Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 13 з 281 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 241 по 260.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Предлагаете описать процесс? Поберегу хрупкую психику любителей собак. В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно. Другой вопрос, зачем мне эти траблы с уголовным делом, такшта адрес не скажу.
    Уф-ф-ф, как страшно))) И вы канечна палите дробью по сабакам на свалке)))

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Уф-ф-ф, как страшно))) И вы канечна палите дробью по сабакам на свалке)))
    Я- гиперответственный человек))). Стрельба в городе запрещена.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    32 194

Типово

Предлагаете описать процесс? Поберегу хрупкую психику любителей собак. В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно. Другой вопрос, зачем мне эти траблы с уголовным делом, такшта адрес не скажу.
    Примерно что-то такое я и предполагал. Напомню ещё раз, что рано или поздно многие с удивлением сталкиваются с пониманием того, что за всё приходится платить. Исключений не бывает.
    Оружие в доме, где есть дети - источник повышенной опасности. Да и где детей нет - то же самое.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Примерно что-то такое я и предполагал. Напомню ещё раз, что рано или поздно многие с удивлением сталкиваются с пониманием того, что за всё приходится платить. Исключений не бывает.
    Оружие в доме, где есть дети - источник повышенной опасности. Да и где детей нет - то же самое.
    Специально для Вас: поскольку я гиперответственный человек, а муж-супергиперответственный, оружие хранится в соответствия с правилами. В оружейной комнате, в сейфе, разряженное и частично разобранное, а также, поскольку единиц много, еще и под сигнализацией. Где ключи от этого всего, известно только мне и мужу.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Специально для Вас: поскольку я гиперответственный человек, а муж-супергиперответственный, оружие хранится в соответствия с правилами. В оружейной комнате, в сейфе, разряженное и частично разобранное, а также, поскольку единиц много, еще и под сигнализацией. Где ключи от этого всего, известно только мне и мужу.
    А вот теперь вопрос! Ну так гипотетически!
    Сколько вам понадобится времени, для открытия оружейки, сборки оружия и перезарядки?
    Как вы тут утверждаете или вы этих самых ломателейруканога попростие подождать минут десять и не расходится)))
    В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно.

Дописів
    1 587

Типово

А вот теперь вопрос! Ну так гипотетически!
    Сколько вам понадобится времени, для открытия оружейки, сборки оружия и перезарядки?
    Как вы тут утверждаете или вы этих самых ломателейруканога попростие подождать минут десять и не расходится)))
    Отвечаю: кроме вышеперечисленного у меня имеется забор высотой более 2,5 метров по всему периметру дома и всегда закрытые ворота. также домофон, в который я всегда интересуюсь, хтойта пришел, а также видеонаблюдение, выведенное на телевизор. Незнакомых и неприглашенных людей я посылаю в сад. А пока они перелезут через забор, где их встретит сначала НО(но ониж любят собачек), я все успею.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Отвечаю: кроме вышеперечисленного у меня имеется забор высотой более 2,5 метров по всему периметру дома и всегда закрытые ворота. также домофон, в который я всегда интересуюсь, хтойта пришел, а также видеонаблюдение, выведенное на телевизор. Незнакомых и неприглашенных людей я посылаю в сад. А пока они перелезут через забор, где их встретит сначала НО(но ониж любят собачек), я все успею.
    ))) как вы живете то, не жизнь а именины сердца прямо)))
    А по делу, опять же гипотетически, ваши собаки не будут представлять угрозу вооруженному человеку, который пришел с целью навалять вам! Уж поверьте!
    Для милых сабачек вполне будет достаточно травмата) И 2,5м забор не есть не преодолимое препятствие))) Элементарно перескакивается, также есть колбаса и вкусные катлеты, нафаршированные сурпрайзом для милых собачек)))
    Ну то такэ,

Дописів
    1 587

Типово

))) как вы живете то, не жизнь а именины сердца прямо)))
    А по делу, опять же гипотетически, ваши собаки не будут представлять угрозу вооруженному человеку, который пришел с целью навалять вам! Уж поверьте!
    Для милых сабачек вполне будет достаточно травмата) И 2,5м забор не есть не преодолимое препятствие))) Элементарно перескакивается, также есть колбаса и вкусные катлеты, нафаршированные сурпрайзом для милых собачек)))
    Ну то такэ,
    Ну так двери выбить, тоже время займет, за которое я опять-таки успею. Через окна не выйдет- решетки.
    А разве любители собачек, пришедшие меня казнить, повредят собачкам?

Дописів
    32 194

Типово

Прочитал и вспомнил интереснейшую статью, которую читал несколько лет назад. Нашёл поиском. Всем рекомендую.

Лучшая охранная сигнализация, которую любой может иметь на ферме - это собаки. Но собаки могут быть отравлены. У моего друга отравили всех четырех собак за одну ночь, все они погибли.

Дописів
    1 587

Типово

Вы тоже считаете, что защитники животных смогут потравить моих собачек? Где логика? Ониж от меня их защищать придут.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Яке елементарне питання? Малолітні покидькі які труять собачок і отримують від цього насолоду - це нормальне вирішення питання бродячих тварин? Якось у нас біля школи хтось потруїв собак, вони жалісно скавчали та блювали кров'ю, дуже гарне видовище для малих дітей.

ЗІ стерилізація бродячих та контроль за хатніми собаками- це вихід, все інше збочені дії психічно хворих людей.

ЗЗІ ви шановний можливо теж комусь жити заважаєте, то вас за це нагодувати битим склом?
    Почему написано про насолоду? Вам кто-то про нее исповедался? Вон я пока в себе на набрал решимости травить лично, но, если это произойдет - радости никакой не будет. Грустная необходимость. Вполне возможно, с таким чувством действуют и другие. Не надо мерять всех людей по своим меркам - в людях Вы разбираетесь хреновато.
    Выскажу предположение, что, если бы из-за помех со стороны собакозащитников не были блокированы службы по быстрому устранению, то людям не пришлось бы никого травить. Как иначе расчистить район? О какой стерилизации идет речь? У нас что - кто-то ей занимается? Вы живете в стране эльфов, где все хорошо?
    Вот у меня другие наблюдения - собаки плодятся гроздьями и никто процесс не регулирует, кроме безумных бабушек с косточками.

Кстати, уважаемый, про косточки - я так и не увидел ответа на задаваемые ранее вопросы:
    1. Как Вы относитесь к уничтожению крыс? И можно ли называть занимающихся этим делом людей " Малолітніми покидьками", которые получают от этого "насолоду"?
    2. Едите ли Вы мясо лично?

+3. Чем Вы кормите собак - наверняка не спаржей? Небось мясом другой зверушки?

вот только не надо больше вместо ответа нести херню про то, что я кому-то тоже мешаю жить - для разговора о бродячих собаках это не аргумент.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вообще, животнолюбов нужно пожалеть -- у них ужасная жизнь! По дому стадами носятся тараканы и муравьи, летают эксадрильи навозных мух и моли, ведь травить их нельзя во избежание порчи кармы! Да и собаки у них чешутся от глистов и блох, которых нельзя убивать по той же самой причине. И рук они после туалета не моют с мылом, чтобы не погубить микробов и не испортить карму. Ужас!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    К сожалению не всё так просто, часть людей предпочтут выбросить своих собак и кошек на улицу, чтоб не платить налог...
    Так сначала устроить перепись и чипизацию. Если животное пропало - большой штраф.
    Что дети, что животные - это не только право, но и ответственность.

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    интересно, почему вы считаете, что уничтожением ВСЕХ бродячих собак не решить проблему? Если убить ВСЕХ- кто ж тогда плодиться будет?))
    И в частном секторе сучки не так часто рожают - они на цепи, и "приходящих собак на частном участке нет, обычно........

......не вернётся, с чего бы вдруг? питомцев не так уж и часто выкидывают на улицу, из моих знакомых так не поступил никто, например. Уличные псы - дети уличных псов.
    Вы давно бывали в селах, частном секторе на окраине города, в балку спускались?

На территории города тысячи баз, стоянок, гаражных кооперативов, частных предприятий и других охраняемых дворнягами территорий.
    Этих собак кормят и они гуляют на свободе, в пределах территорий. В пределах частного сектора тоже собаки свободно гуляют и плодятся. На ночь отвязывают очень много цепных псов.
    Только у моих родственников и знакомых за год рождается не менее сотни беспородных собак, которые "раздаются" или "вывозятся" подальше за село.
    Проблема в том, что вы говорите, не зная темы.
    Полностью уничтоженное поголовье уличных псов за год восстановится.
    Потому что на свалках и во дворах многоэтажек живет, максимум 10% дворняг.
    К остальным дотянуться - у вас руки коротки! Они под защитой хозяев и многочисленных сторожей.
    Но не сидят на цепи и ведут почти вольный образ жизни

У меня нет времени и денег вас бесплатно учить. Можете скинуться с другими неверующими и я проведу вам платную экскурсию, по тем местам, где живет 90 процентов дворняг, которые постоянно плодятся, но которые формально не бесхозные. Их в области сотни тысяч. И все они любвиобильны и не стерилизованы.

Хитрый Лыс, вы готовы на деньги поспорить, что не расплодятся?!

Я готов поспорить, что расплодятся!
    Востаннє редагував Яблонька: 09.04.2012 о 13:42
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    32 194

Типово

Вы тоже считаете, что защитники животных смогут потравить моих собачек? Где логика? Ониж от меня их защищать придут.
    Нет, я так не считаю. Я всего лишь знаю, что огромное количество сильных, влиятельных и даже могущественных людей поплатились разными вещами - от положения и материального уровня, до здоровья и жизни - по одной банальной причине. Они просто переоценили свои возможности.

Дописів
    1 587

Типово

Нет, я так не считаю. Я всего лишь знаю, что огромное количество сильных, влиятельных и даже могущественных людей поплатились разными вещами - от положения и материального уровня, до здоровья и жизни - по одной банальной причине. Они просто переоценили свои возможности.
    А я ж даже недооцениваю. Просто в меру своих сил пытаюсь минимизировать риски. Понятно, что если стая коммандос начнет меня штурмовать, то у них получится, но от защитников собак и обычных гопников, спастись возможность есть.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Только у моих родственников и знакомых за год рождается не менее сотни беспородных собак, которые "раздаются" или "вывозятся" подальше за село.
    Ерунда вопрос! Хозяева облагаются внушительным штрафом, сравнимым с собственностью их недвижимого имущества, и они в тот же день стерилизуют или сами своими руками передушат всех своих собак. Пока не придавить людей существенными штрафами, сами они не почешутся. Думаю, скоро Фёдорович догадается об этом чудесном способе пополнения казны.

Дописів
    32 194

Типово

А я ж даже недооцениваю. Просто в меру своих сил пытаюсь минимизировать риски. Понятно, что если стая коммандос начнет меня штурмовать, то у них получится, но от защитников собак и обычных гопников, спастись возможность есть.
    Понятно. Мой дом - моя крепость(с).
    А статью всё же почитайте. Интересно и полезно.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ерунда вопрос! Хозяева облагаются внушительным штрафом, сравнимым с собственностью их недвижимого имущества, и они в тот же день стерилизуют или сами своими руками передушат всех своих собак. Пока не придавить людей существенными штрафами, сами они не почешутся. Думаю, скоро Фёдорович догадается об этом чудесном способе пополнения казны.
    ))) насмешил))) ух-ха-ха-ха)))
    Ну увеличили водятлам штрафы и шо? ДТП стало меньше? Ха, сичаз!
    Запретили пить пифо на улице, увеличили штраф, и? Как пили так и хлебают!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

))) насмешил))) ух-ха-ха-ха)))
    Ну увеличили водятлам штрафы и шо? ДТП стало меньше? Ха, сичаз!
    Запретили пить пифо на улице, увеличили штраф, и? Как пили так и хлебают!
    Так я ведь говорю: внушительным штрафом, сравнимым с собственностью их недвижимого имущества. Если за нарушение ПДД отберут машину, а за пиво на улице -- квартиру, то количество желающих нарушать закон резко уменьшится.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так я ведь говорю: внушительным штрафом, сравнимым с собственностью их недвижимого имущества. Если за нарушение ПДД отберут машину, а за пиво на улице -- квартиру, то количество желающих нарушать закон резко уменьшится.
    А за ДТП со смертельным исходом, требую что бы все участники ДТП(оставшиеся в живых) были расстреляны на месте ДТП, без суда и следствия)))
    Так как машины после ДТП не будут представлять материальной ценности)))

Сторінка 13 з 281 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті