за то что они жили рядом.
    Из Ваших слов. Иначе как Вы узнаете, человек травит именно ту собаку, которая его укусила, или какую-то другую? Ведь Вы наброситесь на него со спины, не спрашивая, о какой собаке идет речь.

Конечно, все может быть. Но неожиданное нападение сзади = 90% успеха.
    Это если он один. А если их двое, то Вы рискуете сам получить сначала со спины, потом с лица, а потом еще и от хирурга в больнице, которому Вы потом будете безуспешно доказывать, что перед потерей сознания у Вас были две почки.

Это всего лишь ваши больные фантазии и не желание вдумчиво прочитать.
    Вы смело бросаетесь определять степень болезненности моих сознаний. Вы врач или обычный хам?

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Понятно. Мой дом - моя крепость(с).
    А статью всё же почитайте. Интересно и полезно.
    Ох, жизнеутверждающая такая статья. Исходя из нее, может месяца 3 мы и протянем на осадном положении, при условии, что я наделаю продуктовых запасов. Но как-то не хочется к такому исходу готовиться.
    Я вот только не поняла, это человек реальные события описывает? В Аргентине? У меня есть знакомая, уехавшая туда в 1998 году. Ничего подобного описанному я от нее не слышала. Да, был кризис, да бастовали, сменили штук 10 президентов за пару месяцев. Но о таком выживании она не рассказывала и в целом была довольна тогда и сейчас проживанием в этой стране.

Дописів
    1 587

Типово

Да уж... Вам действительно не везёт с собаками.
    Эта патумша я нехороший человек и по мне бумерангом архангел гавриил лупашит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Наверно, вы в прошлой жизни тараканов травили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вот вам сентиментальная история за это:

Каждый день в одно и то же время он приходит, ждет её и они вместе идут гулять
    ...я так думаю.

Дописів
    1 587

Типово

Наверно, вы в прошлой жизни тараканов травили?
    Емае, я уже в этой их травила. Теперь понятно "за что".

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

у меня пес когда то гавкнул на пуделя, тот испугался и побежал на дорогу, где его благополучно сбили. его надо было убить?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у меня пес когда то гавкнул на пуделя, тот испугался и побежал на дорогу, где его благополучно сбили. его надо было убить?
    А то, кнечна! причем казнить очень-при очень мучительной смертью на центральной площади города))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Кого "его"?
    ...я так думаю.

Сторінка 14 з 281 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті