| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально для Вас: поскольку я гиперответственный человек, а муж-супергиперответственный, оружие хранится в соответствия с правилами. В оружейной комнате, в сейфе, разряженное и частично разобранное, а также, поскольку единиц много, еще и под сигнализацией. Где ключи от этого всего, известно только мне и мужу.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
А вот теперь вопрос! Ну так гипотетически!
Сколько вам понадобится времени, для открытия оружейки, сборки оружия и перезарядки?
Как вы тут утверждаете или вы этих самых ломателейруканога попростие подождать минут десять и не расходится)))
В принципе, если придут ломатели рукиног, я должна, как честный человек сообщить, что в моем доме имеется несколько зарегистрированных единиц оружия и я неплохо стреляю. Хотя, в случае с дробью, это не обязательно.
Отвечаю: кроме вышеперечисленного у меня имеется забор высотой более 2,5 метров по всему периметру дома и всегда закрытые ворота. также домофон, в который я всегда интересуюсь, хтойта пришел, а также видеонаблюдение, выведенное на телевизор. Незнакомых и неприглашенных людей я посылаю в сад. А пока они перелезут через забор, где их встретит сначала НО(но ониж любят собачек), я все успею.
))) как вы живете то, не жизнь а именины сердца прямо)))
А по делу, опять же гипотетически, ваши собаки не будут представлять угрозу вооруженному человеку, который пришел с целью навалять вам! Уж поверьте!
Для милых сабачек вполне будет достаточно травмата) И 2,5м забор не есть не преодолимое препятствие))) Элементарно перескакивается, также есть колбаса и вкусные катлеты, нафаршированные сурпрайзом для милых собачек)))
Ну то такэ,
Прочитал и вспомнил интереснейшую статью, которую читал несколько лет назад. Нашёл поиском. Всем рекомендую.
Лучшая охранная сигнализация, которую любой может иметь на ферме - это собаки. Но собаки могут быть отравлены. У моего друга отравили всех четырех собак за одну ночь, все они погибли.
Почему написано про насолоду? Вам кто-то про нее исповедался? Вон я пока в себе на набрал решимости травить лично, но, если это произойдет - радости никакой не будет. Грустная необходимость. Вполне возможно, с таким чувством действуют и другие. Не надо мерять всех людей по своим меркам - в людях Вы разбираетесь хреновато.
Выскажу предположение, что, если бы из-за помех со стороны собакозащитников не были блокированы службы по быстрому устранению, то людям не пришлось бы никого травить. Как иначе расчистить район? О какой стерилизации идет речь? У нас что - кто-то ей занимается? Вы живете в стране эльфов, где все хорошо?
Вот у меня другие наблюдения - собаки плодятся гроздьями и никто процесс не регулирует, кроме безумных бабушек с косточками.
Кстати, уважаемый, про косточки - я так и не увидел ответа на задаваемые ранее вопросы:
1. Как Вы относитесь к уничтожению крыс? И можно ли называть занимающихся этим делом людей " Малолітніми покидьками", которые получают от этого "насолоду"?
2. Едите ли Вы мясо лично?
+3. Чем Вы кормите собак - наверняка не спаржей? Небось мясом другой зверушки?
вот только не надо больше вместо ответа нести херню про то, что я кому-то тоже мешаю жить - для разговора о бродячих собаках это не аргумент.
А вообще, животнолюбов нужно пожалеть -- у них ужасная жизнь! По дому стадами носятся тараканы и муравьи, летают эксадрильи навозных мух и моли, ведь травить их нельзя во избежание порчи кармы! Да и собаки у них чешутся от глистов и блох, которых нельзя убивать по той же самой причине. И рук они после туалета не моют с мылом, чтобы не погубить микробов и не испортить карму. Ужас!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Так сначала устроить перепись и чипизацию. Если животное пропало - большой штраф.
Что дети, что животные - это не только право, но и ответственность.
Вы давно бывали в селах, частном секторе на окраине города, в балку спускались?
На территории города тысячи баз, стоянок, гаражных кооперативов, частных предприятий и других охраняемых дворнягами территорий.
Этих собак кормят и они гуляют на свободе, в пределах территорий. В пределах частного сектора тоже собаки свободно гуляют и плодятся. На ночь отвязывают очень много цепных псов.
Только у моих родственников и знакомых за год рождается не менее сотни беспородных собак, которые "раздаются" или "вывозятся" подальше за село.
Проблема в том, что вы говорите, не зная темы.
Полностью уничтоженное поголовье уличных псов за год восстановится.
Потому что на свалках и во дворах многоэтажек живет, максимум 10% дворняг.
К остальным дотянуться - у вас руки коротки! Они под защитой хозяев и многочисленных сторожей.
Но не сидят на цепи и ведут почти вольный образ жизни
У меня нет времени и денег вас бесплатно учить. Можете скинуться с другими неверующими и я проведу вам платную экскурсию, по тем местам, где живет 90 процентов дворняг, которые постоянно плодятся, но которые формально не бесхозные. Их в области сотни тысяч. И все они любвиобильны и не стерилизованы.
Хитрый Лыс, вы готовы на деньги поспорить, что не расплодятся?!
Я готов поспорить, что расплодятся!
Востаннє редагував Яблонька: 09.04.2012 о 13:42
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Ерунда вопрос! Хозяева облагаются внушительным штрафом, сравнимым с собственностью их недвижимого имущества, и они в тот же день стерилизуют или сами своими руками передушат всех своих собак. Пока не придавить людей существенными штрафами, сами они не почешутся. Думаю, скоро Фёдорович догадается об этом чудесном способе пополнения казны.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks