Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 1235 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    не понимаю ваш мотив каждый день писать что всё плохо, может выйдите на свежий воздух? жизнь прекрасна, а вы сидите за компом днями
    Я почти на свежем,чета не радует)))))Дискуссия тут такая,что каждый пытается донести свою точку зрения. У одних полстакана-наполовину пуст у других на половину полон.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    не понимаю ваш мотив каждый день писать что всё плохо, может выйдите на свежий воздух? жизнь прекрасна, а вы сидите за компом днями
    дело даже не в свежем воздухе, а в настрое человека. По-моему он будет доволен только тогда, когда цены упадут не до уровня 2000 года, а еще ниже. Только если это случится, то и уровень зарплат тоже упадет значительно, если вообще будет такое понятие как зарплата и не наступит хаос.
    И вообще, умный человек никогда не пишет о своих выводах на счет удорожания или удешевление чего-либо, как результат дальнейшей экономией средств. Он просто молча ждет и делает свое дело. Потому как если он расскажет всем о своих ОБЪЕКТИВНЫХ догадках и теориях подкрепленных фактами, то на рынке у него появится конкуренты, которые также будут ждать падения или повышения цен, в зависимости от конкретной ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Основные продажи ипотечных квартир, которые не могут люди выплачивать уже прошли.
    ошибаетесь.. эти продажи ещё толком даже не начинались...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    ошибаетесь.. эти продажи ещё толком даже не начинались...
    основные продажи как раз и придётся на распродажу по ценам 2000 года
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    9 473

Типово

Сейчас - пик продаж ипотечных активов. к концу года объемы уменьшатся.

Игорь, говоря о соотношении месячная зарплата\м2, Вы какую зарплату имеете в виду?
    Вон в Испании сейчас люди и за 40 евро в день готовы работать , и за 15 евро, а есть такие, что зарабатывают 1 000 у.е. в день.

В мире существует соотношение: 100 месячных зарплат = стоимости усредненной ( не навороченной) квартиры.
    Писала уже, что пацаны - друзья сына, сами по рекламе в газете устроились на 5 000 грн\мес. Это 700 с хвостиком у.е. Белая зарплата.
    100 зарплат = 70 000 у.е. То есть на средненькую двушку 35 000 у.е. им хватит 50 месяцев.
    на треху 42 000 у.е. = 60 месяцев .

Как я понимаю, ни в одной стране мира нет возможности приобрести среднее по качеству и размерам жилье за несколько месячных зарплат.
    Потому оно и капитальное строительство и капитальное длительное вложение денег.

Помнится при СССР или 20 лет пахали и стояли в очереди на бесплатное жилье. или 20 лет выплачивали кооператив, в месяц по 60 руб, как вспоминаю.
    Зарплата врача,инженера была 80-100 руб.. При цене квартиры 14 400 руб = 140-160 месячных зарплат.
    Так что не говорите, что квартиры бесплатно и легко доставались.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сейчас - пик продаж ипотечных активов. к концу года объемы уменьшатся.
    .
    Лена ,ты серьёзно считаешь, что у спекулей хватит денег , чтоб скупить весь навес проблемных залогов ?
    А пуп не надорвётся ?

Игорь, говоря о соотношении месячная зарплата\м2, Вы какую зарплату имеете в виду?.
    зарплату претендента на данное жильё.
    т.е. стоимость шикарногожилья определит зарплата сомскателя шикарного жилья , а стоимость хрю-хрюхрющика -зарплата того , кто претендует на хрю-хрю-хрющик

Вон в Испании сейчас люди и за 40 евро в день готовы работать , и за 15 евро, а есть такие, что зарабатывают 1 000 у.е. в день..
    1000 евро. в день - это ты про футболистов Барселоны и Реала ?
    Или по барселонских и мадридских рЫгалов ?

В мире существует соотношение: 100 месячных зарплат = стоимости усредненной ( не навороченной) квартиры.
    Писала уже, что пацаны - друзья сына, сами по рекламе в газете устроились на 5 000 грн\мес. Это 700 с хвостиком у.е. Белая зарплата.
    100 зарплат = 70 000 у.е. То есть на средненькую двушку 35 000 у.е. им хватит 50 месяцев.
    на треху 42 000 у.е. = 60 месяцев .

Как я понимаю, ни в одной стране мира нет возможности приобрести среднее по качеству и размерам жилье за несколько месячных зарплат.
    Потому оно и капитальное строительство и капитальное длительное вложение денег.

Помнится при СССР или 20 лет пахали и стояли в очереди на бесплатное жилье. или 20 лет выплачивали кооператив, в месяц по 60 руб, как вспоминаю.
    Зарплата врача,инженера была 80-100 руб.. При цене квартиры 14 400 руб = 140-160 месячных зарплат.
    Так что не говорите, что квартиры бесплатно и легко доставались.
    Ниасилил до конца эту твою галиматью-один месседж налазит на другой и получается просто каша .
    Уж извини , Лена , но про писихологию у тебя складней выходит
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 18:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Лена ,ты серьёзно считаешь, что у спекулей хватит денег , чтоб скупить весь навес проблемных залогов ?
    А пуп не надорвётся ?

Хватит, не боись

зарплату претендента на данное жильё.
    т.е. стоимость шикарногожилья определит зарплата сомскателя шикарного жилья , а стоимость хрю-хрюхрющика -зарплата того , кто претендует на хрю-хрю-хрющик

подозреваю, что завтра претендент на хрю-хрющик захочет себе Овощехранилище ( межигорье я имею в виду) и потребует адекватной зарплаты, чтоб оное купить, при этом будучи без образования, опыта и желания работать много и усердно.

Месси и проч получают 1 000 у.е. даже не в час, а в минуту.

Хороший серьезный айтишник

Ниасилил до конца эту твою галиматью.
    Уж извини , Лена , но про писихологию у тебя складней выходит
    Ты уж извини, Игорь, но если ты не осилил, это не значит, что галиматья. Соболезную, такой простой и ясный текст
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А пуп не надорвётся ?

Хватит, не боись
    а шо они потом с этим нерухомым лайном будут делать ? Засолят , как засолили якобы проданую за 130000 долл.фатерко на Кедрина 66 ?
    Так там одной коммуналки на тыщи баксов в год платить.А шоб кого то поселить там ,надо иде то 400-500 долл.на кв.м. вмандулить.

далее по тексту даже комментировать не стану - ты видимо с табачного курева на чёта более забористое перешла
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 18:40

Дописів
    9 473

Типово

Тут не только на миллион, тут вон на миллиард недвиги оптом купили и не поперхнулись.
    Что они будут с ней делать - не знаю.
    Я даже знаю чела, выкупившего Кедрина.
    Знаю и других повыкупавших - еще несколько квартир стоят пустые, ничего в них не делается.
    Не знаю что там у них в мозгах творится. Видимо, имея миллионы, они как-то по-другому мыслят.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Тут не только на миллион, тут вон на миллиард недвиги оптом купили и не поперхнулись..
    Зачем ? Что с ней делать ?
    Стоимость денег - напомнить ? 20% годовых !!!!!!!!

Если миллиардами деньги швырять без интереса - можно поперхнуться - аж бегом.

Что они будут с ней делать - не знаю. ..
    Специальнодля тех, кто с табака перешёл на киргизкую - чуйскую шмаль повторяю :
    помимо расходов на содержание , влёт ещё и на стоимость денег - 20 % годовых !!!!!!

Я даже знаю чела, выкупившего Кедрина...
    Объясни , где его интерес ? Илион сджуру 130 000 долларов выложил ?

Знаю и других повыкупавших - еще несколько квартир стоят пустые, ничего в них не делается....
    в чём их интерес ?

Не знаю что там у них в мозгах творится. Видимо, имея миллионы, они как-то по-другому мыслят....
    можно обмануть людей ,но нельзя обмануть деньги.
    Деньги ищут интерес - прибыль , доход.
    Какой интерес у скупающих под засолку нерухомае лайно ?
    Им нравится платить коммуналку ?
    Или им нравится общаться с финмониторингом ?
    Или что то ещё чего я не понимаю ?

А мож ты с ними чуйской шмалью делишься ?
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 20:32

Дописів
    9 473

Типово

Игорь, что ты меня пытаешь?
    Я ж сказала - не знаю для чего, мне самой дивно, ну на здоровье им.
    Собственно, мне все равно, для чего, разве что интересно посмотреть чем все закончится и чем сердце успокоится

Лично я не спешу приобретать фатерко для будущих внуков и их родителей
    Не знаю, правильное это решение или потом пожалею.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорь, что ты меня пытаешь?
    Я ж сказала - не знаю для чего, мне самой дивно, ну на здоровье им.
    Собственно, мне все равно, для чего, разве что интересно посмотреть чем все закончится и чем сердце успокоится

Лично я не спешу приобретать фатерко для будущих внуков и их родителей
    Не знаю, правильное это решение или потом пожалею.
    повторяю - 2Х2=4 денег заключается в том , что деньги ищут интерес .Всегда.
    поступки скупщиков совершенно алогичны с точки зрения интереса...
    ну глупо вливать такие баснословные деньги - миллиарды ( !!! )- в нерухомае лайно , когда деньги стоят 20% годовых ...

Простейший закон рынка :
    если нет интереса - деньги туда не идут , хоть убейся...
    При чём не только не идут туда - они оттуда бегут

раньше или позже , но деньги из нерухомава лайна побегут - потму , что там где у них нет интереса ,они "усыхают" на 20 % в год.
    а как только побегут - увидим спуск по графику - спуск именно до той точки ,где появится интерес снова вкладывать деньги в нерухомае лайно
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 19:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Месси и проч получают 1 000 у.е. даже не в час, а в минуту
    о.... да ты , оказывается ,болельщица - про то, скока зарабатывает Месси знаешь

Каким боком здесь заработки Месси ?
    Мож ты и про заработки Рональду знаешь ? И каким бОком здесь заработки Рональду ?
    И он каким бОком заработки самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменов Европы к пердянскому нерухомаму лайну ?
    Видимо к тому , шо боксёр/футболлёр Вова Езерский по самые помидоры устрял у пердяньскае нерухомае лайно ?
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 20:43

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А пуп не надорвётся ?

т
    ))
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

))
    и шо?Этот очень серьёзный мегаайтишшшнег , который зарабатывает 1000 евро в день , бросит все ресурсы на удержание от падения рынка нерухомава лайна ?
    Зачем ему это ? В чём его интерес ?
    Востаннє редагував igorentij: 09.04.2012 о 21:23

Дописів
    9 473

Типово

Бальзам на душу Игоря -
    в прессе инфа, в Киеве ожидают снижения цен до конца года 10-15 %Но это - дно рынка. Так сказали по телеку.
    подстраивается рынок в киеве под 1100-1200 у.е. м2, элитное жилье с прогноз не входит
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Бальзам на душу Игоря -
    в прессе инфа, в Киеве ожидают снижения цен до конца года 10-15 %Но это - дно рынка. Так сказали по телеку.
    подстраивается рынок в киеве под 1100-1200 у.е. м2, элитное жилье с прогноз не входит
    Ну какой нафиг бальзам ?
    До бальзама - уровня 2000 года ещё падать, падать и падать.
    А тельАвизер - это зомбоящик для идиотов
    Востаннє редагував igorentij: 10.04.2012 о 11:19

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Не спорьте, горячие эстонские парни! (С) анекдот

По стоимости квартир в советское время. Кооперативы были по 60-70 рублей (3-4 комнатные). Но ЗП была несколько иная: 120 рублей минимум (молодой занюханный инженер), ЗП рабочего - от 200 и до 300 (мой тесть на ЮМЗ получал 350 + премии). Напомню, пенсия тогда была от 60 до 90 рублей. Посему нормальные человек кооператив СПОКОЙНО (без ущемления питания, одёжки и т.п.) осваивал за 7-10 лет.

За дно: мы до него не дошли. И выйдем на него не ранее следующего года. За себестоимость строительства можно говорить много, но при этом не надо забывать за схемы искусственного удорожания строительства (стоял рядом с конвертационным центром, через который застройщик пропускал до 40-50% денег типа в затраты, а по факту в налик). РЕАЛЬНАЯ себестоимость без коррупционных схем может быть ниже 400 у.е., но учитывая аппетиты земельных чиновников ниже 500 вряд ли будет. Посему считаем оправданную стоимость первички на уровне 600-650 американов. Вторичку считайте пропорционально (по сроку службы). 100 у.е. за квадрат будет - но только сараи. Хрущи будут на уровне 200-350 у.е. (от района и состояния), массовая панель будет в районе 350-450 у.е. Посему обычня трёха в спальнике типа Левобережного будет стоить: 70*400 = 28 000 у.е. Однушка там же: 40*420 = 16800 у.е. За десятку ничего хорошего не будет.

НО все мои выкладки возможны только при массовом строительстве и желании застройщика ПРОДАВАТЬ а не спекулировать своими хитро-коррупционными землеотводами.

Дописів
    5 041

Типово

Бальзам на душу Игоря -
    Часто бываю в Киеве-там реклама недвиги в новострое 8000-8500 грн.за квадрат никого не удивляет(в не самых плохих местах)

Сторінка 316 з 1235 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті